Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

vitya_kaufman

Тор4People

Кот Морфей

Активный Юзер
Ладно Витя не будем мусолить, мой косяк если путаю.

vitya_kaufman

Тор4People
Кот Морфей

я хотел написать тоже самое ))
что об этом говорить,потом узнаем..

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
Витя, а что ты тут, а не на пляже ? Не заходишь почему ?

vitya_kaufman

Тор4People
morisson написал(а):
Витя, а что ты тут, а не на пляже ? Не заходишь почему ?
Квакун написал(а):
Он заходит. Не пишет только.
Хотел блядь выругаться матом нахуй..Но соблюдая этикет ,скажу
- там видать неибовая проблема ,раз не могут убрать эту ссаную опцию "одобрение модератором" для новичков..
абсолютно блядский день,сегодня встреча была,которая решала ,как будет у меня проходить следующие 2-3 года,ессно все пошло пиздой................................................................................................

мне кажется, что так будет продолжаться еще долго ) всё, что сделано за полгода, можно было сделать за один день, и хуй знает, чем там занимается доблестный админ. он мне на половину вопросов тупо не отвечает, так что я в этом смысле от приведения форума в порядок открещиваюсь. смешно уже блять просто. у меня в последнее время такое веселое ощущение, будто бы всё специально развалилось и упрямо не хочет собираться обратно )

A

Anonymous

Пичальбидарасстройство, блеадЪ.

Больше ни у кого доступа к "кнопкам" нет?

а у меня его и не было, я чисто организационные вопросы решить пытался. дома на компе была поднять самый последний форум, и я кое чему научился, но этого маловато. и времени маловато. и не предлагал никто :D

A

Anonymous

Пляж это очень уж хитрый предмет. Он, вроде, есть. Но его, сука, нет...
:cry:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну если даже одобрение новичкам отключить не могут,то это канешн совсем пиздец. :ti_pa:
не хочу никому ничего прививать,но если не понимаешь-можно же поинтересоваться у того,кто хорошо волокёт.у того же Димы Комка например. :nez-nayu:
за спрос то денег не берут,в одной же примерно кухне варимся.

D a n t e

Тор4People
Чего-то ты,Витяй,нервный что ли стал в последнее время? Мат-перемат опять же)
Я сезон сегодня открыл. Удачно. Мнооого капусты,большущая кастрюля.Через шоколад,само собой. В двоих,на удивление, очень неплохо получилось.
После дерьма,которое периодически употребляешь в течение года, это такой света луч,оооо. Еще бы косячок сверху,да нету.
С почином,восчем)
А пляж - какой то не пляж.
имхась)

vitya_kaufman

Тор4People
D a n t e написал(а):
Чего-то ты,Витяй,нервный что ли стал в последнее время? Мат-перемат опять же)
Да Серег,нервный не то слово..Все летит в пизду..Как то не складывается,немного недвижимости у меня подгребли,судом...Вот такие пироги.Жара блядь,с гаи проблемы.Стройматериал портится,сруб чернеть начал..Машину чинить не на что..
Продолжать s:-) ?
Я сезон сегодня открыл
Но за тебя порадуюсь!!1

A

Anonymous

Да я тоже кривых новостей вывалить могу,Витя. Да каждый здесь.
Если сруб заморенный,ничево с ним не будет особо. Или пройди пропиткой Сенеж. Тоже не продолжаю стройку свою. Жду когда нужный каменщик освободится.
Ну ничево,ЧМ в Бразилии освободит меня хотя бы на месяц от всякой внутренней рефлексии.
-
Просто не надо катать сразу обо всех проблемах. Это как по кусочку от себя же откусывать) Психом можно стать. Ну ты,думаю,об этом знаешь.

Maksello

Юзер
Указанное имя пользователя в настоящее время неактивно. Если Вы испытываете трудности с активацией Вашего аккаунта, то свяжитесь с администратором форума. :-(

vitya_kaufman

Тор4People
Maksello
ты про пляж говоришь? если да то тебе нужно заново регатся .Тебя не было в мае 12 года .

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
А я зашёл на Пляжык и нормально - посты никто не проверяет , хоть и новичок..но правда зареган ещё в 2012 был

Сверху Снизу