Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

vitya_kaufman

Тор4People
нарКОТварь написал(а):
с чем поздравлять то? что он утки с говном таскать будет 2 года,за МРОТ? я лучше двушку отсидел бы...
vitya_kaufman написал(а):
А то не в курсе этих дел,раньше помню ,либо уехал или нет...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
честно говоря,я даже и не в курсе,как сейчас.
раньше было-они сами выбирают работу тебе,на которую ни один нормальный человек ни за что не устроится.типа санитара или дворника,с зарплатой-минимальный оклад.
честно скажу-нахуй надо,такая хрень...лучше вздремнуть два года.хоть в себя прийти,а то я,с 80 кг уже до 63 похудел...

vitya_kaufman

Тор4People
нарКОТварь написал(а):
лучше вздремнуть два года.хоть в себя прийти,а то я,с 80 кг уже до 63 похудел...
Если человек был в местах заключение,то для него это как реб-центр(копеечный срок+ни чего платить не надо,я так думаю)..А кто по первой,я думаю,будет за все возможности цепляться,лишь бы спать дома и кушать ...

Мара

Местный
AMiG0 написал(а):
Италия классная конечно, но возможности не было у меня посмотреть Рим например, потому что я прилетел туда меня в аэропорту ждали и отвезли сразу в программу и на обратном пути у меня времени не было. Приехал в аэропорт часа за два с половиной до вылета. И еще много чего хотел бы увидеть там s:-) Я в общем только Умбрию с Калабрией увидел и все, остальное только из окна машины проездом. Результат на данный момент есть) дальше надеюсь тоже все нормально будет, мне же разок уколоться и все по старому будет сразу

То что результат есть - основное, не зря потерянное время. А то что Рим не посмотрел, не совсем правильно, могли бы экскурсию организовать, там много чего достойного внимания. Ну и Ватикан, само собой. Хотя возможно и хорошо, будет стимул вернуться в качестве туриста; s:-) Италия, путевки туда, в несезон, горящие - там вообще копейки, несколько сотен евро. В Риме кстати самая вкусная выпечка, по Европе,как на мой вкус, хотя конечно это на 25-м месте; я за неделю не успела всё посмотреть что хотела, и город сам по себе красивый.

Мара

Местный
vitya_kaufman написал(а):
нарКОТварь написал(а):
лучше вздремнуть два года.хоть в себя прийти,а то я,с 80 кг уже до 63 похудел...
Если человек был в местах заключение,то для него это как реб-центр(копеечный срок+ни чего платить не надо,я так думаю)..А кто по первой,я думаю,будет за все возможности цепляться,лишь бы спать дома и кушать ...

Какой на фиг реб центр. Зона она зона и есть, и даже если на поселение, то всё равно свобода лучше, имхо, и не так важно на каких условиях.

10 процентов от зарплаты в течении 2-х лет, это намного лучший вариант, чем даже полгода зоны, имхо.

Индуктор, поздравляю, нормально получилось.

Трамик, привет, помню тебя, только в последнее время ты вроде бы не заходил. Пляж, считается, что скоро заработает.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
-М-
а я вот считаю,что Витя полностью прав.мне вообще работать не очень хочется(пока торчу),даже за 100%.а за 10% -ебал я такую работу.
а уж про это
-М- написал(а):
10 процентов от зарплаты в течении 2-х лет, это намного лучший вариант, чем даже полгода зоны
и вообще рассудать нечего.полгода зоны,однозначно. :D месяца 3 минимум на тюрьме просидишь,потом,только приехал в лагерь-уже освобождаться...все завидуют зубами скрипят. :D
разумеется,каждый выбирает сам.

Мара

Местный
Ну наверное сам, да.
Мне лично ограничение свободы, зависимость от кого-либо, обязанность подчиняться правилам, играть в чужие игры, сама мысль об этом невыносима.
Можно же найти работу на 7500 скажем, платить из них 10 процентов, и вторую работу - по черному. Или оформиться каким нибудь сторожем, поставить кого то работать вместо себя, а самому работать в другом месте, или не работать а заниматься своими делами.
Вариантов масса. Да идаже если "всё по честному" то пару тысяч рублей в месяц - это совсем небольшая цена свободы.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
свобода внутри,а не снаружи.свобода-это выбрать то,что хочешь именно ты.

vitya_kaufman

Тор4People
-М- написал(а):
Или оформиться каким нибудь сторожем, поставить кого то работать вместо себя, а самому работать в другом месте, или не работать а заниматься своими делами.
МА ,ну ты расставила все по местам :D ,слишком много ходовая комбинация,поставить человека,а самому торчать :hi_hi_hi:
Тут разговор был,о том что уехать можно,когда жестка торчишь(еесно знаешь всю тюремную кухню), у нас так только и перекумаривались...Дадут 1 или 1.5 ,пока суть да дела,с нашим делопроизводством(раньше было) ,привезут на зону ,а тебе уже домой :D

Мара

Местный
Да, я поняла, но для перекумарки на зону, имхо, перебор. Да и там, по слухам, взять не проблема. Помнишь, Морф рассказывал? Только вместо нормального продукта - дезоморфин.
Вообще то я думала, что на зоне лучше, чем в тюрьме, такое впечатление сложилось...
И опять же есть варианты для любителей жести. Вместо тюрьмы можно попросить друзей закрыть себя в подвале где нибудь на даче например, с буханочкой хлеба и водичкой :D
Ну это так, фантазии конечно ))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
впервые слышу про дезоморфин в лагере,нормальный стафф там.не проблема взять,когда тебя греют за всю хуйню,или ты сам весь движ настраиваешь.на системе сидят единицы.не то время сейчас.

зорица

Местный
нарКОТварь написал(а):
раньше было-они сами выбирают работу тебе,на которую ни один нормальный человек ни за что не устроится.типа санитара или дворника,с зарплатой-минимальный оклад.
Вроде, если работал, то теперь можно отбывать исправительные работы и по основному месту работы.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
просто платить процент с зп? ну это уже другой вариант. s:-)

зорица

Местный
Как я понимаю, в приговоре должны написать какой % (не больше 20%).
Исправительные работы отбываются осужденным по основному месту работы, а осужденным, не имеющим основного места работы, в местах, определяемых органами местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительными инспекциями, но в районе места жительства осужденного

Мара

Местный
Индуктор написал(а):
Нет, буду платить помимо 13 процентов ещё 10 процентов в пользу города.

13 я так понимаю налог; следователно 10 процентов от зарплаты, в данном случае.

A

Anonymous

Здрасте. когда уже сайт появится? так одиноко :cry:

She

анальная звезда
Регистрируйся у нас))) все твои друзья уже здесь.

Gansta

Юзер
О! Здарова Maksello! Чё там, как дела? С бака ушёл? Эх, сейчас превращу эту тему в аптечных ковбоев :D Я сегодня с утреца 2 колеса Корвалола и днём 2 колеса Фенибута, чисто подлечился нормально, никаких баковых кумариков, 15 дней чистоты.

She

анальная звезда
Тогда, зови их сюда)))

Сверху Снизу