По лучше чем из P2P, ну это опять же субьективно. Надо разбираться, из нормального эфа(из бронх) шляпа иногда получалась, а иногда ОГО-ГО! гляди и с этим Эфом должно путёво получаться! Эф -внатуре Эф! Основание когда перегонялось, оно видно его, что прям летучая тема, раньше воды летит аж, и морозное утро что ни на есть!Красава сосед!!!! Не то что мой.. Из P2P пытаеться пулю сделать... Как быотесты после какой то не такой винтовой реакции?
PS: Р2Р который использовал сосед может быть кривой. Хз, это впервые полученный им собственноручно, до этого он в руках фенилацетона не держал и сравнивать не с чем, поэтому решено повторно проверить Р2Р, но из другого чуть путя, со всеми очистками ит.д.
И Бисульфитный метод очистки тоже
Обосраццо!!!А что твой сосед думает по этой методе? Мой сосед передал твоему на рассмотрение. Сразу L изомер =)
Конечно имеет!Кхм.. а бензальдегид проблема? Сосед говорил на каждом углу продаёться... Если есть бензальдегид за доллар ведро то метода имеет смысл? Но по прощё так точно... Не нужно по крайней мере раделять на изомеры. D винной кислотой за мешок денег.. Сразу то что нужно=)
За то у нас Пропиофенон в легкую!
р2р из ФУК пиролизом получал, как избавлялся примеси попутных кетонов? там ацетон и дифенилкетон с р2р летят в куче.
Интересно по Пиролизу - Сосед делал ФУКат Кальция(мешал ФУК с гашёной известью) потом этот ФУКат мешал с Ацетатом Кальция(воздействовал уксусом на щёлочь)
Эти соли мешались, высушивались и потом в колбе поджаривалось - Р2Р отгонялся.
Дядь, как Вашисоседи страдали с пиролизом? Очистка Р2Р это лаадно, а вот именно
Пиролиз? Как готовился ФУК и с какой солью мешали?
Как там Соседи поживают? Чего нового?У нас тоже=)
На Саратовском заводе Лукойл начали выпускать p2p . Я просто так это написал.на самом деле в этих изомерах нет такой ощутимой разници как вы это приподносите, что с д-псэфа выходит л-мет, что с л-эфа получается д-мет, винтовой реакцией и тот и тот выходил прущий как надо, а бывало и не очень, рацемат с р2р тоже показывал разные результаты тестов, многое зависит от стабильности самого р2р смотря каким синтезом получали, и какого он качества и зависит активность мета, если делать из полудохлого р2р мет будет такой же дохлый, и рацемат тут не причем, ну начнем просто с того что 50% как не крути в нем д-изомера, даже если тогда л-изомер вообще не пёр, ну просто стоит чуть увеличить дозу и твой д- мет все ровно в достаточном к-ве попадет в тушку и должен переть лучше не куда, но такого нет, да и л-мет тоже прет не хило, мало не будет, но этого не происходит, вывод очевиден, оптическое вращение изомеров это последнее на что можно подумать, стабильность р2р как и срок годности из него мета далеко не стабильна, епта, если бы его на фарм. заводе делали то ясное дело он бы прожил на много дольше он он получен кустарным путем, и причин получить не то качество масса. в этом я убедился уже не раз, и это он вседи большинства соединений считается относительно стабильным, иначе с ним было бы все на много хуже.
В том и фишка прописей из газеты, что Аланин там делается - Аммиак и ещё что-то. У соседа есть предположение, что вместо Аммиака Метиламин и всё.Да я думаю если хранители не против давай тут постить.. Так сказать всё последовательно как из говна наши соседи сделают пулю=)
Синтез аланина, создам тему, тоже прадед соседа с того света переслал=) Но нужен нам не аланин а метилаланин=) Но для начала да.. аланин