Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Ну желаю удачи тебе, надеюсь все что ты задумал ты выполнишь. Главное не сдавайся. И не забывай лолкать :hi_hi_hi:

A

Anonymous

надеюсь все что ты задумал ты выполнишь
Спасибо, брат. Добиться всякой цели
Возможно, на фортуну положив
Пути назад не видеть в каждом деле
Несложно, выбора себя лишив :LOL:

A

Anonymous

germanetc написал(а):
Оу,хомячки Навального)))))))
Эстетика-это картины в Лувре и Эрмитаже.
Ебаццо в жопу и быть революционером-нихуя не эстетично. Говном несет однако.
Эстеты блять...
Продолжаем разговор?
Да кстати быть русским и быть русофобом -это как?
Че эта вообще за хуйня?
Самому себя ненавидеть-долбоебизм.
Вот что-то вроде этого я имел в виду. Говно, хомячки какие-то, два музея, иронии не понимаешь нихуя. Да ты же идиот. :med:

A

Anonymous

Facinationbythesubstances, привет! Такие длинные ники хорошо запоминаются. :)

A

Anonymous

Я помню там постоянно над тобой шутили а ты админ там был) что у тебя личный фотограф) ты рад себя показать в отличие от некоторых)

Я давно этот ник не использую дебильный) специально тут кто делаю может кто вспомнит)

Rs у меня от алоголя память совсем дырявая стала. помнишь девочку одну из самых актиывных форумчанок. мисс пляж? )))
забыл ее ник представляешь)))
надеюсь у нее все окей . а лично я был влюблен в csv )) вот ее ник не забуду) кто то сказал что она на сашу грей похожа) но она позже появилась)

A

Anonymous

Ну раз уж такая тема пошла. я пил с 14 лет сейчас мне гораздо больше понятно) намного больше. время летит) три раза лежал в нракологичке не из за наркоты а именно из за злоупотребления алкоголем. ну вот пока вроде относительно все внешне нормальною семья хорошая работа. в испании живу. но бухаю . как бузаю раз в месяц но запоем на месяц потом выйти сам уже не могу только клиника. больничка. капельньницы и тд. не знаю сколько в таком ритме протяну. вообщем да я стал алкашем)))

A

Anonymous

Сорри за ошибки. я в хлам пьяный был когда все тут строчил))) но да это правда. от слов не отказываюсь своих. вот похмелье сейчас. поспал 4 часа. надо за опохмелом система блин. )
сон алкаша краток и тревожен. и это тру)

A

Anonymous

Я заметил из личных наблюдений, что алкоголики несколько социальнее, чем наркоманы и в социальной жизни им намного легче, чем наркоманам приходиться. Не знаю точно, но может быть это из-за того,что наркоманов очень сильно осуждают. Какой то нехороший стереотип. Когда же Россия от него избавиться?! А может решение проблемы не в этом,а в чудесном,не существующем мире в котором находятся мысли наркомана. Ладно че то я понес,психологии начитался:-)

A

Anonymous

PlaY написал(а):
Когда же Россия от него избавиться?!

Россия - это синоним пития, как она может от него избавиться. Главное чтобы бывшие пост российские страны избавились, как например север Казахстана, где по инерции алкашку почитают больше чем коноплю.

A

Anonymous

Play
я жрал наркоту. всю кроме герыча и опиатов иже с ними.
скажу точно что алкоголь самое сильное что я пробовал и по отходникам и по эффектам(неадекватным совсем) полной амнезии и вреду для здоровья... это сильнее любого вещества что я употреблял - сначала так не казалось. это выяснилось потом. я никогда не думал что от алкоголя может быть физическая ломка. когда крутит всего и хочется лишь одного = выпить. все больше ничего не хочеться. я про отходосы уж умолчу там белка тоже интересная есть) и это вам не псилоцибин хавать) там все гораздо круче и страшнее и это легально. вобщем я в алкогольной жопе.
думаю снова уколоться дисульфирамом (в 4 раз уже) чтобы не пить. но там пустышки ставят теперь... в прошлый раз я уже через 3 дня после укола накатил и без последствий.

вобщем я знаю о чем говорю. хуже алко только герыч и опиаты... и то от героиновой ломки не умирают а от алкогольной запросто.

Индуктор

Активный Юзер
Vladdimir
значительно снизил, а как с алкоголем?

A

Anonymous

Как вы так этот алкоголь пьёте, что хуйнёй всякой невменяемой занимаетесь? Это же не весело совсем.
Я вот тоже алкоголик, больше двух дней без бухла у меня было полтора года назад, например. Однако как-то обхожусь без белочек, делириев, нарколожек и прочей весёлой атрибутики.
Часто думаю на эту тему. Видимо дело в том, что пытаетесь найти в алкоголе забвение, а его ведь там нет нихуя. Ну или я просто плавнее напиваюсь, поэтому не нахожу. Я рассматриваю алкоголь как социализатор. Трезвый я - весьма скучное хуйло, но с помощью алкоголя я могу с удовольствием общаться с практически с кем угодно. Хотя и в одиночестве тоже выпивать люблю, никуда не торопясь, наслаждаясь вкусом. Такой вот тип алкоголизма. Неизвестно какой вреднее для печени, но остальных проблем с ним меньше, главное отвыкнуть наконец пьяным и упоротым на велосипеде ночью гонять. :)

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
rs
вы ещё вместе с Приличной Такой ? не помню точно ник

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Гость
анонимный гость..ещё и ржущий - хужэ пидораса

A

Anonymous

Приличная такая очень классная и я рад, что у них Женькой, который был зарегистрирован на плежерсе под ником KissA, всё отлично, но я люблю другую девушку и её нет и не было на пляжике. :)

Сверху Снизу