JokerTuz
Юзер
Сорян... Просто я так решил повысить шансы на ответ!!Туз ( пиковый?) хорош дублировать вопросы в разных темах, ты же не валет.... Предупрежние
Сорян... Просто я так решил повысить шансы на ответ!!Туз ( пиковый?) хорош дублировать вопросы в разных темах, ты же не валет.... Предупрежние
Ты не застал времена, когда на форуме было онлайн 50-100 человек, тогда да наверное мог вопрос затеряться.... И то не фактСорян... Просто я так решил повысить шансы на ответ!!
А вот диэтилмалоновый эфир и Диэтиловый эфир малоновый кислоты, он же Диэтилмалонат
это одно и то же вещество или нет???
Это наебаловов если че))Посмотреть вложение 27327
Вот , получаем бананадин
Бананадин
В кожуре бананов находиться легкий наркотик кратковременного действия, который не имеет практического значения, но можете его использовать совершенно легально. Это "Musa Sapientum bananadine".
В боевой практике не применяется.
Приготовление бананадина:
1. Купите 15 фунтов(6.804 кг) спелых желтых бананов.
2. Очистите все бананы от кожуры.
3. Мякоть можете съесть.
4. Острым ножом очистите внутреннюю сторону кожуры и соберите все вещество.
5. Положите все собранное вещество в кастрюлю, добавьте воды и варите 2-3 часа до состояния твердой пасты.
6. Выложите пасту на противень и сушите в печи 20-30 минут. Получится около фунта (0.4536 кг) бананадина в виде темного порошка. Обычная доза 3-4 сигареты с бананадином.
нету его тамнет же , меня торкнуло
вот хочу эфедрин из бананов вытащить
нет же , меня торкнуло
Серёг, они и так не куево прутЬ, под хорошей травой, когда кишка развяжется, съешь 3 банана (как в мультике) и запеи холодным молоком, разгоняет кайфец только так.нет же , меня торкнуло
эхфедрин же в кожуре
вот же тема есть https://tor4.ml/threads/ehfedrin-iz-bananov.43341/
Куранул(3 косяка) в субботу стандартную дозу. Ничего не предвещало… ну думал посижу расслаблюсь визуальчики, типа узоров на обоях погляжу ну и будет.
Вход как вход немножко познобило, ну и ладно ничего страшного.
Вдруг я увидел себя как бы полупрозрачным как голограмма, а внутри в животе увидел червя, то есть как червя… у него к были две конечности коротенькие типа как лапки у крота с тонкими острыми когтями сантиметров пять длинной. Потом я засунул руку внутрь себя взял его и начал вытаскивать, а он вцепился этими когтями во внутренности. Я почему-то не чувствовал ни боли ни страха просто уверенность что делаю все правильно. В общем, я его вырвал и оказалось, что на хвостовом конце у него костяной крюк которым он принялся бить меня по руке. Опять же боли я не почувствовал. Я сунул его в тумбочку и понял, что он там сгорел, потому что это "ментальная печь".
Следом за этим я увидел огромную бочкообразную пожилую женщину, в платке и плотном коричневом платье. У нее не было глаз. Вместо глаз были черные впадины. Она «посмотрела» на меня, улыбнулась и сказала. «Я принимаю капли, говорят, что нужно принимать по 20 капель, но я принимаю по 50 грамм».
После этого я обнаружил себя сидящим на диване в гостиной… где собственно и должен был находиться. Все закончилось.
Если честно такого я не видел никогда... теперь думаю может заснул и приснилось...
Могу отметить еще раз ни боли ни страха я не чувствовал. Только уверенность что все хорошо и правильно. Однако когда действие бананадина прекратилось, я испугался… Что за червь такой в животе? Записался на завтра на МРТ… сделаю на всякий случай.
ну а смысл мне вракать , сам попробуй , потом скажешь , вот ты фома
опиши как все делал , видимо что то пошло не так
а бананы какие брал ?
у меня маленькие , а ты видимо большие по 5 брал , кормовые
большие не прут , нужны маленькие по 3
- Яблочные бананы Это самый сладкий вид, известный человечеству, его также называют “конфетным”. ...
- Кавендиш Бананы Кавендиш (Cavendish) ...
- Дамские пальчики Мини-бананы Дамские пальчики ...
- Писанг Раджа Этот сорт бананов растет в Индонезии. ...
- Бананы Вильямс ...
- Барро ...
- Платано ...
- Ямайские бананы
прущие ямайские
Поставил я как-то в холодильник воду… И забыл. Через неделю достаю — уже не то, не та вода… Решил перекристаллизовать, сунул в морозилку, а она взяла и зашкварилась… Так я без воды остался тогда…Помню кто-то спрашивал, но не нашел где:
кислота при замерзании партачится или нет?
(Кажись нет, но мало ли)
Купил вчера уличный термометр, вроде не пиздливый, тестирую в морозилке счаз.Поставил я как-то в холодильник воду… И забыл. Через неделю достаю — уже не то, не та вода… Решил перекристаллизовать, сунул в морозилку, а она взяла и зашкварилась… Так я без воды остался тогда…