Важное значение диметилирования НЗК9 в сайленсинге гетерохроматиновых генов демонстрируется сильным зависящим от дозы
Виталя,бразе,я точно знаю что мы с тобой оба понимаем из всего этого только последние три слова
...сам туда иди по первой ссылке
аххааах
Лёха это подгон камрадский чисто был
от души душе душевно )))
ну да, я тоже пророс когда читать начал, там какая-то высшая биология, хрен знает, я только примерно понял что речь о ферментах там идет, и точ то вот эти биохимические реакции диметирирования и даже триметилирование происходит по средством вот этих так каких то ферментов, типа того.
а по такому сокращенному названию еще сразу фиг поймёшь, они же еще могут еще придумать веществу какое угодно торговое название, запустить в в продажу под фамилией "папазол" или "коделак" это еще ладно, вот влупидол уже пострашней лекарство будет.
а диазепам это кто такой, гуглим, (вики) ИЮПАК 7-хлоро-1-метил-5-фенил-1,3-дигидро-2
H-1,4-бензодиазепин-2-он и вуаля , дигидро- два водорода у него, которые стоят особняком, не путать с другими водородинками которые находятся в группах, ди-два , гидро -водород. смотрим на структуру и усё точняк.
блин раза четыре щас вставлял эту картинку , по маленькая , то непонятная , то огромная , короче уже пусть будь какая есть)
..если в кратце...как называется отрывание с мясом метильной группы от кодеина?
с мясом ? не встречал я конечно кодеина из мяса , ну ладно)) а называется деметирилование ,и получается морфин, у нас в печени по средством какогото фермента кодеин деметирирует в морфин.