Mandalorian
comrade
Жан Эффель «Сотворение мира» 1950
бог дал человеку возможность дрочить, НО запретил - какой хитрый у вас божок, любитель подъебнуть
Ты про это - "Грехи плоти"?«Поступки, объясняющиеся нашей греховной натурой, известны: прелюбодеяние и блуд, нечистота, грехи плоти, идолопоклонство, колдовство, вражда, ссоры, зависть, злоба, распри, разногласия, противоречия, ревность, пьянство, дикие оргии и тому подобные вещи. Относительно всего этого я предупреждаю вас, как предупреждал и раньше, что тем, кто занимается подобным, не будет места в Царстве Божьем». (Галатам 5:19-21)
Не верное утверждение. Человек должен жить в обществе (социуме), а коллектив - всего лишь, маленькая часть социосферы. Поэтому подход "где тружусь там дружу" в корне не верен и противоречит здравому смыслу, а еще психологи советуют разграничивать среды друг от друга...Человек должен жить и работать в коллективе.
Пидоры, обычно, так и делают, только дрочат они не писюнца, а мозг. А вот мастурбируют они тоже по отдельности (наверное)...Это означает что и дрочить надо коллективом, сели компанией в кружок с пивасом, семками и передернули по быстрому
Бог сотворил естество. но не извращения естествабог дал человеку возможность дрочить, НО запретил - какой хитрый у вас божок, любитель подъебнуть
А кто закрывает?Ты про это - "Грехи плоти"?
Интересно: почему этому пункту, из всех там перечисленных, такое внимание, а на остальное закрываются глаза? Типа дрочка САМОЕ ЗЛО?![]()
![]()
![]()
Все?... практически... всем друг на друга похуй, не обращал внимания?..А кто закрывает?
Все?... практически... всем друг на друга похуй, не обращал внимания?..
Лишь одна дрочка мозолит завистливые глаза соседей и коллег!..![]()
Я хз.... я не смоторю на дрочащих пацанов...
а чо так?Я хз.... я не смоторю на дрочащих пацанов...![]()
![]()
![]()
Нам - мальчишкам адекватным, чуток, в западло, зырить на пипирки, аналогичных самим себе, созданий божьих, особливо эрегированные...а чо так?
а в чем западло то ?Нам - мальчишкам адекватным, чуток, в западло, зырить на пипирки, аналогичных самим себе, созданий божьих, особливо эрегированные...
знаем мы вас, сначала вместе подрочить а потом друг дружкеа в чем западло то ?
Западло - зырить гениталии индивидуума одного с тобою пола...а в чем западло то ?
ты в баню с повязкой ходишь на глазах , так так можно и упереться не тудаЗападло - зырить гениталии индивидуума одного с тобою пола...
Грешное с праведным не стоит путать: увидеть и смотреть - не одно и то же....ты в баню с повязкой ходишь на глазах , так так можно и упереться не туда![]()