Друг - барыга

Мне просто попиздеть нескем было с утра, бро.:D

имхо еще нужно разобратся . что ТС подразумевает под словом * барыга*

Ты считаешь? Вот прям НУЖНО разобраться?:LOL:

Даю определение, пип пип пип.
"Барыга" человек приобретающий какой либо товар и потом продающий его же но по повышенной цене с целью получения выгоды.
В данное время взяли моду называется коммэрсантами.

нужно срочно внести сие определение в википедию :crazy_comp::cold:)

главное из-за него не попасть в пиздорез какой-ннибудь. а так пусть живет как хочет, мамку не надо включать

Если начал барыжить друг,то он не нуждается уже в твоей помощи:a_g_a:

Нубинатор
Ну да, тут можно будет дискуссионный клуб открывать сколько людей, столько и мнений. На мой взгляд, называть такого барыгой, как то не с руки. Это как бабушки, с своими огурцами/морковкой. Тут стоит ориентироватся скорей на другое. Конечная цель, наверное. Произвёл столько что не в силах сам сожрать, пошёл продал, купил опять все для производства, снова произвёл. Налицо бизнес. а если разово, так вроде-бы и нет. Короче всё очень запутанно и если честно, не охото раздувать это. Скользкая тема.

Ебаный наркобизнес сожрет скоро всё!ИМХО

Как все просто-ЗТ. И не будет наркобизнеса и небудет наркопреступоений на добычу дозы и не будет заражений гепом и вичем с одгого баяна.... ААА хотя не не не, нам надо еще немного подождать, лет 30 и точно тогда мы будем готовы к лигалайзу или ЗТ.

Пашок ну вот ввели к примеру ЗТ у нас в РОССИИ мне лично на это абсолютно похуй ,но давай поразмыслим хз как там вставать на эту программу ,Но блядь не будет же там такого приходишь и говоришь можно мне уебаться чем то а то скучно мне а ведь сёдне такой день ,у тебя ведь нет опиатной зависимости или ты за торчков беспокоишся ?Как ты встанешь на эту программу так же как ты лирику выпрашивал у врача ?

Последнее редактирование:
Хохол введут ЗТ. И тогда перестанут сажать ЛЮДЕЙ за наркотики!!!!!!!!! А остольное сам знаешь мою мысль.

Запоминаем слова исключения с помощью простой загадки:
Взгляд стеклянный
С головой оловянной
По пояс деревянный?
Ответ: Ингибитор

Взгляд стеклянный
С головой оловянной
По пояс деревянный?
Может сам разобьешь своё кощеево яйцо? Одним махом все мученья прекратишь...

Взгляд стеклянный
С головой оловянной
По пояс деревянный?
Хихихи)
Классный стишок!
А тебе, Паша, чего-то объяснять никто не будет. Во-первых, утруждаться лень, во-вторых, ты все равно не разумеешь по-человечески.

Хихихи)
Классный стишок!
А тебе, Паша, чего-то объяснять никто не будет. Во-первых, утруждаться лень, во-вторых, ты все равно не разумеешь по-человечески.
Это означает, что тебе обосновать нечего. Поэтому подумай, перед тем как мне что то писать.

Назад
Сверху Снизу