Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Я хочу купить приставку игровую, год назад была XBOX 360 она меня полностью устраивала. Игр валом на торентах только успевай балванки покупать и записывать. Но я ее продал в связи с отъездом заграницу. Вот теперь думаю что либо Сони либо Иксбокс первый. А у меня не было не когда продукции Apple вроде не нищеброд :D но как то я больше к Андроиду прикипел к Самсунгу. У меня и телефон и планшет этой фирмы, устраивает :slavabogu:

Беспечный

Местный
заведи девушку. лучше всяких приставок.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Беспечный да есть, я завел сразу как приехал. Дело не хитрое :-ok-:
Нормальные отношения вроде как серьезные)

Мара

Местный
AMiGO написал(а):
О наркотигах поговорим ради приличия

Ага,давай. :e-d-a:

Распиши нам последюю сводку что по чем (как аптека так и не, если посчитаешь нужным)

Я тут себе опиум заказала хор.к-ва. Жду. Сказали будет через пару недель.Абы какой ширпотреб есть и сейчас, но нафиг надо, принцЫп.

А вообще мнее пофигу, будет-хорошо, нет-еще лучше :D

Вырабатывание в себе [del]пофигистичности[/del] дзен оч помогает в жЫзни (филасофия, сорри)

Беспечный

Местный
AMiGO и при том что ты торчишь(а значит ещё и бабло надо мутить) и девушка сколько занимает..времени хватает на игры? хз. мне постоянно времени ни на что не хватает. даже при том что я на всё забиваю...хотя наверно именно поэтому)))блять..точно :LOL: как ж я сразу то не догадался)

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Марада что расписывать в аптеках есть все что душе угодно(кроме морфина) все рецептурное что не на жестком контроле можно купить без рецепта в специальных аптеках. Героин в городе есть, только успевай ездить за ним.. Девушка моя не подозревает что я наркоман, а про италию я сказал что просто там жил и язык учил. Я раньше естественно всем своим (немногочисленным) подругам рассказывал о себе потому что скрывать наркоманию в моем случае было уже невозможно. Да и у меня отношения долгие постоянно минимум один год и максимум 4 года были, и тут хочешь не хочешь человека узнаешь полностью за это время.

Беспечный ну пока она на работе можно по играть иногда) Я не то что бы с утра до вечера играю или играл, иногда хочется по играть хули))

Беспечный

Местный
А я всегда думал(а теперь и подавно так считаю) что нет в аптеках вообще ничего хорошего. Ну в смысле кайфа вообще никакого.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Беспечный да аптечный кайф для людей не пробовавших героин. После героина уже аптека не то. Трамадол после долгой ремиссии пару дней нормально будет и больше не знаю из аптеки нечего стоящего.. Ну и я по аптеке если честно не очень уносился, все героином да героином..

Беспечный

Местный
У меня тоже Хбох360 была(года два назад). Аж две вроде. Такая белая. Вторая приставка наверно неделю дома лежала(Потом спулил)..но даже мысли не было включить поиграть...наверное многое упустил?

Беспечный

Местный
AMiGO написал(а):
Беспечный да аптечный кайф для людей не пробовавших героин. После героина уже аптека не то. ..
Так вот ж люди сидят после медленной темы на всяком говне..вроде баклы или лирики..хз..мне этого никогда не понять..

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Беспечный Я играл когда брат младший приезжал к нам, вдвоем в какие нибудь пизделки типа тейкена. А сам на сам не очень часто, у меня последнее время были проблеммы (перед реабилитацией) я уже до ручки дошел. Колол в день по два грамма примерно, да и то честно говоря лишь бы не болеть уже. Денег нужно было кучу, вот я сначала приставку продал потом уже настольный комп. Приставку протравил полностью, компьютер нет. Деньги матери отдал все. И поехал со спокойной душой реабилитироваться

Беспечный написал(а):
Так вот ж люди сидят после медленной темы на всяком говне.
Да на что только не перепрыгивают, но все равно это все жалкое подобие героина. Что синька что аптека, не то пальто совсем..

Беспечный

Местный
AMiGO, ну я вещи никогда за отраву не менял. в смысле не сдавал чтобы отравы купить.а то знаю так закрутит и в пиздарез.

А теперь вопрос ко всем - чем ваш форум(пляж) от торча отличается?

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Про икс бокс 1 яб тож паслушал

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Беспечный я на кумарах и золото в ломбард относил, да и так в сейф за деньгами нырял когда ключи были.

Пляж от Тор4а чем отличается? Хм ну на тот момент год назад когда я был на пляже (рабочем) я просто о Тор4е не знал что есть такой форум. Не знаю если бы тогда по ремиссии когда начал общения искать на форуме нашел бы Тор4 первым был бы здесь и о Пляже бы не услышал до поры до времени. Так что какой то огромной разницы я не вижу. Мне на пляже было хорошо, как сейчас на Тор4е..

Мара

Местный
Амиго, по аптеке:
Мне твои сравнения героина с 300 мг трамадола всегда вызывали недоумение (ну не действует трамадол так на меня.Хоть убейся головой обстенку. Хоть и на чистые рецепторы).Ну сорри.

Тебе таки повезло, в России вообще мрак. Там вообще даже бензо запретили.Выживай как хочешь. Напоминает компьютерные игры.Мну попросили передать, ну мне не сложно, а людям же срок.Прикольно конечно посадить бабулю 70+, за лекарства которые она всегда получала по рецепту-а тут вдруг -женщина,это же наркотики :D
( не по моей вине никто ни сел если чё..Пока что.К счастью.Если это изменится, наверное застрелюсь. Совесть, видите ли.)

Беспечный

Местный
Мара, ну всё можно купить в рашке и бензики в том числе. Хотя глупо это. Реланиум первое средство для оказания помощи эпилептикам...и нет его у скорой помощи. Збсь.Опиаты тяжолобольным тоже х. Ну короче как всегда театр абсурда.

AMiGO ок.

интересно мнение остальных чем пляж от торча отличается?

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Мара не от трамадола однозначно не нужно ждать чего то ВАУ. 10 таблеток 50х и состояние будет нормальное, без сна с почесываниями. Но сравнивать с героином конечно не стоит, аптека есть аптека. Потом трамадола валом всякого разного, меня допустим только 50ки более менее были по душе(только Ланахер). 100мг и 200ки таблетки я уже не прочухивал (просто не кумарил и все)

A

Anonymous

золото в ломбард таскал,
за деньгами в сейф нырял.
устал.
в италии отдыхал.
там амико, здесь амиго.
и по новой заторчал.

(делать нечего, тоска, в голове стучит строка)

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
аноним амоним

бросил я нырять по сейфам,
так решил я для себя
по торчу еще немного
а потом сказав вот бля заибался я друзья
брошу вновь как было раньше, хули делать стал я старше
мозг года не добавляют
как не странно все как прежде
только теплица надежда
что когда нибудь с утра
напишу я вам братва
"все ребятки я в ремиссе"
хватит мозг ебать друг другу и колотся бля не буду.. ;))

Сверху Снизу