Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

A

Anonymous

oldpleasuresru.cc

Лида,какие усилия прикладываешь ты, кроме того, что гордо озвучиваешь "МЫ", показывая свою великую причастность?

Подробности будут?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Начинается срач? это хорошо,это правильно.срач поднимает рейтинги и посещаемость. :D

A

Anonymous

Я срачей не поддерживаю, все наверняка знаете.
Ретируюсь,господа.
Вам моя значимость ни к чему.
Спрашивайте сами у админа.
Ждем всех домой,когда заработает.
Ну и кому моя значимость на яйца не давит))

A

Anonymous

oldpleasuresru.cc

Боянище, но я поржал...

Итак, зима, начало декабря. По одной из станций московской подземной сети метрополитена перемещается Разум, бренное тело которого волочится где–то по пятам и вдалеке: бренное тело колбасит от стандартной дозы PCP, употреблённой интраназально около получаса назад, и оно уже практически несовместимо с медленно летящим мимо турникетов и уборщицы разумом. Наш герой идёт к поджидающему его эскалатору, при этом у него где–то на заднем плане светит лампочка красного цвета, напоминающая, что он следует в пункт Б из пункта А и должен доставить в пункт Б сто пядьсетят грамм кристаллического PCP, заныканого в подкладке пиджака.
В это время молодой сержант семейства "мент–метромент подземный" стоит, выискивая в толпе кавказцев, чтобы проверить у них документы — последнее время сильно распространены серийные опера и сержанты с самонаведением на ЛКН. То ли странная плывущая походка, то ли чёрные маслянистые от пэ–цэ–пэ глазки нашего хаймена привели мента в состояние крайней заинтересованности, и он попросил документы. Когда вместо паспорта он получил ответ "паспорт не есть элемент текущей плоскости бытия" или что–то вроде этого, сержант потащил курьера в отделение.
В отделении никого не было — дежурный опер ушёл успокаивать зарёванную обокранную тётку на платформе и разводил пробегающего мимо студика на "побыть понятым". Итак, наш сержант грубо нарушает правила, без понятых обыскивает почти одеревенелого психонавта и быстро находит инородные сто пятьдесят грамм Phenylcyclidine–непомнючисло.
Мент следует правилам только что посмотренного полицейского боевика, где бравые американские полисы пробуют герыч на язык и причмокивают на тему "мда, типа, это самая чистейшая партия, грамм по сто двадцать баксов и всё такое". А именно — он надрывает пкакетик с PCP, суёт туда палец, слизывает (слизывает 7–8 стандартных доз, заметьте) и говорит "чё, с лубяны геру везёшь?" демонстрируя тем самым и полную неосведомлённость в вопросе работы по бобрам и прочим психонавтам.
Торч уже не деревенеет, он бетонизируется и прорастает стальной арматурой, разум тихонько приходит в бренное тело, на которое уже пишется протокол –сержантик рад, что ему посчастливилось взять торча с огромным количеством "геры" и ещё тёпленьким: торч, естественно, не сможет точно сказать, были понятые или нет.
Торч на стуле ждёт своей участи, отходит помаленьку от PCP. Мент пишет. Минут через пятнадцать вдруг...
...мент внезапно перестаёт писать, встаёт, свалив стул; вытягивает шею, в глазах его видны последние отчаянные попытки крыши вцепиться в основание и не улететь, затем искра разума тухнет; мент ещё находит в себе силы поднять табельное оружие, задирает ствол вверх, вздрагивает в последний раз и застывает. Сержант ушёл в астрал.
Дежурный, разбирающийся с обокранной тёткою, тем временем не вернулся, торч забрал протокол, товар, взглянул на футуристическую статую "Отстреляться от ангелов" и скрылся на давно поджидавшей его ленте эскалатора.
Что потом случилось с сержантом — история умалчивает, я приведу только справку: по данным, после 7–8 доз псп крыша встаёт на место с верятностью около 20–30 процентов, да и то дней через пять.

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
Вот где все собрались! Всем привет.

A

Anonymous

oldpleasuresru.cc

Привет...) Кто - то здесь изредка, кто - то на вконтактике...

vitya_kaufman

Тор4People
Здорово!
Ну рассказывай..
Как операция? Если не путаю..
С кодеином и лирой ты перед новым годом подвязал вроде,да?

vitya_kaufman

Тор4People
Квакун
А кто в контакте светится? Много народу?

A

Anonymous

oldpleasuresru.cc

Я не бываю, не знаю... Нет меня на всех этих лежбищах хомячьих...)

У Дастархана спроси...

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
Привет. Операция нормально. Вроде оклемался чуток. Выписали из больницы 30 декабря, думал,что и Новый год там встречу ). А с кодеином начал опять потихоньку дружить ).

vitya_kaufman

Тор4People
Сколько ты его не ел? Но сейчас то без лиры?
Я сейчас тоже сбавляю обороты,сегодня 4 или 5 день без коды и трамала,и мин лиры и фенибута..Но иногда и марафоню..

A

Anonymous

oldpleasuresru.cc

Пиздец, тоска... Ещё и проигрыватель подъёбывает:
Duran Duran - Winter marches on.... Сука.

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
Блин, да я и не помню уже когда завязал. Пока в больнице лежал, кажется, что сто лет прошло с того времени как попал туда. Наверно месяца 4 точно не жрал. А может и больше. А начал опять в середине января. А что с пляжем то ? Я каждый день пробую зайти на сайт, но не работает ни хрена.

germanetc

Юзер
Я думаю вы догадаетесь кто я))
Всем привет! М.А. персональный поклон-рад видеть!!
Вобщем группа не работает больше. Админов нет. Я выпилился по пьяни)) Эля тоже ушла. Теперь в группу может только Митяй принять.
А он на киче.
По пляжу...отвык уже. Не факт ,что вернусь если заработает. Я думаю многие будут рады этому.
Что-то там мутки с пляжем затянулись. Хуета какая-то.Вообще я думал,что админ заебался и вырубил все к хуям.
Такие мысли и дела.
Всем лучи добра!(с)
нарКОТварь-здравствуй.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
здравствуй.надеюсь я правильно понял кто ты. s:-)

Gansta

Юзер
О! Герман, здарова! Ну шо ты, так долго не слуху не духу! Баки бросил чи не:

germanetc

Юзер
нарКОТварь, я думаю ты правильно понял. s:-)
Хорошо тут у вас,у меня был аккаунт,но нерабочий стал. Похуй зарегался по новой.
Ганста привет) Нет. Херачу в миксе с лирикой.Лирику дозу набил,меньше 450-600 не берет.
Не бухаю пока.
А че ты из вконтактика ушел? Параноит чтоле?

Сверху Снизу