Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Ну так-то это всё объяснимо. Сны могут быть детальные довольно. Например когда разряжается и пикает телефон, во сне можно искать источник звука. И не находить ))
Когда спал под кодой + фенобарби иногда забывал дышать, и могло сниться, что в космосе, или кто-то душит.
А кошка - это просто кошка ;-)

Кстати, невозможность сразу пошевелиться при просыпании - тоже описывалась юзерами. Это глюк такой, редко встречается.

A

Anonymous

Дас Их, к возможным вилашбоашам отношусь скептически хуёво - мужик с дикими деньгами не сделал ничего хорошего ни в Челси, ни в Тотнеме, и по мне Семак в данном случае ничуть ни хуже и даже несколько старше, отчего возможно по человечески мудрее, без понтов, и обойдётся горзадо дешевле . Я сомневаюсь, что с пониманием футбола у дяди Сережи совсем худо. Очень хочу, чтобы у него всё получилось, или, на худой конец, разрешил бы Папа М. порулить ему оставшиеся матчи чемпа порулить, и срать на результат. Сегодня слушал пресс-конференцию с Богданычем - с головой дядька. Удачи ему.

D a n t e

Тор4People
Да не знаю даже. [del]имя мне - легион[/del] В демонтаже и разрушениях я уж точно преуспел.
Про "обойдётся подешевле" я заценилл. Аж перекосило

A

Anonymous

У Семака, Седьмой ребенок недавно родился поздравляем! Еще, скоро экзамен на получение тренерского образования категории А. Пожелаем удачи!!! Сережке. Свой человек для меня всегда был. Цсковский :-P

A

Anonymous

[del]Анектдот:[/del]
Уленшпигель получил три предупреждения и бан.
:yazik2:)
---
Ахтунг!!

Умными словами не выражаться!!!

Учимся общению у [del]Эллочки[/del] Supervika ))
:yazik2:)
-M-

Gansta

Юзер
Здарова живчики! Начал я утро с 2 Фенибутов и 2 круглых мускатных орехов! Буду триповать по мелочи, заодно дела творить и помогать людям (ремонт компьютерной техники). Давно ореха не ел, уже успел забыть как он действует, будут ли глаза красные с 2 штук?

germanetc

Юзер
Кот Морфей, да я тут)) Никуда не пропадал.Читаю каждый день.И вконтактике тоже.
Просто писать нечего.Все по старому.
Сам как?
С дьяволом я на связи.Только не с пляжным.
По пляжу хотел сказать.
Это как даешь в долг человеку до послезавтра,а он тебе в назначенный срок говорит-Извини нету!
Проходит неделя-Нету. Проходит месяц говоришь-Где деньги сука? Нету,чувак,траблы извини-позже!
Проходят два месяца,вообще пропадает.
Невольно возникают мысли об обычном кидалове и наебалове.
Конечно те,кто там занимаются вопросом скажут-Мы ничего никому не должны! И правильно.Не должны! Никто не спорит.Просто аналогия.
Но не проще ли написать ребятам.ВСЕ.Не ждите. Честно,без хуйни.
А?

Кот Морфей

Активный Юзер
germanetc да все по старому...течём по жизни боясь разбить дыханьем хрустальный воздух.
да не будет пляжа...это понятно

A

Anonymous

Доброе утро, пляжники :ki_ss:

Стас, а зачем ждать-то.
Пофигизм - оптимально для нервной системы )

vitya_kaufman

Тор4People
М

Я думаю,Герман про свою страницу...
МА,а что ты ,со своего ака не заходишь?

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Может быть Пляж еще заработает, хотя конечно вериться уже с трудом. Что бы там не было ну не может быть что бы так долго не могли наладить работу. Странно короче все :otstoi:

germanetc

Юзер
М написал(а):
Контактик что жив ещё?
Говорили же что усё.

-М-
М.А. s:-) Ты про что? Про отключение Вконтакта в целом?)) Или про пляжную группу?
Группа есть-админов нет. :D

A

Anonymous

Про группу конечно, сам "контактик" понятно что никуда деваться не может.

Значит у вас там анархия ))

Gansta

Юзер
Ребята, а мускат то прёт! :D Такая сильная энергия от 2 штук, весь день на движняке, вот только домой возвратился. Ем творог, запиваю сывороткой, вечером ждёт кубанская накурочка.

Gansta

Юзер
Витя я забыл уже что это такое Лира и баки, без них всё в норме, никаких панических переживаний и страхов, только чистый кайф! Иногда Фенотропил с Фенибутом кидаю чтоб живчиком побыть, а так ебал я ГАМКИ

vitya_kaufman

Тор4People
gansta321

молоток епта :up:
А я что то замарафонил с февраля на лире,сейчас по 450 в сутки +гр латвии..Думал что дел переделаю кучу,а нихуя ,50% времени перед компом просидел ,да смотря сереалы...Ща только двигаться начал...Такие дела...Через недели две планирую с лирой опять в завяз..
Трамалом и феником поболею :D

Сверху Снизу