vitya_kaufman
Тор4People
Я заметил,много людей незнакомых интересуются за пляж..Читатели наверно..germanetc написал(а):2Витя, все понял. s Может ответит этот человек,а может нет. В принципе-похую.
Я заметил,много людей незнакомых интересуются за пляж..Читатели наверно..germanetc написал(а):2Витя, все понял. s Может ответит этот человек,а может нет. В принципе-похую.
Ну у нас все не как у нормальных людей, не переживайнарКОТварь написал(а):вообще то ,сначала устанавливается и тестируется форум и только потом производится оплата.
???L-t Schmidt написал(а):не переживай
Хули умничаешь тогда? Без тебя разберемсянарКОТварь написал(а):да вообще как то без разницы,если честно.
Где-то я уже это видел...Подобное.L-t Schmidt написал(а):Хули умничаешь тогда? Без тебя разберемся
+500,лучше и не сказать.hush написал(а):зря ты так, L-t Schmidt, ребята радушно приютили особо деятельную часть пляжа у себя, чтобы они не разбрелись по необъятному интернету, пока вы больше месяца ищите хостинг,
как не простебать того, кто взял на себя за это ответственность? для тех, кто не в теме, на сегодняшний день выражение "месяц ищем хостинг", звучит примерно как "месяц ищем спички".
Здарова, l_ratt s Я вспомнил ситуацию,как человек искренне и по делу помогал,а ему в ответ вот такие высказывания.l_ratt написал(а):Герман, ты что вспомнил?
приветhush написал(а):на сегодняшний день выражение "месяц ищем хостинг", звучит примерно как "месяц ищем спички".
да я вижу.как вы сами разбираетесь,второй месяц....чем вас не устраивает оплата за год? сто-стопятьдесят евро нет? вам невьебенный тарифный план совершенно не нужен.L-t Schmidt написал(а):Хули умничаешь тогда? Без тебя разберемся
есть малёха,ну это нормально так то ,все мы больные люди. sgermanetc написал(а):нарКОТварь, у тебя не чувства дежавю? ))
Очень приятно читать вас,особенно медленных ,по традиции.
у админов бэкапы то есть,я надеюсь? иначе что это за админы.Плай написал(а):НарКОТварь понимаешь,такая ситуация.У админов с владельцами пляжа проблемы, про которые ты не в курсе. Там люди знают как решить это,но вот чё то не достает им,не хватает
Квакун написал(а):Очень приятно читать вас,особенно медленных ,по традиции.
Епть, Шура, что я вижу? Ты же нас никогда не любил...
Во чё торч животворящий делает....
нарКОТварь написал(а):у админов бэкапы то есть,я надеюсь? иначе что это за админы.Плай написал(а):НарКОТварь понимаешь,такая ситуация.У админов с владельцами пляжа проблемы, про которые ты не в курсе. Там люди знают как решить это,но вот чё то не достает им,не хватает
проблемы если-надо брать и переноситься на хост,под новым доменом,а владельцев,если им похуй-нахуй послать.и самим стать владельцами,раз так стоит вопрос.
Квакун написал(а):я изменился
Отличные новости, бро...