Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

vitya_kaufman

Тор4People
germanetc написал(а):
2Витя, все понял. s:-) Может ответит этот человек,а может нет. В принципе-похую.
Я заметил,много людей незнакомых интересуются за пляж..Читатели наверно..

A

Anonymous

нарКОТварь написал(а):
вообще то ,сначала устанавливается и тестируется форум и только потом производится оплата. :hi_hi_hi:
Ну у нас все не как у нормальных людей, не переживай :-ok-:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
A

Anonymous

зря ты так, L-t Schmidt, ребята радушно приютили особо деятельную часть пляжа у себя, чтобы они не разбрелись по необъятному интернету, пока вы больше месяца ищите хостинг,
как не простебать того, кто взял на себя за это ответственность? для тех, кто не в теме, на сегодняшний день выражение "месяц ищем хостинг", звучит примерно как "месяц ищем спички".

germanetc

Юзер
нарКОТварь, у тебя не чувства дежавю? ))
L-t Schmidt написал(а):
Хули умничаешь тогда? Без тебя разберемся
Где-то я уже это видел...Подобное.
hush написал(а):
зря ты так, L-t Schmidt, ребята радушно приютили особо деятельную часть пляжа у себя, чтобы они не разбрелись по необъятному интернету, пока вы больше месяца ищите хостинг,
как не простебать того, кто взял на себя за это ответственность? для тех, кто не в теме, на сегодняшний день выражение "месяц ищем хостинг", звучит примерно как "месяц ищем спички".
+500,лучше и не сказать.

A

Anonymous

L-t Schmidt,ты реально плебей какой то. Тут площадку предоставили,где большинство пользователей собрались и где ты,чудила,можешь объявы делать,вместо того чтоб хуями кидаться. Может иди ка ты отсюда?

A

Anonymous

Не надо нагнетать, любовь какая-то нарисовалась

За себя хочу сказать, что я давно на торче, еще раньше на пляже, ссоры не приветствую, два самых нормальных форума.

Герман, ты что вспомнил?)

germanetc

Юзер
hush приветствую. s:-)

М.А. Еще раз Привет!!! s:-)
l_ratt написал(а):
Герман, ты что вспомнил?
Здарова, l_ratt s:-) Я вспомнил ситуацию,как человек искренне и по делу помогал,а ему в ответ вот такие высказывания.
Все я пашел.Мне пиццу делать нужно.
Извините за обилие смайлов,рад просто.
А Шмидт я думаю все-таки не,то имел ввиду,просто выразил не очень красиво.

A

Anonymous

oldpleasuresru.cc

Бля, ну что за детский сад опять? В реале негатива не хватает? Завязывайте уже.

И ссылку на торч с пляжа запилить...

A

Anonymous

hush написал(а):
на сегодняшний день выражение "месяц ищем хостинг", звучит примерно как "месяц ищем спички".
привет
найдёшь хотя бы до завтра иностранный с безлимитом, с оплатой за первый месяц, а не за 40 лет вперед, и чтобы ДНК своё не сдавать им?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
L-t Schmidt написал(а):
Хули умничаешь тогда? Без тебя разберемся
да я вижу.как вы сами разбираетесь,второй месяц....чем вас не устраивает оплата за год? сто-стопятьдесят евро нет? вам невьебенный тарифный план совершенно не нужен.
germanetc написал(а):
нарКОТварь, у тебя не чувства дежавю? ))
есть малёха,ну это нормально так то ,все мы больные люди. s:-)

A

Anonymous

НарКОТварь понимаешь,такая ситуация.У админов с владельцами пляжа проблемы, про которые ты не в курсе. Там люди знают как решить это,но вот чё то не достает им,не хватает. Из за этого они злые не много. И эта тема им сейчас не приятна мягко сказать. Ни чего против тебя и вашего гостеприимного ,приятного форума я не имею. Хотел пояснить ситуацию. Спасибо за приют. Очень приятно читать вас,особенно медленных ,по традиции. Андеграунд.))

A

Anonymous

oldpleasuresru.cc

Очень приятно читать вас,особенно медленных ,по традиции.

Епть, Шура, что я вижу? Ты же нас никогда не любил...

Во чё торч животворящий делает.... :LOL:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Плай написал(а):
НарКОТварь понимаешь,такая ситуация.У админов с владельцами пляжа проблемы, про которые ты не в курсе. Там люди знают как решить это,но вот чё то не достает им,не хватает
у админов бэкапы то есть,я надеюсь? иначе что это за админы.
проблемы если-надо брать и переноситься на хост,под новым доменом,а владельцев,если им похуй-нахуй послать.и самим стать владельцами,раз так стоит вопрос.

A

Anonymous

нарКОТварь написал(а):
Плай написал(а):
НарКОТварь понимаешь,такая ситуация.У админов с владельцами пляжа проблемы, про которые ты не в курсе. Там люди знают как решить это,но вот чё то не достает им,не хватает
у админов бэкапы то есть,я надеюсь? иначе что это за админы.
проблемы если-надо брать и переноситься на хост,под новым доменом,а владельцев,если им похуй-нахуй послать.и самим стать владельцами,раз так стоит вопрос.

возможно с друг другом проблемы,а может быть просто с хостингом, а может и с чем то другим. Точную информация держат в секрете, мы можем только гадать.
Но факт в том что 2-ой месяц сидим без пляжа,я уже переживаю и они ,я думаю, тоже переживают сильно. Тема очень не приятная. Но мы верим что все будет хорошо!))

A

Anonymous

всё в порядке - плэй как был долбоёбом так и остался

Сверху Снизу