Дезоморфин (твоя последняя система)

чё ещё думаю. Хател попробовать с трамом реакцию проделать. Прост достать негде его.

Dooz написал(а):
чё ещё думаю. Хател попробовать с трамом реакцию проделать. Прост достать негде его.
И ЧТО ВЫЙДЕТ ЕСЛИ С ТРАМОМ

Хуйня выйдет сцыног... я паффтарюсь - лучше гафна вьеби... сильнее папрёд.... :up: :roll: Я вернулся а в любимай теме и пачитадь нечиго!...

Да ты прав..читать нечего...ибо чтото никто не эксперементирует....
а жаль....может и я чтото нового узнал бы.....хотя врядли.....

tagtim написал(а):
Да ты прав..читать нечего...ибо чтото никто не эксперементирует....
а жаль....может и я чтото нового узнал бы.....хотя врядли.....
Привет!
Есть мнение, что в тетру, седал-м перестали сыпать коду.
кто что скажет по этому поводу???
тетра серии 3331006 последняя с нормальным кодеином, сейчас в аптеках серии 3531106 уже нет того торча, что был раньше...
седал брал последний нормальный за 09.2006, выход на тарелке после КЩ горький (гореч уходит в горло! как надо!)
последний же за 04.2007 выход слегка кисловат-горьковат, вставляет на сон и больше не хрена...
кароче мнение что перестали заводы сыпать нормальный код в тетру и седал...
или у всех всё окей, можть я отбивать стал не так??? что мало вероятно...
у кого из каких серий тетры и седала выходит нормальный дез???
вопрос крайне важен!!!
с надеждой на понимание!!!
п.с. жду также комментов от tagtim & lexazu!!!

tagtim написал(а):
По этому поводу х.зна, ибо варили
буквально на днях с седла, и все было
в ажуре....на серию не смотрел......
Будь так добр! чиркани серию и дату выпуска со своих седалов!
и если можно опиши вкус выхода на тарелке по-точнее!(ну там горечь димедрольная, уходит в горло или горькое но слегка кислит и вкус ощущается в передней полости рта и т.д.!)
с надеждой на понимание!
да и всех эта касается просьба в принципе!!! не поленись народ! отпиши брату, проблема у меня......помоги своими описаниями и датами таблов!
за ранее спасибо!
жду от вас понимания!!!огромное спасибо всем, кто откликнется!!!

ты канечно не обессудь, но эти вопросы ты
задаешь уже ,если мне изменяет память
еще по ruckp уже наверное с полгода....
за это время можно было так надрочицца вварке,
что вопросов ваще небылоб никаких......
а дату и серию я не помню,ибо не смотрел,
потому как пох......и упаковки выкидываю
ибо нахуй их хранить........

не охото листать всю тему с самого начала. поднимался вроде вопрос можно ли готовый дезоморфин из р-ра перевести в кресталы к\щ экстракцией. если нет то как можно.

К/Щ Не пробовал, но выпаривал на корку и соскребал их, липкие заразы, придумать бы какой наполнитель осушитель....
а кащеем я думаю будут потери, но чтоб попробовать надо дохуя сварить будет... теоретически кащеем то и можно вытащить дез-код из всего бутора!

п.с. ответьте мне хотябы про вкус коды на выходе с таблов.что за горечь, какая она?

Мужчино паследний раз варили с тагтимом.. на кору я сажал... горечь нормальная .. пачти героиновая... ток сначала может чутман кисловато... но патом вся полость рта и горло горчит песдец... с тетры ваще ниразу ниварил... Па маему наблюдению .... бывают прокладосы когда берёшь пачки седала по 20 калёс... (маё мнение что децел там коды паменьше).... с теми же что по 10 калёс никада небыло никаких... траблафф... :hi_hi_hi:

паповоду.... деза на кресты... другого выхода как просто сажать на кору невижу... с другой стороны в этом смысла невижу... патаму каг можна просто паитогу кубатуру сделать меньше... если нехочешь вгонять в себя по 3-4 куба...... Единственная мысль каторая приходит в голову что чел хочет просто немнога лаве приподнять (просто пабарыжить)... невабиду!

lexazu написал(а):
Мужчино паследний раз варили с тагтимом.. на кору я сажал... горечь нормальная .. пачти героиновая... ток сначала может чутман кисловато... но патом вся полость рта и горло горчит песдец... с тетры ваще ниразу ниварил... Па маему наблюдению .... бывают прокладосы когда берёшь пачки седала по 20 калёс... (маё мнение что децел там коды паменьше).... с теми же что по 10 калёс никада небыло никаких... траблафф... :hi_hi_hi:
Спасибо за коммент! моиже последние выхода еле горчат!седал20 052007
год выпуска твоего седала ????значит говориш по 10 стоит попробовать???
кстати а в чём разница ? с отгоном или с двумя струнами фур греть?(важно)

ну хз.. с отгоном давление в фуре меньше.... лучше делай са струнами - праверенно временем.

а, мы всегда с атгонам делали...быстрее реакция праходит...па-моему...йод па-крайней мере быстрее выходит...хотя, ты спец, тибе виднее! :)

Да я такой :lol:

А если солянка больше 40 %, можно делать?

Назад
Сверху Снизу