Панки блять, ниибаца!
Ад: Баян мож лопнуть! Ваще жесткарь, эт как нада давить, штоб баян лопнул. Ахуеть...
По сути, метода отбивки залда, котрую я предложил на старом форуме, и которая есь тут в библиотеке, катит. Никаких проблемасов, тока времени убъешь пока таблы хорошо раскрошишь в пыль. А инакше, еси не крошить чательно, потери трамадола будут большие. Потом залить чутман тепленькой водичкой, гдет температуры тела, 100 мг на каждые 10 таблов, помешать 15 мин ложкой. Трам в воде растворился. Теперь поставить чашку с раствором в кастрюлю с прохладной водой. Охладить градусов до 15-20. Вынуть чашку из кастрюли, взять еще одну чашку, тряпку небольшую типо простыня, бинт не катит, намочить тряпку в воде, накинуть на пустую чашку, слегонца надавить, штоб тряпка провисла и вылить в нее раствор. Парацета и бутор останутся на тряпке, а трам с водой пройдет сквозь и будет в чашке. Тряпку взять за концы, свернуть, отжать до капель. Шнягу с тряпки смыть и фильтрацию повторить еще раз, хотя не обязательно. Потерь почти нет, парацеты на выходе мало. Никаких навыков не надо. Я подробно так расписал потому мож кто не в курсах, чо и как.
sl, на старом форуме я рассказывал, как мыл спиртом. Точнее я растворял давленые в пыль таблетосы спиртом. Парацета в спирте растворится, и эт нам совсем не нать. Но трамадол отделится от парацеты и бутора наверняка. Все будет растворено типо. Тогда надо спирт сушить. А трамадол греть выше 40 С кажеца незя. Так што сушить спирт придется феном для волос. Высушишь досуха, порох начнет разлетаться. Тогда заливаешь порох водой и делаешь по методе, што я расписал выше. Фильтрация полюбак идет с водой, а то парацета пролезет. Смысла никакого в этой методе нет. Тока штоб потери трама свести к нулю за счет полного его растворения. А потерь и так нет когда делаешь одной водой, а объем воды приличный.