Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

Мара

Местный
HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):
чего там баклофеновые, как поживают? не забегали ли завсегдатаи ветки, некоторых увидел, а совсем сторчавшиееся вроде Фени и Влада?

Влад это кто, Владимир. Чего это он торчавшийся, по моему вполне адекватный. Что бы они забежали нужно что бы знали куда забегать s:-)

A

Anonymous

Эль ратт. А какой год у меня не кармический? И почему год а не месяц? Побыстрее нельзя со всей это ерундой покончить? Че делать надо?))

vitya_kaufman

Тор4People
-М- написал(а):
HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):
чего там баклофеновые, как поживают? не забегали ли завсегдатаи ветки, некоторых увидел, а совсем сторчавшиееся вроде Фени и Влада?

Влад это кто, Владимир. Чего это он торчавшийся, по моему вполне адекватный. Что бы они забежали нужно что бы знали куда забегать s:-)
Да,Владов вроде у нас нет,а Владимир заходил как то ..Насчет совсем сторчавшиеся,не могу сказать ,вон Володя,каждый день по будильнику в 4 утра,гири по 16 или 32 кг,груша и на работу...

A

Anonymous

Кармический год - это год векторного хозяина. Именно такой год смешивает карты простой цикличности, как бы сбрасывает показание счетчика лет на ноль. Поэтому в нумерации 12-летнего цикла кармический год получает двенадцатый (или нулевой) номер, а следующий за ним год - первый. Так именно кармические годы становятся самыми революционными в жизни человека. Такие годы обрушивают все что было построено до того, но и открывают новые горизонты.
я помню ты писал год рождения своего, а антикармический 2012, недавно был...

не верьте друзья - это все ересь :D
Что делать? Лучше по совету Квакуна в магаз

A

Anonymous

oldpleasuresru.cc

Что за времена настали
Неудачи день за днём
Как нам деды завещали?
Да ебись же всё конём!

С этим криком побеждали
Привыкали к пиздюлям
С этим криком проебали
Всю империю к хуям

С этим криком били немцев
И других, кто к нам с мечом
Лень гони, как иноземцев
Карма? Карма ни при чём...
:D

Мара

Местный
С Феней по моему тоже всё ок, вполне себе вид жизнерадостный, "мужчина в расцвете сил" ; то он с кинжалом, то по горам бегает ))

Мара

Местный
Это всё день такой, вторник 18 февраля, депрессивный. Так сложились звёзды.

Завтра всё будет ок s:-)

kive

Юзер
Да, день и правда гниловат. У меня тут (в Киеве) скорые, трупы, метро закрыли к чертовой матери. Сижу на балконе, из-за гор дым майдановский валит. Тоска глухая какая-то. Завтра еще и выходной - студиозусам по домам приказали сидеть, преподаватели, соответственно, тоже отдыхают.
Унылая жизнь. Холодная.

vitya_kaufman

Тор4People
Да нуу,нормальный денек вышел ,по крайне мере у меня...Все гуд, и прет заебись..
Не давно только зашел домой..Поставлен чайничек ,нарезан тортик,тепло и уютно дома....Еще немножко кодеина и на диван кино смотреть пол ночи...

Мара

Местный
А котов погладить и покормить? s:-)

vitya_kaufman

Тор4People
Котам и Собакам варю гречку,потом тушенку кину..
У них пока еще есть жратва s:-) А псин уже кто то кормил,видать соседи заходили,я даже уже ворота не закрываю :D

germanetc

Юзер
А у миня собака недавно померла...Старая была,15 лет где-то.Но хорошая дворняга такая.Мучилась. Болела.
Остался пиздюк от нее 4-х лет.
kive написал(а):
Да, день и правда гниловат. У меня тут (в Киеве) скорые, трупы, метро закрыли к чертовой матери. Сижу на балконе, из-за гор дым майдановский валит. Тоска глухая какая-то. Завтра еще и выходной - студиозусам по домам приказали сидеть, преподаватели, соответственно, тоже отдыхают.
Унылая жизнь. Холодная.
Сиди дома. И не вздумай прогуливаться куда-то. Если только за город,где нет никого. Сейчас там прессуют и правых и виноватых.
И уродов бегающих по городу хватает. Поскучай уж дома. s:-)
Помню последние мессаги Владимира-он вроде на отказ пошел по прекрасному препарату. Феня мне отписал про Олимпиаду и пляж вырубили.
С Котом Морфеем все норм.Недавно вконтактике писались.Клин тож жив,здоров.
Кто-то писал тут,что Оула можно найти вконтактике.Нет. Он там никогда не сидел и часто писал,что имел ввиду эти соцсети.
Написал мне какой-то пляжник,спросил не в курсе ли я за форум.Не представился и в онлайн не выходит.
Витя это не ты мне писал,там на аве сфоткан чувак с блондинкой в обнимку где-то на югах паходу.
Просто ты писал,что с чужой стр заходишь на мою посмотреть...это не ты? s:-)

kive

Юзер
Герман, заботься наш народ так о благополучии друг друга, мы бы страной белых людей были, а не говно ложками хлебали. Жуткое лицемерие :D Это не в твой адрес, конечно, ты гражданин другой страны. Поосторожней только с повелительным наклонением, а то такое выражение заботы вызывает реакцию противоположную ожидаемой.

Я обычно против разговоров о политике в общем топике, так что прошу прошения. Пусть он закончится едва начавшись.

A

Anonymous

Вроде нашли хостинг, вечером попробуем базу залить.

A

Anonymous

Прекрасноупотребляющим привет
Квакун! Отдельный респект!
Всем хорошего дня
Пляжик рыжик заря

Хотя добавлю пару строк
Про то как свежий воздух
Переуступил через порог
И атмосферу создал

Воздух утреннего леса
Воздух раненой печали