Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
PlaY написал(а):
И все потому, что бояться националистических бандитов с запада, во главе с нелегитимной властью Киева которые могут пойти с оружием атаковать Крымчан. Они бояться,но будут стоять на.смерть
Это тваи измышления или скопипастил ? Чо за бред :D
Крым ужо россейский..какие нах партизанє

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Хэнк старина тебе и вправду смешно что в твоей стране может быть дефолт?!?!?Ты хотя бы просто подумай что будет творится в стране!Что будут делать простые люди,КАК ОНИ БУДУТ КОРМИТЬ СВОИ СЕМЬИ????

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
DaSTaRXaN
дефолт это не армагеддец всему населению...чиста внешнеэкономическое недоразумение...а Европа нам завсегда поможет, ибо им нах не надо нищие 47 миллионов под боком

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Хэнк написал(а):
.а Европа нам завсегда поможет, ибо им нах не надо нищие 47 миллионов под боком
надежда умирает последний :hi_hi_hi:
"Украи́на — государство в Восточной Европе, граничит: на востоке и северо-востоке — с Россией, на севере — с Белоруссией, на западе — с Польшей, Словакией и Венгрией, на юго-западе — с Румынией, Молдавией и непризнанной Приднестровской Молдавской Республикой".
И кто из них вам будет помогать????Россия на которую вы гоните или Белоруссия которой вобще похуй ,остальные пограничные страны сами думают как бы выжить полутше!Страны Европы которые находятся значительно дальше и играют основную роль в Евросоюзе открыто говорят в СМИ что не готовы оказывать ту финансовую помощь которую просит Украина!Так что как сказал Витя время покажет!

A

Anonymous

Хэнк написал(а):
PlaY написал(а):
И все потому, что бояться националистических бандитов с запада, во главе с нелегитимной властью Киева которые могут пойти с оружием атаковать Крымчан. Они бояться,но будут стоять на.смерть
Это тваи измышления или скопипастил ? Чо за бред :D
Крым ужо россейский..какие нах партизанє

Это не бред. Новости с Крыма почитай.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Mikedor
Аминь !

germanetc

Юзер
Начал день с пивка. Есть мнение выдвинуться на природу с курочкой в одни щи.Ибо никто не прозваниваеццо.
Плеер пошел по пизде...На батарейки для мафона нет денег.Впритык на кг курицы,поллитру и сиську пива.
Но одному тааак лень. А какие планы на сегодня у вас,собратья по несуществующему ресурсу?
Муну-не волновайся!!! Я шуткую.
Я вообще больше чем уверен,ты проклял меня и внес в свой дерьмосписок.
Извиняться один хер мне не за что)) В конце концов не ты один напрягался ради пляжа.Я тоже вел группу в вк.Устраивал чатик в котором люди неплохо первое время общались,пока не настоебло всем.
Так какие планы господа на это воскресенье?

Gansta

Юзер
В планах продать монитор на 19 дюймов и купить 4 гига оперативки в ноутбук (+4 к существующей памяти). Не себе, кенту, также будет присутствовать пивко, никакой аптеки вот уже второй день. Ну 50 мг Пикамилона выпитые с утра никак не считается.

A

Anonymous

Че то, особо, у нас ни кто и не торчит. Прямо как не наркоманы. И я уже недели три один пирацетам с глицином пью. Курс продолжается. Думать стало полегче. Образ жизни поменял. Только иногда депрессии бывают, как следствие злость,раздрожительность.

germanetc

Юзер
PlaY написал(а):
Образ жизни поменял.
Ну поподробней,бро!
Я вот тоже переехал,давно уже а голове нихуя не меняется...
Честно,интересно. И не слушай всяких,двигайся-решай сам.
Забил на природы,сижу жру спирт и пивасом запиваю-Йа олкаш.

A

Anonymous

Раньше я был мерзким, отвратительным скрягой, которому ни чего не нравилось. Я не кого не любил, ко всему придерался, искал везде подвох. Ныл, жаловался на свою жизнь. Ругался и почти не интересовался жизнью других людей. Видел в других людях только минусы, а не плюсы. От части, конечно, этому виной было и то,что я все детство провел в среде алкашей. И к тому же еще с 15 лет курил все что курится, кроме тяжелых наркотиков. Также я бухал часто с "друзьями " Меня в детстве постоянно били и унижали, кидали. Детство было очень мрачным. Я фактически не знал что есть какие то теплые чувства.
Но в один прекрасный момент я поменял себя. Это было очень трудно, и шел я к этому давно. Во первых я стал читать книги, во вторых заниматься спортом, футбол и зарядка, гантельки.В третьих я поменял мышление, теперь я стараюсь видеть в человеке плюсы, а не минусы, и это по моему самое нелегкое. Самый переломный момент был после прочтения книги писателя Карнеги "Как завести друзей ", название точно не помню, там еще несколько слов есть. У меня появилась девушка,почти жена. Ко мне как то по другому стали относиться люди. Но как ни странно черствые люди стали врагами, а хороших людей единицы.Мне еще нужно много развиваться и я знаю в какую сторону. Книги, спорт,попробую бизнесс. Кстати дым я также употребляю иногда вместе с девушкой и пиво пьем почуть.
Но все таки столько мне пришлось выдержать до этого это Пиздец. Я думаю здесь каждому пришлось много горя пережить. Но главное не задаваться. Вставать на путь исправления и терпеть трудности. Ведь только ты сам можешь изменить свою жизнь и ни кто кроме тебя.

A

Anonymous

Плей, я плакал от твоего бытия. Слезы лились рекою бурною. От души рэпчик. Я бью себя в грудь в кулаком и показываю указательным палцем в твою сторону, чувак. ё мэн
Вест коаст кастом и иксзибит прониклись твоим письмом и прокачают твою тачку, ё мэн.

A

Anonymous

Я прочитал, сам чуть не заплакал :-D Майк,какой репчик слушаешь? Или это опять твой сарказм))

A

Anonymous

Плэй, от чистого сердца рад за тебя) пусть все у тебя будет хорошо, так держать

Gansta

Юзер
Хэнк написал(а):
gansta321 написал(а):
4 гига оперативки в ноутбук (+4 к существующей памяти)
а смысл ?
Охуенный смысл! Если бы не было опыта повышения объёма памяти, то не брали бы. А так сейчас обедаю и иду ставить.

vitya_kaufman

Тор4People
germanetc
Здорово,а что у тебя с аптекой? Что в рационе?

Сверху Снизу