Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

A

Anonymous

Фух, нашел таки.
друзья, товарищи, и знакомые! В этот прекрасный день Прощенного Воскресенья хочу попросить прощения у всех вас, кого незаслуженно обидел! Особенно это касается русского вопроса. Извините, я вел себя, как придурок.
Следовало бы извиниться и перед теми, кого обидел заслуженно, но пока не могу это сделать искренне, так что не буду.
так у меня все нормально. Желаю всем зроровьечька, удачи, и мудрости. Лучи добра!
п.с. Иисус, не успел... Помните о Времени...

vitya_kaufman

Тор4People
Lexa11d

здорово !

это же пляжный комар я так понимаю? если да ,то с днюхой !

Вложения

• Снимок экрана (28).png
    Снимок экрана (28).png
    2.3 KB · Просмотры: 398

vitya_kaufman

Тор4People
tor4ru

а ник именно такой через 0 ,а не через о,как и был на пляже ..Ну не он так не он ,значит другой комар икнул )

пляжному комару вроде побольше лет ? но точно не знаю ..

A

Anonymous

Здравствуйте! А у кого нибудь остался архив старого сайта?

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
Приветствую Всех! Это Gansta если кто то помнит такого. Как жизнь ребятки? Скучаю по пляжу, всё таки отличный ресурс был. Темы угарные, вспоминаю что нибудь хорошее сразу улыба появляется.

vitya_kaufman

Тор4People
Kacheli написал(а):
Приветствую Всех! Это Gansta если кто то помнит такого. Как жизнь ребятки? Скучаю по пляжу, всё таки отличный ресурс был. Темы угарные, вспоминаю что нибудь хорошее сразу улыба появляется.
здорово Ганстер ,та жа хуйня ..Даже в вэб архиве ковырялся как то ..глядел на свои первые сообщения ..ахуеть время бежит ..аглянуцца не успеешь уже год пролетел ..Как как жизнь ..Как всегда ,на лекарственных рецептурных препаратах ,вот как ядрить и в качель все вместе ..

Ты то как епта ,сто лет сто зим ,расскажи ,чо принимаем ,если все по запрещали или есть возможность на лиру или еще чего ..

germanetc

Юзер
Всем привет,кого вконтакте не вижу!
Хьюба приятно слышать) Я бля думал вообще уже никогда...
Иисуса я уже поминал. Даже помню в какую-то из своих пьянок поднимал за него пару шотов.
Мы все когда нибудь умрем. В один прекрасный день.

Леша))) Ты так и не вступил в Ойдар? Русни не поубивал мало-мало?
Русский вопрос. Телик продал чтоле? Или просветление пришло?
Ладно,похуй политика.
Что-то кисло в этой ветке. Разбрелись все по просторам рунета.
Лидка меня даавно из друзей выпилила)) Видимо говнарь и алкаш не катит во френдзоне.
Хотя я активно лайкал ее щи. Но тоже похуй.
Ну новостей собственно нет.
А у вас?
Витяй, Комар это не Леша)) Слава богам. Леша это Леша,а Комар это Комар.

vitya_kaufman

Тор4People
vitya_kaufman написал(а):
это же пляжный комар я так понимаю? если да ,то с днюхой !

вот так будет лучше ? :-) просто так написалось и прочиталось ,а я думаю бля ,причем тут комара защкварили :D

Германий да знаю я кто леша 11 кто комар ,вернее что леха 11 не комар :D

Вложения

• 25229_c9690143bda3bfa923a165febcbb3330.png
    25229_c9690143bda3bfa923a165febcbb3330.png
    2.3 KB · Просмотры: 266

germanetc

Юзер
Чейто я не врубанто)) Как ты узнаешь кому сколько стукнуло если ресурса нет?
А Морозу респект за авку!
Фаллаут любишь? блять мои дрова 4-ку не тянут...Плойку все думаю покупать.

vitya_kaufman

Тор4People
germanetc

но вот видишь кусок с днюхами ? это здесь было ,я поэтому и спросил наш комар или нет ..

зы я спать .лиры скушал и на боковую .. ебать у меня ровно 3000 сообщений :D во нафлудил )

germanetc

Юзер
Я понял.

Спакойной Ночи)))

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
Витя, как найти этот вэб архив? Охота тоже повспоминать свои сообщюхи. А так всё также - сейчас вообще весна сильно убивает (вчера с утра 2 шт. бака + 2 шт. Фенотропила) дел много, но ничего не хочется! И вот когда после полудня удалось вырубить Лирофона тогда в жизни появились краски и желание жить ( 600 лиры + 4 бута). Стажоровые таблетосники как никак. Цены только не радуют - Лира версии 300 мг 1900 р версии 150 мг 1200 р

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
Что то быстро возможность редактирования пропадает, пока покурил решил дописать. Надеюсь не побьют за второе сообщение подряд.
Через 2 месяца мне 25 годочком, в голове пиздос! Вот уже 3 год подряд когда ни одного дня не прошло чтобы в нутро ничего не попало, хоть сраная Фенибутина а присутствует. Как начинает всё осознавать паника просто настигает, раскочегарил мозг не понятно зачем, сто пудово что то уже наебнулось в мозге без возможности восстановления. Плак плак. Недавно к новому неврологу попал на приём в поликлиннику типа тревога мучает, не могу работать нормально. Так вот что он мне прописал - проколоть витамины Комбиллипен 10 дней, Мексидол в уколах 10 дней иииииии Фенибут по одной таблетке 3 раза в день. А я такой сижу и думаю про себя: - " Может ему распечатку с форума принести где я этот Фенибут горстями жрал в связке со всякой всячиной года 3 "

Мара

Местный
Остатки пляжа всё ещё живы )
Всем привет и рада видеть.
Я сейчас на бихае, когда есть время, в основном.
М.А.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Привет Мара, как жизнь житухабытовуха? :hi_hi_hi:

Мара

Местный
Привет Резо,

Всё хорошо, хоть и жутко скучно, и надоело до чёртиков. ;))

Сам то как? Так и неответил, Италию в целом, и Рим в частности, хоть посмотрел?

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
У меня времени не было, я в Рим прилетел уколотый в усмерть. Меня там встретили и сразу в программу отвезли. Потом из главного их центра в сторону Наполи поехал в город Помпей) на руины помпейские по смотрел летом, на моере нас вывезли пару раз. Ещё пару раз на карабле в другой город и все за год. В конце билет и поезд сразу в аэропорт и вот я дома) а тут все только хуже стало, дом милый дом

Сверху Снизу