да не, все правильно пишешь, правда LivingForLife?птицаФеникс написал(а):извиняюсь что влезла с полемикой и за оффтоп
я? неее!))) я не, неколюсь уже 6-й год пошел вообщеLivingForLife написал(а):Бросай ты это дело вообще...
Это как хлористый кальций внутримышечно,укололся и некроз обеспеченRe: Вопрос ко всем кто знает
Уникальный вопрос... я думаю, что скорее нельзя))) а последствия возможны такие как сепсис, омертвение тканей и всяко такое страшное... если тебя не смущяет, то гони по мышце... но тушки твоей не надолго хватит я думаю...
Да для диабета это характерно.А если еще для инсулинозависимого это к сожалению обыденные вещиУ меня сосед от это умер. Мэдсестра перепутала и по по булке его уебала, пол жопы вырезали, но не помогло правда у него еще диабет был.
Такую медсестру надо ебашить огромным дилдо по ебалу до тех пор, пока она не вернёт к жизни человека, которого убила!!! Чё за хуйня то такая?! Я б с этой твари с живой бы не слез! Хуя себе, "перепутала" она...А если еще для инсулинозависимого это к сожалению обыденные вещи
Ещё в ссср-е был скандал: на фармзаводе попутали и промаркировали ампалухи с хлористым кальцием, как новокаин...Человек при обкалывании абдоминальной части тулова в хирургии (местная анастезия) помер на столе...Мэдсестра перепутала и по по булке его уебала
Вм инъекции намного опаснее вв ,так хоть ну труханёт ,а вм можно кучу проблем наделать .Трухануть тоже по разному может -один раз трухад был -еле выжил -аспирин хорошо помог и горячая ванна в одежде - потом эту гирь через бируш и ее уголь пропустил и перевмазался и чудеса отпустило .Я делал вроде не гнило ниче.а вот у брата под кожу пустил гнить начало.хотели ампутировать ели вылечили.ну все ровно пух ему