Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Водка с катом- это плохо. Я несколько раз пробывал это сочетание, но один раз впал в кому на часов 6. Отрубился на полу, дыхание слабое, поверхностное...надо мной сидели, и по лицу били и водой обливали- никак не реагировал. Слава богу выкарабкался.
P.S. Правда я сьел тогда около 20шт ката и где-то бутылку водки. Если без водки, то бывало за вечер и по 30шт катадалона.
значит он выключает неправильно.это в права доступа нужно лезть,конкретно локальные права(форумные права групп).видимо у какой то из групп стоит в правах"никогда" на "может размещать сообщения без одобрения",а это первоочередное право ,поэтому оно приоритетнее "да" в другом месте(где он включает).
Это какие-то траблы с БД. Нашел на ящике письмо о регистрации за 2010 год. На форуме кликаю "забыл пароль". Ввожу логин и ящик- пишет "Указанная информация о e-mail/имени пользователя не найдена."
Будем ждать. И так проделали большую работу, что подняли часть форума и домен.
Здарова всем! У меня сегодня сбылась мечта наркомана, всегда хотел себе музыкальный центр, тут те нате - заработал за ремонты ПК Sony MHC-BX5. Он чисто для компа, ему уже 14 лет, но он пол жизни стоял пылился, теперь бахает на благо ушей! s
Я в радиотехнике полный нуль, если программно то да, а так это толкового мастера звать нужно ( у него кассетники совсем не работают, я так надеялся переслушать всё что осталось у меня на плёнке)
А так то звуком я доволен, намного лучше чем мои 2.1 TopDevice колонки