Жан Эффель «Сотворение мира» 1950
бог дал человеку возможность дрочить, НО запретил - какой хитрый у вас божок, любитель подъебнуть
Ты про это - "Грехи плоти"?«Поступки, объясняющиеся нашей греховной натурой, известны: прелюбодеяние и блуд, нечистота, грехи плоти, идолопоклонство, колдовство, вражда, ссоры, зависть, злоба, распри, разногласия, противоречия, ревность, пьянство, дикие оргии и тому подобные вещи. Относительно всего этого я предупреждаю вас, как предупреждал и раньше, что тем, кто занимается подобным, не будет места в Царстве Божьем». (Галатам 5:19-21)
Не верное утверждение. Человек должен жить в обществе (социуме), а коллектив - всего лишь, маленькая часть социосферы. Поэтому подход "где тружусь там дружу" в корне не верен и противоречит здравому смыслу, а еще психологи советуют разграничивать среды друг от друга...Человек должен жить и работать в коллективе.
Пидоры, обычно, так и делают, только дрочат они не писюнца, а мозг. А вот мастурбируют они тоже по отдельности (наверное)...Это означает что и дрочить надо коллективом, сели компанией в кружок с пивасом, семками и передернули по быстрому
Бог сотворил естество. но не извращения естествабог дал человеку возможность дрочить, НО запретил - какой хитрый у вас божок, любитель подъебнуть
А кто закрывает?Ты про это - "Грехи плоти"?
Интересно: почему этому пункту, из всех там перечисленных, такое внимание, а на остальное закрываются глаза? Типа дрочка САМОЕ ЗЛО?
Все?... практически... всем друг на друга похуй, не обращал внимания?..А кто закрывает?
Все?... практически... всем друг на друга похуй, не обращал внимания?..
Лишь одна дрочка мозолит завистливые глаза соседей и коллег!..
Я хз.... я не смоторю на дрочащих пацанов...
зряЯ хз.... я не смоторю на дрочащих пацанов...
а чо так?Я хз.... я не смоторю на дрочащих пацанов...
Нам - мальчишкам адекватным, чуток, в западло, зырить на пипирки, аналогичных самим себе, созданий божьих, особливо эрегированные...а чо так?
а в чем западло то ?Нам - мальчишкам адекватным, чуток, в западло, зырить на пипирки, аналогичных самим себе, созданий божьих, особливо эрегированные...
знаем мы вас, сначала вместе подрочить а потом друг дружкеа в чем западло то ?
Западло - зырить гениталии индивидуума одного с тобою пола...а в чем западло то ?
ты в баню с повязкой ходишь на глазах , так так можно и упереться не тудаЗападло - зырить гениталии индивидуума одного с тобою пола...
Грешное с праведным не стоит путать: увидеть и смотреть - не одно и то же....ты в баню с повязкой ходишь на глазах , так так можно и упереться не туда