Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
весьма ограниченная позиция,кстати,считать,что если мент-значит стопудов мразь.лет в 20 это ещё простительно,но если человек,будучи старше считает так же,скорее всего он либо не шибко умён,либо повторяет чужие лозунги совершенно не задумываясь над их смыслом.
попросту говоря,человек считает так-я вот буду всех ебать в рот,а если меня за это отправят перекурить на какое то время-значит они черти и пидарасы.
эти черти и пидарасы, между прочим,бывает умирают за незнакомых людей.не надо всех грести под одну гребёнку.
а если вы попали в пиздоворот,помните о такой вещи,как причинно следственная связь.

Booolik

Юзер
Кот Морфей

ПМС :smu:sche_nie:

нарКОТварь

Все верно. Всех под одну гребенку, это глупо

ВАТТ

Тор4People
нарКОТварь написал(а):
весьма ограниченная позиция,кстати,считать,что если мент-значит стопудов мразь.лет в 20 это ещё простительно,но если человек,будучи старше считает так же,скорее всего он либо не шибко умён,либо повторяет чужие лозунги совершенно не задумываясь над их смыслом.
попросту говоря,человек считает так-я вот буду всех ебать в рот,а если меня за это отправят перекурить на какое то время-значит они черти и пидарасы.
эти черти и пидарасы, между прочим,бывает умирают за незнакомых людей.не надо всех грести под одну гребёнку.
а если вы попали в пиздоворот,помните о такой вещи,как причинно следственная связь.
...вот именна,ибо мусор это не профессия,а состояние души! :D

Кот Морфей

Активный Юзер
Booolik написал(а):
Кот Морфей
ПМС :smu:sche_nie:
ПМС-это постовая милицейская служба? как у нас ППС.
первое что пришло на ум Предменструальный синдром ;))

Booolik

Юзер
Кот Морфей

Хорош, я шучу s:-) А ПМС я и так имел ввиду предменструальный синдром :D В одном теле DJ и мент не уживется ;-)

vitya_kaufman

Тор4People
Кот Морфей написал(а):
vitya_kaufman написал(а):
Бывают!
Не бывает плохих профессий-бывают плохие люди...
Витя ты про тех которые могут отмазать :D
Да нее,вот смотри,не дай бог что то случиться (случалось) у домашних,куда все звонят? Правильно,в ментам..Мы же Близким не говорим,этим мразям не надо звонить..
Насчет про тех которые могут отмазать(!),да,на моем пути такие часто попадались,слава богу..Но и попадались совсем другие...Если кто помнит ментов в середине 90 и в конце ,особенно обнон,то у меня к этому отделу особое отношение,скажу лишь то ,что цыгане торгавали ,а уезжали торчки..Первый знакомство с опером из обнона ,трещина в носу ,и шар в кармане....вот так..
Хотя бы взять случай ,когда меня принимали у драги(за пос год 3 раза)..
привели в опорный пункт,я под 600 лиры 200 баклы,ведут меня 2 парня молодых и еще 3 вроде(дезовых что ли),заходим:
-пож выкладывате все из карманов на стол,здесь ведться видео-наблюдение и тд тп,запрщеное к обороту есть ?
- только таблетки..
- таблетки нам ваши не нужны,где работаете ?
- ни где..
- паспорт почему не носите?
-что бы очердной кредит не взять по дороге...
-собирирайте ваши вещи ,вы можете идти..
Зато шмон был капитальный,каждый шев на аляске проверяли,вывернули куртку,ессно носки снимал кроссы ,ну короче что я вам рассказываю..
Причем меня последнего приняли ,я там вызвался что бы меня первого шманали,вот так ,с собой было около 5000тр листов 5 коды вроде +бакл с лирой...

Кот Морфей

Активный Юзер
Витя да я с тобой во всем согласен. Много чего было в прошлом и на карман кидали и вежливее стали это да. Но не хочу я это мусолить.
А по поводу в помощь близким это возможно, хотя они один раз суки толком и не двигалась, хотя было очень серьезно, но за это тоже умолчу.
И еще адвокаты есть уважаемы и грамотные, хоть не мусора но в одной упряжки.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
никто не говорит,что все они хорошие.речь о том,что не все плохие,хоть и весьма много.
это точно такая же хуйня,что если типа наркоман,значит хуй сосать будет за ватки.не надо уподобляться и желательно каждого человека оценивать по конкретным поступкам.

A

Anonymous

да забейте ментов обсуждать. номинальная единица.

по теме:

Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность.

Кот Морфей

Активный Юзер
нарКОТварь написал(а):
никто не говорит,что все они хорошие.речь о том,что не все плохие,хоть и весьма много.
это точно такая же хуйня,что если типа наркоман,значит хуй сосать будет за ватки.не надо уподобляться и желательно каждого человека оценивать по конкретным поступкам.
Так и есть, после общения делаешь вывод мудак или нет, я тут и не кричал что мертвый мент-хороший мент.
В жизни больше мудаков наркоманов встречалось чем мусоров мудачной сучности.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Пока в минтовку будут идти что бы заработать, нечего не измениться. Конечно зарплата должна быть достойной, потому что человек может рисковать каждый божий день своей жизнью. Но идут что бы зарабатывать не честным путем, хлопая тех же наркоманов возле точек. Честные люди и среди ментов есть но редкость это. У меня есть пара друзей ментов они как друзья заибись но не дай бог если ты с ними не знаком и они тебя поймают с чем то

vitya_kaufman

Тор4People
AMiG0 написал(а):
но не дай бог если ты с ними не знаком и они тебя поймают с чем то
А это то здесь причем,если поймали с чем то,то отвечай...!!
Они же ни чего не подкидывали..

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Если ты наркоман то мент априори не может нести для тебя не чего хорошего!!!А хороший мент-мертвый мент это скорее такая народная аллегория чем примой смысл данного выражения!Лично мое имхо 95% в этой системе считают раз они при ксиве и погонах то бога за яйца поймали!!!

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Я про то что будет у тебя в руке или во рту чек, тебе добавят обязательно. Чтобы часть статьи совсем другая была

vitya_kaufman

Тор4People
AMiG0

но это сволочи,что там говорить,я бы с такими даже не общался бы,даже если бы они были моими друзьями в кавычках...
Банально ,просто бы не смог,особенно зная всю кухню наркомана....нахуй они тебе нужеы то,когда знаешь что они твАрят?

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Нее, это у вас опыта просто нет наверное.
У меня было так, что соседи спать не давали, причём не мне, я по ночам не сплю, а родителям. Музыка до 5 утра такая, что у меня кресло вибрировало. Я им и свет выключал, и в пол гантелей стучал, помогало на время, через несколько дней опять пьянки, бутылки из окна, бабий визг, дабстеп. Заепало. Позвонил, утихомирили, штраф 2000 тому, кто комнату сдавал. Через пару месяцев осмелели - снова штраф и разговор участкового с владельцем комнаты. В итоге не стало тех съемщиков, вот и всё.
Можно конечно было "по пацански" сходить разобраться 1му с 4мя пьяными, но смысл? Я уже не в том возрасте, чтобы кому-то что-то доказывать.

Было дело, что у меня мелкого ночью отжали единственный жёсткий диск со всей инфой, с которым ходил к другу, пара бывших зэков. Точнее 1 бывший, а второй - племянник начальника какого-то отдела полиции, с условняком.
Выскочил на дорогу, поймал бобик, задержали их, диск отдали через несколько дней.
Одному подростку 2х мужиков было никак не уделать, только бы ребра переломали.

Знакомого после концерта Арии подловили скины, и толпой пинали. Выручил вовремя подоспевший наряд.

Без полиции плохо бы было. Они как санитары леса - подбирают всякую падаль. Ходите по краю законности - делайте это аккуратно ;-)

Сверху Снизу