Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

vitya_kaufman

Тор4People
Нее,пишет ошибку.... Мол в ручную мануалом надо загружать..Не буду сейчас..
Появление ошибки "500 ВНУТРЕННЯЯ_ОШИБКА_СЕРВЕРА - не удалось обработать запрос" при попытке доступа в Веб-альбомы Picasa означает, что ваш веб-альбом временно недоступен. Устранить проблему иногда помогает обновление страницы. Если обновление не помогло, подобные ошибки обычно автоматически исчезают в течение нескольких минут. Подождите немного и попробуйте войти еще раз. Если эта ошибка возникает на протяжении длительного времени, сообщите о ней в Справочном форуме Picasa, и мы постараемся разобраться в этой проблеме. Предоставьте приведенную ниже информацию.

Какие действия вы выполняли при появлении ошибки 500? Например, вы могли выполнять вход, просматривать альбомы, устанавливать права общего доступа, загружать фотографии или добавлять теги имен.
Когда появилась проблема?
Проблема появилась уже после того, как вы выполнили вход в аккаунт Google?

Если эта ошибка окажется распространенной, мы будем регулярно размещать обновления на форуме.

vitya_kaufman

Тор4People
МА ,спасибо,как всегда детально -прорисованы...Класс..

A

Anonymous

Вова Путин,абищал,по крайней мере,когда званил мне сигодня.

726ad1889ea3d1643950214c2a24cbf0.jpg

Maksello

Юзер
я теперь в ремиссии. и как не заходил на пляж то обязательно хотел чем-то упороться. теперь мне туда нельзя. так что если и заходил бы чисто по привычке но редко чисто почитать. молча. ибо депра будет иметь место порядком двух месяцев со слов тех кто это прошол. так что приплыл...

Gansta

Юзер
Это ты с бака в ремиссе? На АД будешь садиться? Я вот планирую курс Триттико

kive

Юзер
Я вижу, вы тут уже обосновались. Пляжная диаспора :D Здравствуйте, товарищи.

A

Anonymous

атмосфера тут неатмосферистая.
кгда я захожу на пляж, всегда сидят торчки и я хочу упороться. я второй день на лирике, мне нельзя сюда заходить. больше не буду
за рисунки спасибо

vitya_kaufman

Тор4People
Vikentiy написал(а):
я второй день на лирике,
Пару мес назад,ты вроде злого рикупила,тогда не получилось..И почему не залдиаре? У меня на лире еще сильнее крышу рвет...Да ,безусловно она заебись помогает,но только мысля появляется о кодеине,мол ,а как бы ща 3 пачки легли бы ,ууухх...И все..
Но это раньше было,сейчас более-менее могу контролировать,и то наверно связано с кол-вом денег...

A

Anonymous

:spasi_bo:
vitya_kaufman написал(а):
Vikentiy написал(а):
я второй день на лирике,
Пару мес назад,ты вроде злого рикупила,тогда не получилось..И почему не залдиаре? У меня на лире еще сильнее крышу рвет...Да ,безусловно она заебись помогает,но только мысля появляется о кодеине,мол ,а как бы ща 3 пачки легли бы ,ууухх...И все..
Но это раньше было,сейчас более-менее могу контролировать,и то наверно связано с кол-вом денег...
к злому очень чувствительна печень, даже если 3 колеса в сутки есть. на третий день становится неприятно. это раз.
крышу с него рвет почище лирики, а если их смешать, то вобще маниакальная фаза привет.
ненавижу лирику, но 150мг в день дает силы двигаться, заниматься спортом, нормально есть и проявлять интерес к жизни. седативы этого не сделают.
я ощущаю безысходность чтоль, все эти ремиссы по 3-4 дня только портят мне нервы, я тут обнаружила, что огромной проблемой стали сны - они снятся мне каждую ночь в жутких количествах. и очень реалистичные, я полночи сплю, полночи просыпаюсь и не понимаю во сне я или нет. надоееели :otstoi:

A

Anonymous

oldpleasuresru.cc

Надоело бомжевать
Во дворе чужого дома
Начинаю привыкать
Всё уже почти знакомо

Но обманчив этот вид
Непонятен и порочен
Несуразен, как гибрид
Робокопа с тамагочи

Надоела пустота
Строк тупых несвязный ворох
Лучше уж писать тогда
Слово "ПИСЬКА!" на заборах

kive

Юзер
Re: oldpleasuresru.cc

Квакун написал(а):
Не ожидал столь быстрого ответа, обычно в этом топе полтора поста в КВАртал...
У меня обострение коммуникативного недотраха. Или дело в недостатке информации. Я скучаю очень. По пляжу, по твоим поэмам, по лидиным фото без лифчика. (Что-то я такое неадекватное здесь пишу :D Отвыкла)

A

Anonymous

oldpleasuresru.cc

Во! А я гадаю, как же это называется... :D

обострение коммуникативного недотраха.

У меня практически то же самое. Захожу сюда иногда, читаю активные темы, пишу какую - нибудь чушь о том, что уже равнодушен к происходящему... Жду. Всё равно жду. :D

kive

Юзер
Потеплело. Улыбаюсь ) Хорошо, что забрела на торч и нашла топик.

A

Anonymous

oldpleasuresru.cc

Этот топ из гуглопоиска "простреливается" по запросу "oldpleasuresru.cc"...

Спасибо автору... Найти и накурить героя... :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ТС изначально его по другому называл,это потом Комок его переименовал,для удобства.

A

Anonymous

ТП Лида,какие усилия прикладываешь ты, кроме того, что гордо озвучиваешь "МЫ", показывая свою великую причастность? Иди лучше просрись

Сверху Снизу