Дезоморфин (твоя последняя система)

azazel
А немного по подробней можно, а то я раньше с таким никогда не сталкивался. Буду очень признателен за рецепт. ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.....

Kotyara 1974 написал(а):
azazel
А немного по подробней можно, а то я раньше с таким никогда не сталкивался. Буду очень признателен за рецепт. ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.....
на форуме я думаю есть методика КЩЕ ,полистай...защелочил сироп залил растворитель перетряс и закислил соляной кислотой...всё тоже что и с таблами только с сиропом :up:

azazel
Растворитель или бензин? Я знаю, что с таблетками используется бензин, а при варке мака растворитель, разница-то огромная...

любой не полярный растворитель.бензин подойдет(калоша,зиппо)

Привет Kotyara 1974! чего нового?
я тут начал собирать отработанный красный фосфор... винтовые уже давно так делают... получаеться быстрее чем со спичек, да и качество получше....

Stari40k
Да и готовый продукт на нём посильнее. А восстанавливается он элементарно с помощью ацетона.
А где ты пропадал, я уже начал волноваться, может что-то неправильно сделал и завернулся...
На лимонке делал или нет???

Kotyara 1974 как дела на Плюке?
несколько дней не мог войти на сайт пишет - Bad getaway... короче посылает нахуй... ну я думал пиздец, сайт прикрыли...
нет оказываеться алхимия процветает!!! кстати кинь в личку свой мейл...
всетаки реакции иногда не получаються... вроде все тоже делаю - те-же пропорции... думаю ну бомба будет, а оно болт на блюде...
или наоборот варю вторяк, думаю ну подлечусь слегонца, а оно пиздык и залип на час...

Kotyara 1974
говорят стабильность признак мастерства - сознаюсь ещё не мастер...
хотя есть прогресс... когда веду вторую реакцию, докапываю по одной капле и дым выдуваю, потом опять докапываю, выдуваю и так раз 6-7, пока не перестает дымить... получаеться намного лучше, причем иногда вообше не кислая, можно не щелочить пеплом...
а уж лучще щелочить так содой... мокрую колючку в соду, потом в раствор...
может у тебя чего новенького?

короче мой сосед так делает засыпает в фурь кристалл ровно стоко же йода и одну третью от креста фосфора заматывает наглухо ставит на плиту на двоечку желательно смотрит как пошол дымок и начало плавится берет перемешивает все постукиванием по фурю пальцем как только крышка начала надуватся втыкает иглу и выпускает дым потом прикапывает три точки из инцулинового баяна и ждет пока там все не выпарится желательно пару иголок воткнуть в крышку так быстрей испаряется как только жидкость заметно погустела и течет лениво по стенкам фуря открывает выдувает и заливает кубатуру потом пепел и готово

Kotyara 1974 написал(а):
может что-то неправильно сделал и завернулся...
недаждесся, меня не так просто на тот свет заманить... :)
много кратно был в отъездах, но видимо я Господу нужен здесь... :)
но приятно что беспокоишься... тоже береги себя!

cob ты всегда говоришь от третьего лица... шифруешься от ментов чтоли?... все какой-то мифический сосед?
и прямо прцедуры все описываешь точно, может ты и есть свой сосед?

Stari40k написал(а):
...ни разу не слышал шоб хто-то от дезы передоз выхватил...ну если ток какой нить малолетка врежеться, который ни разу не травился наркотой до ентого))

Парадоксально (хотя, если разобраться, то нет), но передоз куда вероятнее как раз для системщиков.. во-первых, организм у них априори слабее.
во-вторых, они не боятся ставить много, итд, а чувак, который пробует говно первый раз, будет бояться, и очень мало сделает,
да и для здорового организма хз сколько надо дерьма запихать, чтобы насмерть отъехать сразу.
обблюется - да, качаться будет - да, но он не посинеет также легко, как тип, который снимается рядом с ним с кумара.

это применительно к перцу всё, но думаю, для всех опиоидов верно.. с дезой не сталкивался и не буду иметь дела никогда.
лучше залдиара поесть, если по какой-то причине нельзя взять белого "друга".

А интересно Дезу,можно юзать препорально?

kurds
kurds написал(а):

А это ещё как, куда и почему??? Объясните...

Kotyara 1974 написал(а):
kurds
kurds написал(а):

А это ещё как, куда и почему??? Объясните...
приём лекарственных средств — лекарств, жидкости или пищи через рот

uRaLeC написал(а):
Stari40k написал(а):
...ни разу не слышал шоб хто-то от дезы передоз выхватил...ну если ток какой нить малолетка врежеться, который ни разу не травился наркотой до ентого))
я неговорил что прередозировался от дезы...
в основном от ханки... после перекумаров или по пьянке...
от хмурого один раз помниться...
раза 4 очухивался на больничке... пару раз пацаны откачивали.... (экстримал херов) :x .
сам откачивал поциков раз 6 все удачно (даже горд этим)...
по поводу дезы думаю ты прав от неё хрен отъедешь...
дезу юзаю недавно, раз запихапл в себя 2,5 листа... несколько часов немог разлепить глаза, но до передоза было далеко...

_KoT_ написал(а):
да и для здорового организма хз сколько надо дерьма запихать, чтобы насмерть отъехать сразу.
обблюется - да, качаться будет - да, но он не посинеет также легко, как тип, который снимается рядом с ним с кумара.
нет здесь не соглашусь...
если снимаешся с кумара или на ломке - тем более, вероятность посинеть оч.. низкая...
а, вот только перекумаривший становиться с очень низкой дозой...
а перекумарившему системшику с большим сроком (больше года) нужна двойная доза чтобы зависнуть...
когда мне делали операцию с общим наркозом, анастезиолог интересовался употреблял ли я раньше наркотики.... говорит не важно даже если очень давно, организм помнит и дозировка другая...

Назад
Сверху Снизу