Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты хули мне вопросы задаешь? Я писал не тебе.mikedor написал(а):Ты хули советы даешь, коль сам люмпен помоечный и готов любое говно в себя вогнать лишь бы перло и жизнь ярче стала?
С языка снял.moon e написал(а):плэй видимо хитро задумал дать в ебало майку, ведь кто нормальный будет после таких тем встречаться и проситься на работу
Привет, Мун. Я сейчас вне информационного потока) С работой зашиваюсь. Все, что происходит до меня в основном через газеты доходит. Харьковские новости мне родители транслируют, но судя по их впечатлению, домой я скоро буду ездить в россию, что малость сомнительно звучит, да и слышу я это уже полгода. Выступлений в харькове много - знакомые, коллеги бывшие звонят иногда (пару недель назад разговаривала, после очередного разгона очередного протеста).moon e написал(а):кайв, привет. рассказывай, что там у вас творится глазами простого человека. Лёхе веры нет никакой.