A
Anonymous
Босота подскажите незнающему идиоту, дезоморфин можна гнать по мышце? И какие от этого могут быть последствия. Заранее всем спасибо!!!
исходя из этих слов,получается,что его нельзя перещелочить.А это не так.Щелочим до 6-6.5 по бумаге,ибо если переборщить со щелочью,то раствор выйдет фуфловый.Мулька написал(а):винт защелочить можно мах до 4,5
?Мулька написал(а):мах до 4,5
ну, эт ты не сомневайся_KoT_ написал(а):я вон всё сомневаюсь, можно ли герыч по мышце пускать
Буть добор распиши по этапно что делоть... Ещё один вопрос, я сам из г.Сургута достать здесь чистый эфидрин проктически невозможно, но есть, сироп-"Бронхолитин" и сироп-"Бронхолитин Шалфей" потскожи в каком больше "эфидрина" или из какого лучши делоть??? Зарание БЛОГОДЫР...ВиТаМиН написал(а):1)Амиак
2)Перегонка с паром
А какое отношение имеет твой вопрос к названию темы?Заканчиваем отступать от темы!!!satana1010 написал(а):.Ещё один вопрос, я сам из г.Сургута достать здесь чистый эфидрин проктически невозможно, но есть, сироп-"Бронхолитин" и сироп-"Бронхолитин Шалфей" потскожи в каком больше "эфидрина" или из какого лучши делоть??? Зарание БЛОГОДЫР...