Раньше я был мерзким, отвратительным скрягой, которому ни чего не нравилось. Я не кого не любил, ко всему придерался, искал везде подвох. Ныл, жаловался на свою жизнь. Ругался и почти не интересовался жизнью других людей. Видел в других людях только минусы, а не плюсы. От части, конечно, этому виной было и то,что я все детство провел в среде алкашей. И к тому же еще с 15 лет курил все что курится, кроме тяжелых наркотиков. Также я бухал часто с "друзьями " Меня в детстве постоянно били и унижали, кидали. Детство было очень мрачным. Я фактически не знал что есть какие то теплые чувства.
Но в один прекрасный момент я поменял себя. Это было очень трудно, и шел я к этому давно. Во первых я стал читать книги, во вторых заниматься спортом, футбол и зарядка, гантельки.В третьих я поменял мышление, теперь я стараюсь видеть в человеке плюсы, а не минусы, и это по моему самое нелегкое. Самый переломный момент был после прочтения книги писателя Карнеги "Как завести друзей ", название точно не помню, там еще несколько слов есть. У меня появилась девушка,почти жена. Ко мне как то по другому стали относиться люди. Но как ни странно черствые люди стали врагами, а хороших людей единицы.Мне еще нужно много развиваться и я знаю в какую сторону. Книги, спорт,попробую бизнесс. Кстати дым я также употребляю иногда вместе с девушкой и пиво пьем почуть.
Но все таки столько мне пришлось выдержать до этого это Пиздец. Я думаю здесь каждому пришлось много горя пережить. Но главное не задаваться. Вставать на путь исправления и терпеть трудности. Ведь только ты сам можешь изменить свою жизнь и ни кто кроме тебя.