Не думаю, если по каким то причинам и будут сажать, то сажать будут намного меньше людей, когда будет ЗТ.Хуйня это. Как сажали так и будут сажать. Это не повлияет.
Не думаю, если по каким то причинам и будут сажать, то сажать будут намного меньше людей, когда будет ЗТ.Хуйня это. Как сажали так и будут сажать. Это не повлияет.
Да полюбому так же всё будет. Просто ещё барыг мёдовых появятся больше и количество торчков возрастёт. Пройдено это всё по примеру других стран.Не думаю, если по каким то причинам и будут сажать, то сажать будут намного меньше людей, когда будет ЗТ.
Колличестиво торчков наоборот должно уменьшиться или даже вообще прекратиться, имеется в виду новых наркоманов молодых. Насчет барыг медовых или не медовых, скажу так, к примеру германия учла момент что не всем героиновым наркоманам нравится ЗТшный метадон и они покупали опять же у барыг, героин. И поэтому герамания, решила не метадоном ЗТ проводить, а героином.Да полюбому так же всё будет. Просто ещё барыг мёдовых появятся больше и количество торчков возрастёт. Пройдено это всё по примеру других стран.
Знаешь как в блатном мире говорят- живи как жил, нахуй чё то менять.Колличестиво торчков наоборот должно уменьшиться или даже вообще прекратиться, имеется в виду новых наркоманов молодых. Насчет барыг медовых или не медовых, скажу так, к примеру германия учла момент что не всем героиновым наркоманам нравится ЗТшный метадон и они покупали опять же у барыг, героин. И поэтому герамания, решила не метадоном ЗТ проводить, а героином.
Не знаю и не хочу знать как в блатном мире говорят. Знаю если будем терпеть издевательства и молчать, то будут офигевать дальше... По поводу мальеньких дозах гера или меда на ЗТ, если так и есть маленькие дозы дают, то логично чтоб давали дозы нормальные, которые бы устраивали зависимых. И я видел даже видео что где то вроде в Германии дают женщине метадон сироп выпить а потом инъекцию героина, сложилось впечатление, что она вполне довольна осталась.Знаешь как в блатном мире говорят- живи как жил, нахуй чё то менять.
Так вот к чему это я, а ктому что разницы нет мед или гречка, как был торчком так и будишь им... и ходить получать микро дозняк от государства эт о не выход. А заменить методоновую программу на героиновую начали не из за того что ты написал, а из за того что торчки начали мёд покупать который в огромном количестве появился на чёрном рынке, а кумарит с него в разы сильнее и как правила преступления совершённые на кумарах куда более отчаеные чем у героинщиков, да и наступают внезапно и дольше по времени!
премного извиняюсь,но это бред чистой воды.от начала и до конца.А заменить методоновую программу на героиновую начали не из за того что ты написал, а из за того что торчки начали мёд покупать который в огромном количестве появился на чёрном рынке, а кумарит с него в разы сильнее и как правила преступления совершённые на кумарах куда более отчаеные чем у героинщиков, да и наступают внезапно и дольше по времени!
Много статей читал именно с того времени, когда начали методоновую программу заменять на героиновую, и началось это не с Германии, а с Швецарии!премного извиняюсь,но это бред чистой воды.от начала и до конца.
Я ещё ханку застал, на белом китайце пол года просидел плотничком и думаю он не сильно от мёда отличается. С хмурого на сухую предпочитал кумарить и поверь дозняк у меня не детский был. С моих ваток убивало тех кто кумарил. На мёде конечно не сидел, но думаю от китайца он не далеко шагнул.ну то,что с мяса кумарит сильнее,чем с героина-это,ты уж прости,просто смешно.