Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
384 400 км

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Гугл все знает ))

Мара

Местный
Мои соболезнования.
(Совершенно искренне).

Клевые

Юзер
Ну как умерла. Заплавала брюхом кверху. Я ее отпустила в последнее плаванье. Мир праху, у меня таких исчо шестеро.

D a n t e

Тор4People
"Ты умеешь плакать - ты скоро умрешь
Кто то пишет на стенах - он скоро умрет
У нее есть глаза - она скоро умрет
Скоро станет легко - мы скоро умрем..."
В субботу ночью под мышку с оптимизмом мимо кладбища иду)

A

Anonymous

Перевернулся кверху пузом рыбий мир
Ушёл от нас карась, немая морда
И вот с почётом волокут его в сортир
И не за хвост, а на сачке, как лорда... :LOL:

Клевые

Юзер
Карась был жив. Но при смерти. Но бля жив.

D a n t e

Тор4People
А рыбки это домашние животные,считается?
Извечный вопрос то. Смешной.

A

Anonymous

Карасик, обожравшись, выпал в кому
Не думал этим утром умереть
Эх, знал бы прикуп - подстелил б солому
В любой неволе лучше не болеть

Клевые

Юзер
Хуй его знает. Бесполезные создания. Пиздаты только тем, что за ними можно наблюдать. И еще за улитками. Они вообще дочкины. Я их только кормлю ну и все остальное. :D

Мара

Местный
D a n t e написал(а):
А рыбки это домашние животные,считается?

Угу.
Хотя я лично предпочитаю котов ))
Живучие, живут долго, брюхом вверх не плавают, а вполне ясно озвучивают свои потребности. (Совершенно буквально, в полпятого утра мяу-мяу прямо в ухо - типа вставай гладь меня я есть хочу. А пока не погладишь есть не стану s:-) ).

Клевые

Юзер
Мой кот, кстати, совершеннейший слюнтяй. Если спишь, он приходит, ложится на голову или рядом и начинает мурчать в ухо пуская слюни в ухо же. Казззёл.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
У моего кота такая же фигня со слюнями) вывод это порода слюньтяйная :hi_hi_hi:

5328501.jpg

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
kive написал(а):
До чего бесит такая безапеляционность суждений. Особенно от человека, который кроме баб и кокса нихуя не видел в жизни.
+100 000 000 ))

Как бы Майку ответ был, окуенному чОткому поцику, которые не верит в потусторонние миры и которому все что-то должны доказывать о существовании онных )) а он, вальяжно рассевшись в кресле, думает, дебилом назвать или прислушаться :D Еще он походу окуенно перспективный чел, который неебаЦЦа много вложил в прогресс науки, раз называет верящих в эзотерические штуки (и ничуть не мешающими жить как все) тормозом онного прогресса )))))

P.S. Извиняюсь за ну очень запоздалый ответ, но бля зацепило. Это как раньше, пришел я на работу с новым телефоном (нокия 5700, 2007 год), а у всех были простенькие, так долго обсуждали, что, мол, накуй он нужен -звонит и ладно, нах нам такой. Сейчас у тех уже большие, с сенсорными экранами, у некоторых такие, что и в руке-то неудобно держать, и никто уже не вякает по поводу "звонит да и хватит". Я о том, что придет время, когда эзотерика станет простой банальностью, но сейчас мозг человека работает даже не на 30% и он далек от этого..

Еще добавлю, что 50% работы "магии" заключается не в магии как-таковой (заговоры на себя любимого, например), а в обычном НЛП ))

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
-Ты электромагнитные волны видишь?
-Нет!!!
-А они есть!

mojo написал(а):
Я о том, что придет время, когда эзотерика станет простой банальностью, но сейчас мозг человека работает даже не на 30% и он далек от этого..
Вообще-то, это время как раз прошло) а как известно время линейно и если уж прицеплять повышение работоспособности мозга к какому-то социальному феномену, обладающему достаточной долей не достоверности (чтобы было интересней), то только к трансгуманизму.

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
пришло, да, но пока до уровня, когда существование "эзотерического "феномена"" подлежит некоторым сомнениям, потому как доказать человеку в существование того, чего он не видит и практически не ощущает, ну крайне сложно..

цитата из вики (многа букав):
[Команда ученых из Оксфордского университета сделала открытие в области математики, доказав, что параллельные миры действительно существуют.

Сама теория таких миров появилась еще в 1950 в США (автор - Хью Эверетт) и объяснила тайны квантовой механики, вызывавшие споры ученых. В Эвереттовской "многомирной" Вселенной каждое новое событие возможно и вызывает разделение Вселенной.

Число возможных альтернативных исходов равно числу миров. К примеру, водитель машины видит выскочившего на дорогу пешехода. В одной реальности он, избегая наезда, гибнет сам, в другой попадает в больницу и остается живым, в третьей гибнет пешеход. Число альтернативных сценариев бесконечно. Теория была признана фантастической и забыта.

Но неожиданно в Оксфорде в ходе математического исследования обнаружили, что Эверетт был на верном пути. Согласно квантовой механике, до эксперимента про то, что внутри атома, нельзя сказать, что оно реально существует. До замеров частицы занимают неясную "суперпозицию", в которой они могут иметь одновременно верхний и нижний спин, или появляться в разных местах в одно и то же время.

Главный вывод из открытия состоит в том, что кустоподобные ветвящиеся структуры, возникающие при расщеплении Вселенной на параллельные версии ее самой, объясняют вероятностный характер результатов в квантовой механике. То есть, утверждают ученые, неизбежно мы живем лишь в одном из множества параллельных миров, а не в единственном. ]

Сверху Снизу