Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

A

Anonymous

rs написал(а):
Вообще, почитал тут немного эту большую тему, весьма тоскливо и грустно, господа. Жаль, что хохлосрач так нас всех разделил в очередной раз на белых и красных.

Мне кажется ты всегда любил полит срачи - это твоя стихия, следовательно, тебе автоматически не может быть тоскливо и грустно.

Не верю! Станиславский

A

Anonymous

Это уже не политсрач, а срач эстетический, Станиславский. У меня вся эта имперская голожопая буффонада вызывает органическое отторжение в первую очередь своей своей формой. Ты же тут тоже русофоб типа меня, так что давай уже поменьше пизди, да побольше лайкай. ;)

A

Anonymous

Привет Rs.
Надеюсь скоро пляжик наш откроют.
Я на след недели тоже в амстердам еду.
Там и правда негры на каждом углу стаф продают?

A

Anonymous

Стаф в смысле запрещённое? Я у них даже не пытался покупать, но вечером негры постоянно что-то предлагали в центральной части города. Но я, как и ты, наверное, читал, что ничего запрещённого у них нет при себе, одни муляжи. Может кто-то и не кидает из них, но мы проверять не стали.
Если нравятся медленные темы, то советую обратить внимание на Кратом, я его только ближе к отъезду полноценно распробовал, пожалел потом, что деньги на кодеин спускал, который проигрывает по соотношению цена/эффект.
Грибные трюфели советую сразу посерьёзнее брать (или 20 гр недорогих), у меня чувствительность к психоделикам высокая, но мексикана и атлантисы даже у меня вызывали острое чувство недогона.
Из шишек больше всего понравились сативные Хейзы - Голден и Супер Силвер.

germanetc

Юзер
Оу,хомячки Навального)))))))
Эстетика-это картины в Лувре и Эрмитаже.
Ебаццо в жопу и быть революционером-нихуя не эстетично. Говном несет однако.
Эстеты блять...
Продолжаем разговор?
Да кстати быть русским и быть русофобом -это как?
Че эта вообще за хуйня?
Самому себя ненавидеть-долбоебизм.

A

Anonymous

Мне только круглые у них интересуют.
Куплю тесты , там их в смар-шопах продают . И к неграм сразу . Возьму пару разных на проверку , Скажу если нормальные то сразу десяток куплю.
К тому же меня врятли захотят кидать . Последнии три года с анаболиков не слезаю . )
Меня если в подворотню заведут я сам их не то что без денег , без зубов оставлю )

У меня там знакомые клаберы живут , правда не в Амстердаме а в Гааге . Не хочу их дергать , хотя если с неграми непрокатит поеду к ним )

A

Anonymous

Rs ты все еще жив? Да по амстердамам гоняешь ) удивительно однако. правда ты хардкорщиком и не был жестким насколько помню. столько лет прошло, а точнее 7 с тех пор как я не заходил на плежрс ру) вот решил сайт найти в нете ради интереса, понял что страый сайт уже давно закрыт. наткнулся на эту тему.

пс сам я завязал полностью со всем как раз 7 лет назад. единственное алкоголь так и не бросил)

пс не удивлюсь если ты меня не вспомнишь. там я около 100 сообщений за все время написал. но читал много в течении нескольких лет. так что многих знаю с пляжа.

A

Anonymous

Я тоже тут народ с пляжика , по никам узнаю ) Жду не дождусь пока его откроют . )
Может кто нибудь что знает , когда он снова заработает .
Искал архив сайта , хотя бы просто почитать , но большенство тем не открываются (
http://web.archive.org/web/201308290858 ... /index.php?

str

Новичок
Ооо, и rs здесь появился.Приветствую!

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Дарова, лол

Видишь Квакун сколько мы пляжники понаписали тут?!) и все эти странички здравые беседы о насущном :D

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Квакун, я слышал ты в режиме "кот" сейчас. Я представляешь сам в таком нахожусь :hi_hi_hi:
Пока отключить не получается, с работой пока тихо.

A

Anonymous

Без работы скука смертная. Развлечения уже не развлекают. Думаю на вахту куда - нибудь рвануть. Или лучше травиться опять начать? лол

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
В идеале лучше начать травится. лол
Вахтовым методом это куда? Море или добыча нефти? И тебе не до стихотворений же будет лол

A

Anonymous

Пока это один из вариантов, без подробностей. Смена обстановки должна пойти на пользу, думаю.
А что не до стихоплётства будет - не велика потеря. )

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Квакун Это ты правильно мыслишь насчет смены обстановки, пойдет конечно на пользу. Когда уже все заебало помойму только это помогает и героин. лол

А так вообще как житие?) Ты кстати где живешь? (страна, город)

A

Anonymous

Житие холостяцкое. Без событий. Россия, Пермь. Правое полужопие мира. лол

Сверху Снизу