Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

• Автор темы Автор темы bvana
  • Дата начала Дата начала
Vladdimir, узнал тебя по аватарке. помню твой жоский отжиг на новом пляже: :up: :LOL:
Vladdimir написал(а):
Вчера побрил себе подмышки, затем лобок, хуй и яйца. Брил всё полностью немецкой бритвой Браун. Выдвижным лезвием в начале, затем просто обычными. Лето началось. Ознаменовал первый день

Бля(( что стало с пляжем? Овер дохуя станиц... Ниасилю все 8-O

Технические работы ))

Обещают запустить, когда неизвестно.

Я соскучился пиздец, причем одновременно получился отказ от травы с отказом работы ресурса

Salvador
А что это у тебя отказ от травы???Запасы что ли кончались???

на крайняк пляж можно разместить и на торче. например по адресу: tor4.tk/forum/
нужна токо БД :nez-nayu:
З.Ы. файлы тоже не помешают - аватарки всякие, стиль форума, но можно обойтись и без...

Комок, что у тебя за упоротая ссылка такая (на группу вк) под ником? Пиздец какой-то :D Это филиал торча?

"те кто носят шапки 228" - группа одного нашего юзера - Алёши. ничотак группа, хотя ваще я вк неуважаю.

Доброе утро упоротым ;))

Последнее редактирование модератором:
Booolik написал(а):
Vladdimir написал(а):
Booolik написал(а):
Vladdimir

Клона рядом не было?

Я его с лета ещё забыл.

Почему?

С августа 13-го года его поставили на один уровень с наркотой. Для него нужен специальный рецепт. Мой последний уже не катит. Да и не будут у нас в нарколожке выписывать рецепт на вещество с наркогенным действием как я уже видел в инете подобный бланк.

DaSTaRXaN написал(а):
Salvador
А что это у тебя отказ от травы???Запасы что ли кончались???
Ага, все выдул, и решил немного попуститься, рассадой через месяцок займусь, к томуж ща великий пост, нужен отдых организму, да и перемен хочется-силы нужны

Но ведь не удручающее же
чтиво,по крайней мере
познавательно практично.
ВАТТ, да форум то крутой,тут и говорить нечего.
Просто ломает мозг количество вариантов решений по какой-нибудь своей проблеме.
-
Слуш-те, висна же на улице - теперь уже точно. Веснушки повсюду)

Vladdimir написал(а):
С августа 13-го года его поставили на один уровень с наркотой. Для него нужен специальный рецепт. Мой последний уже не катит. Да и не будут у нас в нарколожке выписывать рецепт на вещество с наркогенным действием как я уже видел в инете подобный бланк.
сняли последний достойный транк

Как же тяжко отходить от муската, отходил 200 мг Фенотрапила + 1 грамм Фенибута и синька под вечер. Всё ебать, завтра иду за Карсилом, позже возьму всякой лечащей поеботы, типа элеутораккока жень шеня, гелариум гиперикум, Комбиллипен, каши, молоко очищаться. Похудел сильно, 65 кг кости кожа, мрачно всё , печально

Назад
Сверху Снизу