A
Anonymous
У вас извращённое представление о развлечениях, Шура. Вам не совестно писать подобное?PlaY написал(а):Мара, а ты просишь на ночь кошку, чтоб она тебе полизала?
У вас извращённое представление о развлечениях, Шура. Вам не совестно писать подобное?PlaY написал(а):Мара, а ты просишь на ночь кошку, чтоб она тебе полизала?
Ай, малаца. А второе предложение - лишнее.Ладно я погорячился.
Если наскачивать тупо картинок из инета готовых, повырывать фоны из них в фотошопе, наложить друг на друга и получить этакий собирательный образ, то вряд ли это уже будет попадать под незаконность относительно авторских прав.. А ваще вариант на бумаге нарисовать и отсканить, в шопе подкорректить чуток -по-моему еще лучще будет, ибо тут возможностей выразить свою фантазию куда больше. Поискать тока людей, кто рисовать любит и умеет ручками и карандашами, среди своих или ваще на просторах инета. Ну там пальмы, солнышко, толпа черных образов людей под пальмами веселящихся, грузовик с таблетками.. ))))Мара написал(а):Я даже не рассматривала особо, тк на лого наверняка есть авторские права.
Амиго сказал же что не сам рисует а создает из того что есть.
Ну вот что за привычка пытаться заглушить инициативу .Сейчас не получился шедевр - может позже получится. )
Шура, перестаньте... Однажды я завалюсь в Вашу любимую тему и буду рьяно болеть за сборную Ямайки по бобслею. лолВот бы писать о чем, а не о футболе.
Я и не собирался уходить )) Тебя спрсить надо было?Гость написал(а):mojo Ты что здесь опять забыл?
Испарись, жижа...Тебя спрсить надо было?