Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А там ли был раздел "аптечные ковбои"? Помнится, там была невиданной длины тема про баклофен. Начал я ее читать, так и не дочитал, а где была и куда делась не знаю.
Что то не каких фоток я там не увидел когда сегодня заходил,зато даже в теме книга предложений и замечаний "любезностями" обмениваются что уж про остальные темы говорить !!!
Я думал ты про тему покажи свое лицо ! А так то контент основной наполняется все одними и теми же по вектору Россия vs Украина!!!
Ну и в друг друга еще какашками покидаться !
DaSTaRXaN есть там диванные гладиаторы заебел этот срач не только тебя, но самое плохое что новинькие по смотрят на это все и скажут ебал копал я тут сидеть. И народа не будет, а это смерть ресурса. Короче грустьпечаль блядь.
А у вас нытье одно. Конечно все сбежали с тонущего корабля на теплое место и сидят как бабки на базаре сплетни разводят. ТюЕсли один хохлосрач, зайдите, пообщаемся на другие темы. Для начала нужно написать что то, а потом говорить про унылость. Может потом и уныло не будет если все напишут.
Ну Пляж так скажем не тонет, и не утонет все-таки надеюсь очень. Видишь Сенсей новечки нужны любому форуму. Да хорошо мы там все знаем друг друга, но и новые люди нужны. Может действующих наркоманов будет больше и темы жить будут. С хохлосрачем по мойму последние пару дней все нормально, т.е его нет. Сейчас правила почти не кто не соблюдает. Устаканится все и будет нам олдпляж)
Сэнсэй, опередил меня,да ,конечно,если бы все кто заходит чиркали бы хотя бы по одному сообщению,то был бы не много по другому..
а то там пишут: ты да я,да мы с тобой..
А что толку 70% ресурса если не больше просто висит с месагами за 2012 год.самому с собой что ли разговаривать что бы ветки ожили,одна месага не чего не изменит нужен диалог а народу что бы его вести НЕТУ те кто остались уже так пересрались между собой что некоторые просто ушли а кто то просто не хочет писать .В данный момент во всех темах где отписываются рано или поздно начинается Россия&Украина+срач+говенькие ссылки и оскорбления не согласных с обоих сторон !Модератции ноль целых хуй десятых если вообще есть,Шмит сегодня послал всех на... когда обмен личными "симпатиями"начался в теме тех поддержки хотел как лучше все отрегулировать что бы хохлосачники обсуждали Россия vs Украина только в одной теме а не развозили по всему форуму за не соблюдения бан недельный !И что в итоге получилось я уже выше отписал....
ПС. почему то на Тор4е люди обмениваются мнениями пусть и отличными друг от друга НО тем не менее в одной теме предназначеной для этого не растаскивая эту полемику по всему форуму да и говном в друг друга не кидаются при первой же возможности !