Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

TPAMAJI

Новичок
Всем привет! Как поживает честной народ? Кто чем гасится? Кто в ремиссии? У нас маковая семечка процветает, пол города на ней сидит, а на рынке все новые и новые точки появляются. У меня опять пополнение в виде четверых мохнатых дармоедов :D Завтра им уже две недели будет.
germanetc написал(а):
Фаллаут любишь? блять мои дрова 4-ку не тянут...Плойку все думаю покупать.
1 и 2 Фол одни из моих любимых игр :up: Несчетное количество раз прошел, особенно второй, не так давно наткнулся на модификацию Fallout 2: Restoration Project, прошел ее с огромным удовольствием. Добавляет то что задумали, но не успели из-за сжатых сроков добавить в игру разрабы, ну и еще есть всякие плюшки на выбор, типа прямого управления напарниками, смены баланса и прочее, будет желание поиграй, если графика еще не кажется пугающей :hi_hi_hi:

A

Anonymous

Всем привет,кто может меня с пляжа помнит ник tramik,я в основном в теме кодеин зависал.Иисуса помню,очень жаль(.Кто знает как там Владимир поживает король баклофена,rs тоже интересно как там?Остальных тоже многих помню,но просто не пересекались в общении.На пляже был с 2008,эх блядство так этого форума не хватает.Витя смотрю прижился молоток.Я тут тоже зареганый и на мотыле причём давно,но нет той атмосферы как там была,более дружественная,что ли.Только читаю в основном,а так ресурсы неплохие,много полезной информации.

vitya_kaufman

Тор4People
Проездом

привет Tramik ,помним епта ,вот так все и разбежались и где то прижились ..Про Володю я тож не в курсе как то .. Рад был видеть -читать что жив здоров ,несмотря на все что у вас там происходит ..

Pontius

Новичок
Мелочь а приятно хоть кто-то помнит,даже ник тутошний вспомнил,да жопа у нас,твари рассорить два братских славянских народа это ж какой тварью надо быть,гореть мразям в аду.Ты Вить всё по старой теме кодобутотрам и иже с ними?

vitya_kaufman

Тор4People
Pontius написал(а):
Ты Вить всё по старой теме кодобутотрам и иже с ними?
да ,одно убираем другое прибавляем ,до до минимума всего ,то марафон на полгода лира кода трам..Ты на родине ? Я помню сестра у тебя жила в европе ,ты туда на скутере гонял ..Я что то думал ты туда рванул..Употребляешь что ?

Pontius

Новичок
Да сеструха там,но на скутере туда не гонял),геморно,а сейчас и подавно.На родине так и живу,с кодой полностью завязал,уже третий год погнал полного ремиса по опиухе(а дозняк был7-10 пачек),а так потом годика полтора был тупо пивас с драпом,сейчас понесло немного на баклофен ну и бут когда от бака отдыхаю,ну и голубая мечта хоть пачку трама пробить).

germanetc

Юзер
TPAMAJI написал(а):
модификацию Fallout 2: Restoration Project, прошел ее с огромным удовольствием. Добавляет то что задумали, но не успели из-за сжатых сроков добавить в игру разрабы, ну и еще есть всякие плюшки на выбор, типа прямого управления напарниками, смены баланса и прочее, будет желание поиграй, если графика еще не кажется пугающей
Ага,спасибо за информацию))
Попробуем-с. Графика не пугает. Я в первый играл когда он вообще только вышел.
Классика-ходил к другу. А так основательно прошел только года два назад. До этого чисто в
Нью Вегас залипал,создавая разных уебков и тупых,страшных баб. Вообще Нью Вегас ахуеннен. Атмосферный. Трешка мне не очень. Но тоже пойдет. Там остров или другой континент с самогонщицей. Я ржал в голос. Такие там урлы возле ее дома слонялись...
Ну и отИц этот блять. Как находишь его,он сука начинает агрится на каждого сраного рад-скорпиона. Нет чтобы оббежать. Так и хочется въебать ему лопатой промеж рогов.Но приходится спасать папашину жопу. Папа все-таки)))

Трамик привет! Это Герман.Сразу вспомнилась аватарка с Вином Дизелем.

Качели тебе наверное нужно в корне пересмотреть отношение к жизни.
Ничего у тебя не наебнулось в мозгах. Ну если параноит сделай мрт,просвети башку.
Три года таблеток это полная хуйня. Люди годами вон опиюхой ставятся,бухают и прочее.
И живут и радуются)) Реально забей болта. Нравится продолжай,не нравится вяжи и найди себе че-нить.Хобби типа. Компы же вон делаешь людям,значит нормально все с головой и руками. Я тоже как-то замарочился примерно так же. А потом заебало. Так себя есть,лучше вообще не жить. Я по некоторым причинам пару лет назад тоже покатался,походил по врачам. Заебали. Пропей То,поколи ЭТО.Я бы пропил и проколол но совсем не то,что они прописывали. Ничо не помогало. И я сказал себе А ну хватит ныть. Уебался головой ап стену,в голове щелкнуло,заулыбался солнцу)). Прими себя и не морочься. Все будет хорошо.
Мара написал(а):
Всё хорошо, хоть и жутко скучно, и надоело до чёртиков.
Так Ивропа. В Россию приезжай,каждый день весело,не заскучаешь.
Ну все. Я пошел.

Мара

Местный
Ога. Была. Обхохоталась.
:D
Ну если серьёзно так особо нечему.

A

Anonymous

О, Герман. Я извиняюсь за тот негатив, что когда то выплеснул на тебя и твоих друзей.
Товарищи наркоманы, слухайте, что я придумал. Вполне возможно, что многие из вас в предыдущих жизнях были духовными людьми, причем достигшими немалых успехов на этом поприще. А духовный человек - это человек, живущий в ИЗМЕНЕННОМ состоянии сознания. Вы пришли в этот мир (постсоветское пространство, не самая идеальная среда, как мы понимаем) заново со сформированным "железом" но без нужного "ПО". Привыкшие жить в другом состоянии сознания, чем окружающие, вы его нашли где? Правильно, в веществах. Но вещества действуют через организмстические системы, а не через душевные/духовные и это ведет к плачевным результатам. Хотя те же, и даже большие, результаты вы могли бы получить через духовные практики.
короче, чуваки, возвращайтесь к свету.
М.А, как тебе теория?

A

Anonymous

Молодец Лёха.
Под чем додумался?
Бывает да, именно так, в основном это психоделики; в целом же наркомания есть последствия первой и второй мировой. Нужно было чем то глушить эмоции и принимать для выносливости. Кроме того отношение к харддрагс было другим и юзалось оно повсеместно, рекреативно втч. Прошлые жизни не помним,а привычку с собой притащили.
На уровне современной психологии наркота есть бегство от "реальности". Что есть тоже частично верно ;))
М.А.

A

Anonymous

Под марихуаной. Кратом не пью уже месяца два, чем страшно горжусь. Так горжусь, что закажу наверное скоро пачечку. Из меня блин такой толтек, как и астролог. "Металлический предмет, которым люди едят суп, а наркоманы используют для приготовления наркотика" админы, респект и зачот. Хоть гуглить не пришлось.

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
эм.. не хочу ничего сказать, но пропал мой пост
Привет всем, Христос Воскрес!!как сами?

germanetc

Юзер
Амиго, а что у тебя за мусор в подписи? :D
Нахуя? Я чето только щас внимание обратил...
Сатива Приветствую!
Лешик не стоит извиняться. Мне это все давно похую. Притензий у меня к тебе нет и зла я тебе не желаю. Я вообще никому никогда зла не желал. Ну срались и срались. В любом случае
и это даже доказывать не нужно ТОГДА именно вы перешли на личности.Но то в прошлом.
А тебе рекомендую о своем ПО печься. А не наше анализировать.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
germanetc написал(а):
Амиго, а что у тебя за мусор в подписи?
Нахуя? Я чето только щас внимание обратил...
некорректные ссылки на изображения заменяются этим фото.а мусор этот.

A

Anonymous

Капец у меня эго активизируется после задействования "пляжных" зон. М.А, ты наверное понимаеш. Эго в одну сторону ресурсы (которые и так на нуле) тащит, Я в другую, уже больше года наверное, контраст чудовищный, силушка откуда берется?
Герман, таки обижаешся) не стоит. Мы просто отразили и показли друг другу общий негатив (агрессивное отожествление себя с государством, религией, и т.д. - это, кажись, сильная травма отвержения. Или предательства. Блин.
кстати, анализировал я не вас, а скорее самого себя (я ведь тож какой никакой наркоман). Короче, почухал я брать реванш. Удачки, не болейте.

germanetc

Юзер
ŅарКОТварь написал(а):
некорректные ссылки на изображения заменяются этим фото.а мусор этот.
Спасибо) Нехороший человек сразу видно.

Booolik

Юзер
шляпка у волшебного гриба имеет форму шлема, края загнуты внутрь, размер 5-25 мм, цвет от бежевого в сухих условиях до коричневого с оливковым оттенком во влажных. пластинки под шляпкой темные. ножка светлее шляпки, длинная (от 30 до 100 мм), прочная и эластичная.
12. если есть сомнение, тот ли это гриб, - нужно ножку потереть между пальцев. если она развалится в труху - гриб неправильный, если превратится в ниточку - то самое.

Вроде все так и есть

komok

Местный
Re: для юзеров

thumb_2_75b2f2700acb579feaede2a5966540f4

откуда вы лезете, блядь? я вас ВСЕХ нахуй перебаню, всех до единого, даже не сомневайтесь.

Lipo

Новичок
vitya_kaufman написал(а):
Lipo
Привет Хьюб ! Как оно ? Сто лет сто зим.. Как у тебя ? Ну и про форум расскажи ,многим нашим интересно будет...
Ну, может еще, кто помнит, у меня были боли. И температура, и я обследовался у многих врачей. И мне было не до Пляжа. А именно в это время я стал его Админом. Но тут мне стало очень плохо. И я сам пошел и сделал мрт. Оказывается, из-за инфекции у меня погибло 4 см мозга в правом полушарии. Теперь там глиальные клетки. Вылечил инфекцию, пропала температура и пропали боли. Лечусь и сейчас иногда плохо, но уже не так. Выписали кучу лекарств и мне они помогают особенно Золофт. Сейчас как новый, но Пляж отчасти просрал я. Извините, что так вышло. После того как я стал админом я им пробыл всего 2 дня и уехал в Краснодар лечится. Потом вновь обследования, а когда полегчало, и я зашел на сайт, его уже не было. Сделал еще 2 мрт одно, которое было с контрастом. И лечиться мне еще около недели. Вот так вот я провел время. На интеллект и прочее не повлияло, но левая рука слегка дрожит при повороте. Надеюсь у вас все хорошо.
Сколько хоть тут пляжников обосновалось?
Всем удачи. Hubert.
:-)

Сверху Снизу