Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

A

Anonymous

Щи, авторитетное мнение здесь я считаю только либо Наркотварь, либо главного админа. Ты уже показала что тебя можно купить. Так что твой ответ словно ветер в форточку. Вобщем не авторитетен. Извини за честность.

A

Anonymous

Pz написал(а):
Учитывая, что ты и на пляже из бана не вылезал, я бы на твоем месте не админов бы винил, а в себе проблему искал.
Да был в бане да,когда сам попросил себя забанить. И то меня по моему же запросу и разбанили. А так я написал на пляже около 15000 тысячи постов и пробыл там без перерыва больше.года.

She

анальная звезда
слышь, хуила, у тебя доказательства есть того, что я разбаниваю за бабки?

A

Anonymous

Когда я спросил, разбаните меня за 500 рублей? Ты ответила 1500. Все этого хватило. И снова оскорбления пошли.

She

анальная звезда
:LOL: и че ты правда поверил, что я тебе за 1,5 куска разабаню?
нихуя, 4000 - не меньше

She

анальная звезда
а кто ты если не хуила?
Плэй написал(а):
авторитетное мнение здесь я считаю только либо Наркотварь
Плэй написал(а):
Не могу удержаться что наркотварь в каждом посте затычка

:LOL: определись со своими фантазиями

She

анальная звезда
тебе же месяц, как нигер работать придется, чтоб 6 косарей заиметь.
кароче, ты хуила и пиздабол. разбана тебе не видать

A

Anonymous

Я имею ввиду что он админ авторитетный, а ты нет. Вот все. Я просто понимаю его, когда умный человек видит ошибки в постах,то естественно не может не поправить. Но это же утопия постоянно всех поправлять.

She

анальная звезда
да мне похую на твое ебаное мнение, ты - аторитет не в от ибацо на всех форумах забанен :LOL:

A

Anonymous

Плэй написал(а):
Я просто понимаю его, когда умный человек видит ошибки в постах,то естественно не может не поправить. Но это же утопия постоянно всех поправлять.
Решил Васе жопу полизать? Фу. Плэй жополиз :fuck:

A

Anonymous

Да мне нравиться читать посты наркотварь.Я его не только хвалю но и критикую.а твои посты,щи, дешевая провокация. Ты меня уже тыщу раз оскорбила, хотя я с тебя не оскорблял. И на пляже я.нормально пишу и не забанен.

A

Anonymous

Я не прошу у него разбана, сам знаю что накосячил.

She

анальная звезда
сначала Вася в каждом посте затычка был, а теперь тебя это уже устраивает и ты даже рад и счастлив, что тебе удалось пообщаться с великом и авторитетным наркотварем. жизнь прожита не зря!
лизни еще разок, ток думаю разбана тебе не видать. но если Вася тебя и разбанит, я обратно отправлю, ой, что это я... со своими провокациями и неавторитетным мнением :D

A

Anonymous

Ты не угадала. Че ты передергиваешь мои слова на свой манер? Я же сказал что мне не нужно жалости от наркотварь. Я его и хвалю и критикикую, и то и то. Ты русский язык понимаешь? А за многочисленные Оскорбления нужно уже тебя забанить а не меня ведь правила одни для всех.

She

анальная звезда
ты определись, уже со своими сексуальными фантазиями!

твой первый пост:
Плэй написал(а):
Лезите со своим "авторитетным " мнением во все дырки.
Плэй написал(а):
Через ты лезешь на каждый пост со своим мнением.
потом:
Плэй написал(а):
авторитетное мнение здесь я считаю только либо Наркотварь, либо главного админа.
при том, что Дима в основном техничкой занимается и практически не общается на эти темы
дальше:
Плэй написал(а):
обычным юзерам похуй на вас
Плэй написал(а):
Да мне нравиться читать посты наркотварь.Я его не только хвалю но и критикую.

Сверху Снизу