Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

• Автор темы Автор темы bvana
  • Дата начала Дата начала
gansta321 написал(а):
Похудел сильно, 65 кг кости кожа, мрачно всё , печально
Я наоборот,поправляюсь..С кодеином сбавил обороты,да под лирой вес набираешь только так ..Аппетит мама не горюй..

vitya_kaufman написал(а):
komok написал(а):
ничотак группа
Даа,как то зачитался-засмотрелся...))
картинки веселые
Ага, я тоже. Плевалась-плевалась, а потом залипла минут на сорок. Ультрама нашла случайно и еще пару местных :D

МУН

еще один нытик, блять
герман, ты читать умеешь вообще? кто и что тебе обещал? персонально тебе я действительно ничего не должен и всего лишь говорю то, что знаю. хочешь помочь - напиши мне в контактик, а не пизди, и мы глянем, чего ты могёшь(с)

Это ты читать не умеешь. В моем посте черным по серому написано-Никто никому ничего не должен.
Кто ноет? Я чо писал-Ах,блять как я соскучился,я больше не могу...Мне нужен пляж как воздух...!А вы,а вы там-нихуя не делаете!!!
Я такое писал??
Нытик-это не по адресу.Я ручки никогда не заламывал.Окромя бухих отжигов-прощайте нафсегда))Но это моя боль и слабость.
Так,что зря ты так.А я всего лишь предположил,в своей саркастической манере,не более.
Тебя лично я не оскорблял.Я задал вопрос.Я вообще заметил,что с образным мышлением у многих трудно.Это была АНАЛОГИЯ.

ГЕРМАН, В КАКОМ ТОНЕ ТЫ ВОПРОС ЗАДАЛ, В ТАКОМ ТОНЕ ТЕБЕ И ОТВЕТИЛИ!!! ВЫЕБНУЛСЯ, А ТЕПЕРЬ УДИВЛЯЕШЬСЯ. БУДЕШЬ ПИСАТЬ-ТО?

Блять, дожил... Константин Орехович уже не вставляет. Два месяца ждал -постился, что бы на чистую вставило. Синтетика само собой, но всех вставило охуенно, а меня и главного кореша по хим приключениям не берет и все. По весу в рыло уработали. Думается мне, что усе... Финиш. Ушатал рецепторы.

Это ты так кокс назвал?)) блин, осуществляешь мою мечту, с моей стороны кстати так и не осуществленную!

Пью 2 неделю пирацетам. Побочки заебали. Сегодня вот живот заболел, сходил в туалет, не хуя не помогло, живот болит жутко. Придется ебаный активированый купить. И еще какая то тревога, боязнь что отнимут все что нажил. И блять еще злость. Хочется на этом форуме написать большими буквами что нибудь злое. Но не стану, а то срач начнется. Короче ну нахер этот дешевый пирацетам. Не буду даже курс заканчивать.

Да. Он самый. Ща в тренде называть в-ва именами:
Марина- трава
Полина-гидра
Игорь -гашиш
Костя-кокос
Сережа-скорость
Ну и так далее и тому подобное. Ща же палево стало общаться по всяким мессенджерам, скайпам и тд. 21 век, ебт. Тупо парсят инфу на нужные фразы. Я сомневаюсь, что к простым торчам тут же менты в хату вломятся - им же нужно что бы их бизнес цвел и пахнул, но в разработку попасть как делать нечего.
Дальнего знакомого недавно очень круто прижали. Спасло только чудо! Не, не так...ЧУДО РАСЧУДЕСНОЕ!!! Так везет только раз в жизни. Не хочу описывать ситуацию, но если бы не чудо, то стал бы героем новостей.
Взяли его по плану. С автоматами. Без понятых начали тачку шмонать. Знали что все есть. Мент ему намекнул перед тем как отпустить, что нехуй так активно переписку вести и по телефону говорить.

Плай, пирацетам надо лесенкой бросать, а то ломка будет дикая! На него же с первой таблы подсаживаются плотно! Теперь только через гречку слезешь. По-другому никак. Обратись к наркологу, а то реально отнимут все что ты нажил: носки дырявые, труселя от деда, блистеры пустые от пирацетама...
Береги себя!

Майк, чем то я сомневаюсь что ты кокс нюхал, он обычно хорошо прет.Тебе , наверно, крошку подзалупную продали за место кокса, а ты принял это за наркоту. Наркомания она ведь такая,что принесут то хуячишь да. Олигафрен ты Майк,был, будешь и будешь быть им.Счастья тебе!

А как ты вообще можешь такое говорить, если ты кроме злого пирацетама и не пробовал-то ничего?
:LOL: А, ну помнится ты еще петрушку на кухне пиздил и курил, и побелку перед сельским клубом по тухлой вене гонял - друзья тебя ставили. Помню я твои "подвиги"...
Плай, я конечно понимаю что в школе выходной, и что телка твоя 15и( или 13, я точно не помню) летняя тебя на коллекцию барби променяла, но это не повод лезть в интернет и выливать свою подростковую депрессию.

Олигофрен, пишется через О. "Был, будешь и будешь быть им" - без комментариев. А разве тут нужны какие то слова?

Плэй, хватит шедеврить на чужом форуме. Дождись, когда пляж забабахают

Я знаю как прет кокс, потому что в этом разбираюсь. Не зря же многие высокопоставленые люди торчат на нем, политики, звезды шоубизнесса, продюсеры. А то,что тебе продали, судя по твоим постам или соль,или анальгин перетертый .
Друг твой звонил и ржал над тобой "Я упоролся, Майк хочешь соли иди в Пятерочку "
И жена тебя не вытерпела, потому что от соли у тебя уже не стоит, ты импотент.
Еще и педики тебя защищают. Я вообще в шоке над тобой Майк

Плай, мне говорили что ты болен, но я до последнего не верил.
Теперь верю. А над больными смеяться плохо.

Майк, кто тебе говорил? президент луны?! или таракан в твоей голове. Майк, твою голову загадили тараканы, во сне пока ты спал. Почисти ее пока не поздно.

Последние несколько постов аж подняли настроение))) Без комментариев)))

Плэй, возьми бельгийский, ноотропил (тот же пирацетам только более качестенный и в более высокой дозировке) Глицин нямай, под язык, от бешенства. Злость - нормальная побочка пирацетама, зато мозг потом нормально работает и если ничем не ушатывать то надолго эффекта хватит.
---
Майк, не вставить могло из за той фигни, которой ты 2 недели назад развлекался."Константина" (красивое название придумали :D Молодцы) бодяжат "Серёжей" :D (у нас).И сильно. А та фигня была сильнее, только и всего. Кстати, амфетаминовая группа при расстройстве дефицита внимания приводит в норму, и не "не прет". Та штуковина вполне могла вызвать легкое "разносит во все стороны".

Кушай пирацетам, :D и будет тебе счастье, через месяц ))

-М-

Нееееее. Сережа ко мне в гости давно не приходит и не придет. Да и пошел он на хуй, скотина такой! Не друг он мне!
Я думаю все дело в слабом стафе и сильном желании получить что то похожее на Мефодия.( прим. Меф). Я и мой кореш любили этого парня всем сердцем..

Понятно что слабый; не знаю чем у вас бодяжат.В чистом виде отличается достаточно сильно, от того что на континенте Евразия встречается )

Вот я сейчас подумал о чем, наверное если бы в интернете никто не писал про синдром отмены от бакла, про бэд трипы о лсд, и все бы писали только о плюсах, кидали бы по 10 марок не зная о плохом, и улыбались, все бы кайфовали и жили припеваючи, сука инстинкт стадо , мнительность такую большую роль играет..... Пидоры Те первые пользователи которые упоминули о плохом :fuck:

У вас тоже на моем аватаре написано, "Удалить изображение в профиле" Или как??? Что за фигня

Назад
Сверху Снизу