Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

• Автор темы Автор темы bvana
  • Дата начала Дата начала
Мать честная! Хьюб на тор4е! Что происходит восче!
Ты как же попал сюда,комрадэс? ))

Не поняла почему бы и нет;
ну или я чего то не знаю...

Почему бы и нет действительно. Ну бываю эмоционален,чё ш поделать то )

D a n t e написал(а):
Мать честная! Хьюб на тор4е! Что происходит восче!
Слежу за Пляжниками, чтоб не разбежались. ;)) Да и сказать, что все будет хорошо. Даже на Олк проверял, но там никого нет. Видимо обсуждение одной конопли не так интересно.
Dante, я смотрю ты с Пляжем тоже знаком, форумчанина с таким ником не знаю. Не один из тех кто зарегился для того чтоб только читать?
P/s Плежерс.ру - Кайфожоры. :yo:

Прокайфожорил все манеры.
Vitya_kaufman, привет тоже рад тебя "видеть". Как впрочем и всех Пляжников.

форумчанина с
таким ником не знаю.
Ну а das ich тебе ,как модеру известен же?
А знаешь что...все пишут,что все хорошо будет,но никто не называет точную причину.
Тех'траблы месяц? Обалдеть... :О

ну да.уже с нуля можно было минимум 2 раза всё запустить.

D a n t e написал(а):
форумчанина с
таким ником не знаю.

А знаешь что...все пишут,что все хорошо будет,но никто не называет точную причину.

Я уже назвал точную причину. Повисит с месяцок эта хрень. Пляж включат. Нужно хостинг оплатить. Возможно и на домен бабла не хватает. Не смотрел срок окончания легализации домена пляжа

бред какой то.

Vladdimir написал(а):
Я уже назвал точную причину. Повисит с месяцок эта хрень. Пляж включат. Нужно хостинг оплатить. Возможно и на домен бабла не хватает. Не смотрел срок окончания легализации домена пляжа
Даа нее,у меня вообще страница не открывает уже второй день,какая реклама...
Firefox не может установить соединение с сервером localhost.

Заранние хочу попрощаться на всякий случай, с пляжниками и камрадами торч.ру. Пожелать вам здоровья и чтоб не было не справедливости в вашей жизни. Завтра у меня суд 228 часть 1.

Павел,тебе тоже удачи!!А условно не вырулить,ты в какой раз?

vitya_kaufman
Бро,шанс есть на условно, судимость первая погашена давно.

Удачи!
Надеюсь всё норм. будет, отпишись как всё прошло.

не надо только цирк устраивать,я очень прошу.по первой части,без рюкзаков,никого не сажают.даже сидевших,у которых нет УДО недогулянного, условных сроков,итров и прочей поебени.

нарКОТварь
Не согласна с тобой у меня подруга на год уехала за чек в сумке на год,и работала и не было судимостей!

А у нас в казахстане "шел нашел" т.е первую часть отменили, если найдут мало не покажется.

Назад
Сверху Снизу