Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

• Автор темы Автор темы bvana
  • Дата начала Дата начала
gansta321 написал(а):
О! Здарова Maksello! Чё там, как дела? С бака ушёл? Эх, сейчас превращу эту тему в аптечных ковбоев :D Я сегодня с утреца 2 колеса Корвалола и днём 2 колеса Фенибута, чисто подлечился нормально, никаких баковых кумариков, 15 дней чистоты.
с понедельника в отпуске. брошу резко.сегодня случайно 150 бакла в два приёма. вечером 300 ката и обложился сладостями. конфеты печенье зефир и всё это одновременно заедаю яблоком. это высший пилотаж.

vitya_kaufman написал(а):
Maksello

Здарова Максело!!
привет Витя. я зарегаюсь здесь. вчера хотел но было ПА что спалюсь ником. сегодня убацан и под "сывороткой правды". как то пох... но щас не в состоянии. хотя щас попробую...

все нормально с нашим ОЛДом.
скоро все заработает.
технические заминки.
всех предупредили.
по всем очень скучаем.
скоро пойдем домой, пляжники))

лида

Ух ты ,какие люди,Лида привет!
Оперативно!))
Ждемс..

Реши же сам, кто был прав: ты или тот, который тогда вопрошал тебя? Вспомни свой вопрос; хоть и не буквально, но смысл его...

Кто шизофреник? Ты шизофреник, ёпт! :ki_ss:

deadcunt написал(а):
Реши же сам, кто был прав: ты или тот, который тогда вопрошал тебя? Вспомни свой вопрос; хоть и не буквально, но смысл его...

Кто шизофреник? Ты шизофреник, ёпт! :ki_ss:

Йоу, нигга! Попустись браза чуток, тебя совсем не понять.

Лидочка! Солнышко! Обрадовала шо ппц)))

Лида, приветствую :za_gar:
А "скоро" это примерно когда? ))

D a n t e

Серег,в натуре,сижу ем,и пытаюсь разгадать этот ребус ;)) ,ессно ни хрена,Бэби -Бой,так что это за слово?
Я требую подсказку в студию s:-)
да ну прям ребус! Пиздобольствами))) все банально!

Эх,поскорее бы возобновили форум,я хоть и не любитель писать и набивать посты,но читал его всегда,а здесь не в обиду старожилам не моё,ну не моё хоть тресни.Где б***дь мои аптечные ковбои на олде а?????

baby_boy написал(а):
D a n t e

Серег,в натуре,сижу ем,и пытаюсь разгадать этот ребус ;)) ,ессно ни хрена,Бэби -Бой,так что это за слово?
Я требую подсказку в студию s:-)
да ну прям ребус! Пиздобольствами))) все банально!
Не обучен ругательствам.. :hi_hi_hi:

на этой неделе планируем запустить.
если какие изменения- отпишусь тут.
нас тоже ломает, хоть наркотики ебашь))
всем с ветерком)

Назад
Сверху Снизу