Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И ЧТО ВЫЙДЕТ ЕСЛИ С ТРАМОМDooz написал(а):чё ещё думаю. Хател попробовать с трамом реакцию проделать. Прост достать негде его.
Дизатрамадол гидрахлорид))))))sin-ok написал(а):И ЧТО ВЫЙДЕТ ЕСЛИ С ТРАМОМDooz написал(а):чё ещё думаю. Хател попробовать с трамом реакцию проделать. Прост достать негде его.
Привет!tagtim написал(а):Да ты прав..читать нечего...ибо чтото никто не эксперементирует....
а жаль....может и я чтото нового узнал бы.....хотя врядли.....
Будь так добр! чиркани серию и дату выпуска со своих седалов!tagtim написал(а):По этому поводу х.зна, ибо варили
буквально на днях с седла, и все было
в ажуре....на серию не смотрел......
Спасибо за коммент! моиже последние выхода еле горчат!седал20 052007lexazu написал(а):Мужчино паследний раз варили с тагтимом.. на кору я сажал... горечь нормальная .. пачти героиновая... ток сначала может чутман кисловато... но патом вся полость рта и горло горчит песдец... с тетры ваще ниразу ниварил... Па маему наблюдению .... бывают прокладосы когда берёшь пачки седала по 20 калёс... (маё мнение что децел там коды паменьше).... с теми же что по 10 калёс никада небыло никаких... траблафф...![]()