Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
:smu:sche_nie: женский диск) Вот ты Квакун хороший парень, но вот в чем дело. Тебе хоть кто то с пляжа симпатичен как собеседник или ты всех ненавидишь?) Такое сложилось впечатление, понятно что всем похуй но все же) Все друг друга ненавидят люто, но как только Пляж перестаёт работать все обиды забываються и чмоки чмоки(не буквально) Спец отлов конечно знатный, где нас Боженька всех собрал и привёл на форум)

A

Anonymous

Резо, я за всё время с несколькими людьми всего общался на пляже. Да и то так, несколько фраз... Я никого не знаю. Как я могу их любить или ненавидеть?

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Ну и ништяк, могу пойти спать спокойно) Если кто спросит, мы не знакомы :hi_hi_hi:
Я видишь думал наоборот что ты многих знаешь, по интернету конечно. Странно что почти ни с кем не общался, ну ладно не беде ведь.
Я спать хочу писец, ладно всем спокойной ночи

A

Anonymous

Что там делать? Нечего. Кто там остался? Педрилы - физически и пожизненно в душе и занудствующие причесанные, лоснящиеся олухи, разбавленные женской половиной в виде философствующей затычки в бочке(или бочки в затычке), а попросту закомплексованной пустышки. За редким исключением попадаются адекватные челы, да и те скоро свалят, судя по тенденции.

A

Anonymous

Да и нету там меня. Не тебе указывать мне где быть. Ты оттуда чего съебал, на что обидился?

A

Anonymous

Не тебе решать за других. И представиться не помешает. Готов? Или памперс тяжелеет?

Ты оттуда чего съебал, на что обидился?
Почему сразу обиделся? Я давно собирался валить. Мне там не место. О политике я не рассуждаю, на футбик не дрочу, для диспутов на темы вроде бритых лобков недостаточно тонко воспитан. Читаю, выборочно, почти каждый день. Там встречаются интересные люди. И мешать им возиться в своей песочнице я не хочу.

A

Anonymous

квакун через столько лет понял, что ему там не место. охуеть. но в теперешней помойке, которой стал пляж, мало кому места осталось. а здесь ты себе место нашел?

A

Anonymous

Каких таких лет? Без году неделя...
Здесь от меня ноль толку. И это никого не волнует. Пишу изредка какую - нибудь чушь на потеху публике.
Мы знакомы? Если да, не помешает наконец представиться. Если нет, ступайте с миром. Кормушка стремительно пустеет.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Квакун
не скромничай,тебя здесь заметили и признали,это дорогого стоит . ;-) s:-)

D a n t e

Тор4People
ну как раз,Квакун)
видишь,ты тело обрел и 170 мессаг - похоже мой посыл не был таким уж пуком в пустоте.
непонятны метания твои просто,а главное постоянное их обсасывание.
ну был бы скоростной или пиздюк
,....а так хз. противоречиво.
взросло же строчишь...юморно. и тут на тебе.
с другой стороны,если я не понимаю что то,то это только мои проблемы.
нет негатива,Квакун,давай проехали.
-
а верно,что пляж - интеллектуальный форум не для всех? может я такой толстокожий,что не чувствую этого,хм. я же прочел его. давно правда.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Тааак что седим молчим и всякую фигню думаем!? :D как вы вообще?

mkr

Юзер
На диване лежу, ничего не думаю.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Ну ништяк же) не надо гонять деньги искать на отраву

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
складывается ощущение. что эта тема живет только благодаря АМИГО.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Не пишут же, просто наверно дела дела. Я вот имею не много времени чтобы сюда заглядывать и писать. На Пляже меньше пишу но захажу тоже обязательно. Группу в вк тоже стараюсь какие то интересные новости добавлять что бы было интересно людям. Просто я травлюсь и не всегда могу быть активным на Пляже и тут, пляжники поймут думаю. Я в Италии когда был думал часто о Пляже как там все. Торча я тогда ещё не знал. В Италии не хватало мне форума где можно было поделиться и быть понятым)

mkr

Юзер
AMiGO, я давно уже бросил. Как-то наткнулся на сайты, решил узнать, что и как сейчас, да так чего-то и захожу.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
А что ты бросил если не секрет? и каким образом?

mkr

Юзер
AMiGO, это было в 90-х. Обычный набор для того времени. А бросил. Наверное, это смешно. Вроде на форуме такого не было. Или так бросали. В общем в абсолютно невменяемом состоянии явился я в больницу. По этой причине, помню плохо. Но какой-то врач говорит. Мол, давай тебя гипнозом. Я согласился. Деваться некуда было. Что уж он там делал ума не приложу. Потом привыкал к жизни. От обычный то я отвык. Снова учился гулять, читать, все такое. Сны снились уму непостижимо.

Сверху Снизу