Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

• Автор темы Автор темы bvana
  • Дата начала Дата начала
Нас меняет время,Шпигель. Меняться необходимо.Иначе застой.
Но меняться нужно умно,перемены-это хорошо. Они заставляют бежать кровь быстрее.

Герман, застой это в твоей голове. Ты хули советы даешь, коль сам люмпен помоечный и готов любое говно в себя вогнать лишь бы перло и жизнь ярче стала? Деньги то были у тебя нормальные хоть раз? Ебал телочку то чуть приличнее швабры сортирной и без вшей на жопе? Чего своего то нажил, кроме геморроя? Бутылки все сдаешь или бьешь об бордюры, что бы ощутить мощь свою хрупкую? Работаешь может по профессии и кайф от нее ловишь? Ну похвастайся же, ебт. Поделись успехами. Я вот ща без сарказма. Ну очень мне хочется понять мотивацию такого героя подзаборного...
АмбЫции твои Ымперские даже для кухонного пиздобольства смешны. Давно известно, что чем больше человек в социальной жопе, тем более хочется приобщиться к чужому величию - сам я чмо, но живу великой стране, а значит я ВЕЛИКОЕ ЧМО! логика такого мышления, конечно, ясна, но вопрос сразу на засыпку - а что ТЫ сделал для империи то великой чтоб считать себя ее частью? в армии отслужил хоть? В стройбате вроде портянки казенные по чем зря изводил , или я путаю? Полезного для общество чего делаешь? Сирот с приюта водишь на выходных жизнь нормальную посмотреть? Дружинник - доброволец может ночной? А может ты казак с шашкой наголо и тайно борешься с преступностью в супергеройской шапке-гандонке ?

Так что спорный момент, кто тут у нас лох. Блять, ну каждый уебан готов у нас советы давать, будто птицу счастья за яйца поймал и теперь с высоты своей право получил кого то поучать. Поучай, конечно же, вроде еще гласность, но проверь яйца в руке... не друга ли по синему делу прихватил.

mikedor мне прям интересно стало,а ты сам на эти вопросы ,тобой поставленные,как ответишь?

Методом тщательного изучения психохарактеристик юзера Майкдор, был установлен следующий априорный факт: юзер Майдор не сможет выжить в сельской местности, и не сможет обеспечить себя необходимым: еда, деньги,дом,девушка.

Потому как от лопаты мозоли, ручка бо-бо. А курица, живая, непонятный зверь, вдруг она кусаецца.И ваще асфальт не везде.И кокс у местных дилеров в дефиците.Или, о ужасс, кокса немае. Как же тут работать. Да и работы то и нету, некому в сельской местности позвонить и предложить купить никому не нужную хрень.

Не выживет Майкдор в таких обстоятельствах, ой не выживет. :D

Человек, сумевший стать успешным в Москве, не выжил бы в деревне? В которой даже я выживаю? Ну да...

Таким методом ты попу свою на дырявость проверь, апрЫорный блять Ыксперт. Но я готов ответить каждой телочке - интернет провидцу, ну и тебе отвечу. Мои корни по отцу в подмосковной деревне. Под Серпуховом как раз... тут обсуждается чуть выше. В детстве и подростковом возрасте много проводил времени на земле. Копал, сажал и собирал .Стучал, пилил, косил. Животинку резал в более зрелом возрасте - приходилось. Да, ща отошел от дел таких - времени нет и возможностей. А так мечтаю осесть в глуши, и там хорошо люди живут - кто с башкой и жизненные ценности четко может сформулировать, а не по факту имеющегося.
Так что обосрался ты Ыкперт жиденько...с подливкой. Но девочке можно-девочки не какают.
Хрень ненужная, которую я не предлагаю даже, а эксперт в области, такие усиранцы как ты даже получить не могут. Разные ко мне обращаются, сами ищут, сами находят. Может и ты среди них был, но видимо хуйца и неудача. Хотя сомнительно, до меня чаще более адекватные добираются.

Нарктоварь, вопросы в больше степени персональные - к Герману. Если тебе что то интересно обо мне, то задай вопросы лично.

Леш, я еще не успешный. По московыским меркам вообще дрищара нищебродская. То густо, то пусто. Тут уж как получится. Не научился я еще стабильно жить...но знаю причину-знаю с чем борюсь.

Майк слушай, у тебя есть же профессия да какая то и специальность тоже есть. Ты походу не паришься по поводу работы. Может быть подскажешь мне, где в Москве можно устроиться с обучением на какую нибудь должность или просто где могут научить чему нибудь. Профессии у меня нет, работа бестолковая, да и платят не очень. Хочется приобрести навыки. Что нибудь можешь посоветовать :-)

Воистину удивительно, как в одном человеке умещается столько говна ...
Что ни слово, то и...

mikedor написал(а):
Ты хули советы даешь, коль сам люмпен помоечный и готов любое говно в себя вогнать лишь бы перло и жизнь ярче стала?
Ты хули мне вопросы задаешь? Я писал не тебе.
Просто и вежливо.
Нахуй иди.

Плей, если работать головой не получается, но руки из нужного места растут, то можеш пройти курсы строителя, например. Плиточника, штукатура, маляра, каменщика (если здоровье позволяет). Если наши хохлы умудряются в Москве по штуке долларов в месяц зарабатывать, то что за москвича говорить...
У нас на бирже, кстати, эти курсы бесплатные. Пол года, год учишся - ищеш надежную работу - и нормальные деньги. Москва, хуле. Это же не деревня Германа. Было бы желание

Плей, я сейчас ищу человека. Идут собеседования. В самый низ иерархии, но под мое крыло. Ты не поверишь, но вчера по дороге домой я думал дать тебе шанс, которого у тебя больше не будет. Но сейчас уже сомневаюсь, смотря на твои ответы... убеди меня. У тебя есть всего одно сообщение. Постарайся и не спеши. Время есть до вечера.
Лакаю с пляжа, кстати, я уже помог несколько лет назад. Так что не думай, что это пиздеж или шутка.

Философ, ты бы дружище прежде чем в глазу другого соломинку искать, в своем бы хуй достал. Ты я гляжу любишь незнакомых тебе людей обсудить, в разговор влезть, выводы сделать. Цель какая у тебя в этом? самоутвердиться? или иная?

Ну пойду, Герман, раз тебе сказать нечего. Вопросы задаю, так как хочу задать. Я тебе ответил?

плэй видимо хитро задумал дать в ебало майку, ведь кто нормальный будет после таких тем встречаться и проситься на работу )

посмотрел тут отличный шведский сериал "Мост". детективная линия будет порядком круче той, что в "Настоящем детективе", не столь навязчивая, но канонично скандинаская мрачная атмосфера и абсолютно ебанутая главная героиня. есть письки.

moon e написал(а):
плэй видимо хитро задумал дать в ебало майку, ведь кто нормальный будет после таких тем встречаться и проситься на работу
С языка снял.
Сто лет не читала ветку, зашла - и снова срач. Темы меняются, главные герои остаются.

Леша, а с каких пор ты в деревне выживаешь? Я чего-то думала, ты киевлянин.

кайв, привет. рассказывай, что там у вас творится глазами простого человека. Лёхе веры нет никакой.

Да нет, я просто работал в Киеве с февраля по октябрь 2012. Был бы я в Киве, мы бы зимой еще на Майдане побратались)) а вообще я с кировоградской области.
Мун, чего мне не веришь?

Майк давай не будем ворошить прошлое. Кстати истинная моя цель не совсем работа. Да я не против был бы сказать тебе здорово. Пишу скромно. И если ты не против то можно было бы сказать друг другу привет. Не пугайся только, я серьезно. То что Мун написал это бред,нам делить не чего. тем более что работа мне тоже нужна, опишу некоторые мои качества. Силен в дисциплине, легко обучаем, пунктуален, спокойный, но не размазня. Сразу начинаю не поддельно интересоваться делом,но не исключаю и другие подробности. Поверь серьезным я быть умею.

moon e написал(а):
кайв, привет. рассказывай, что там у вас творится глазами простого человека. Лёхе веры нет никакой.
Привет, Мун. Я сейчас вне информационного потока) С работой зашиваюсь. Все, что происходит до меня в основном через газеты доходит. Харьковские новости мне родители транслируют, но судя по их впечатлению, домой я скоро буду ездить в россию, что малость сомнительно звучит, да и слышу я это уже полгода. Выступлений в харькове много - знакомые, коллеги бывшие звонят иногда (пару недель назад разговаривала, после очередного разгона очередного протеста).
Общее впечатление - чем ближе подбирается россия, тем сильнее проукраинские идеи. Но это из разряда очевидного уже.

Плей, завтра в течении дня создам почту и скину сюда. Пришлешь мне фото свое. А как ты в москву каждый день на работу будешь кататься? Не ебанешься?
Было время, мне приходилось кататься каждый день за копейки. - 12 кг и востановиться до сих пор не могу.

[email protected]
Тока не надо фото типа " я вон там за кустами", " я за тем камнем", "фокус размыт" и тд. Такую, как в резюме бы разместил.

Назад
Сверху Снизу