Дезоморфин (твоя последняя система)

andrSen написал(а):
Опять вы меня разочаровываете...
Вижу еще одно подтверждение своим недавним словам в теме http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=35&t=4798&hilit=винт&start=840
А именно : "Просто пришел к такому мнению,что нехуй вам дуракам все объяснять..."
Денис,тебе подарена информация,научная.Если ты привык читать только букварь,то это - твоя беда.
Твои провакации в данной теме есть не больше чем флуд.Я не собираюсь вести с тобой диалог,т.к. из твоих слов я не извлекаю ничего полезного.Ведь форум - это прежде всего обмен опытом,знаниями,а не писание всякой хуйни.
Ну ты понял куда идти....
Да хуй с ним, мы дураки. До хуя ты пользы принес я смотрю, своими выдержками из мусорской литературы и постами, что все бараны, долбоебы, один ты, блять, красивый и заебатый.

andrSen написал(а):
2. К подкисленному образцу приливают хлороформ в соотношении примерно 1:1, интенсивно встряхивают, и после отстаивания отбрасывают органический слой. При этом удаляются нейтральные примеси и вещества кислого характера, способные помешать дальнейшему определению дезоморфина.
вот ключ...
основное - достать хлороформ... он заберет весь дрэк...
раствор дезы изначально кислый его можно развести или защелочить до нужной РН... остальное хуйня..
вот ебать кто-то испугался длинного умного текста...
это всегда кажеться в начале - нихуя какой гемор, а потом оказывается 10 минут делов..
andrSen ты и впрямь раззодорился...
у меня был как-то хлороформ, теперь нету...
можно ли его чем заменить интересно.. или экстрагировать из дихлорэтана например...

Респект Всем!
Уважаемые дезоморфинщики практики! теоретики тоже присоединяйтесь! Прокоментируйте пожалуйста!
много разговоров о чистоте продукта, вобщем и тема создана для этого.... так вот решил я максимально чисто сварить дезу...
вооще под ней и пишу, иногда залипаю...
для начала красный - десять коробков замыл ациком, отобрал баяном, промывал ацетоном несколько раз, два раза кипятил в солянке, промывал водой раз пять, потом снова ациком и последний раз водой, упарил на бане... вобшем заибался... потерялось конечно, но получилось ровно сотка (спичка)....
ну с черным сильно не запаривался с 20 мл аптечного (мыл водой пез белизны) ровно 2 сотки (2 спички)...
кристаллы - из седала-М 20 таблов намыл всего сотку (спичку), но кристал получился ну очень чистый, аж чуть не прозрачный, жаль не заснял...да и фотография не передала бы как он сверкал - как эфедрин только мелкий (реально у меня так получилось первый раз)...
здесь действовал так - зашелочил очень слабо (ЧДАшной гидроокисью натрия но это не столь важно),
затем КЩЭ.. калоша...солянку капал по 1 капле, затем 20 кубиков кипятка... на баню... первый выход был маленький, поэтому повторял 5 раз солянку по 1 капле, затем 20 кубиков кипятка... парить на бане заибался 100 кубов (но это тоже не так важно)...
вот невероятно что по весу получилось все ровно, не дать не взять - сотка кистала, сотка красного, две черного...
в начале засыпал в фурик черный,хорошо перемешал кристал с красным и в фурь следом за черным...
(все бы хорошо, но тут меня подьебала плитка, пока засыпал все в фурь она перестала греть, поэтому пришлось греть на спичках и в идеале реакция была проёбана...)
заткнул крышкой без отгона, как только начал катать шар, давление резко повысилось, начало сильно греться, реакция пошла сама - шар не скатался,но крышку уже было не возможно удерживать....
короче все пошло както не так...
не успел я начать нагревыть первая реакция уже прошла (дым перестал идти сколько бы я не грел)
и вторую толком не вышло запустить (прикапал водички - ноль эмоций - ничего не расплавилось, не задымило) нагрев ничего не давал.... :(
ну что делать, стока ёбатЪся - нада ставитЪся...
добавил шесть кубов воды, кипятнул, защелочил - раствор прозрачный как слеза младенца...
приход... тяга слабоватая... позалипал минут пять... когда начал писать этот текст...
сейчас все уже отпустило...
ОБЫЧНО делаю реакцию на 2-3 сотки, красный так тщательно как в этот раз не чищу, кристал в начале взвешивал все как сегодня, потом начал сыпать все наглаз, в 80% выходит предсказуемый результат....
но сегодня - все максимально очистил, проебал хуеву тучу времени и так заложался (единственно обрадовал цвет конечного продукта)...
ПОЧЕМУ? почему реакция пролетела мгновенно? почему вторая реакция так и не пошла? может пересыпал черного? что не так? что можно исправить?
поделитесь соображениями буду благодарен.

У кого есть опыт борьбы с запахом от варки дезика ? Пиздец запах стоит уебищный, хотя вроде отмыли там все и уже месяца 4 ничего там не варится.
А запах все равно стоит.
Есть какие нить эффективные методы?

turik написал(а):
Есть какие нить эффективные методы

Продай хату и купи новую.
Я хуею что вы там такое варили, что аж через 4 месяца смрад стоит? Я делаю с утра, мать после обеда приходит домой и ничего не чувствует...

Stari40k написал(а):
потом начал сыпать все наглаз, в 80% выходит предсказуемый результат....

Я всегда сыплю на глаз 1:1:1 и получается не плохо, только я за тягу беру УАЙ-СПИРИТ, и отбиваю с КОДЕСАНА, кресты получаются как снег. Раз отбивал с ПЯТЫРЧАТКИ по вашему СЕДАЛ-М так получились кресты красного цвета. Отбиваю максимум 2 раза, при нагреве 1 раз, кислю лимонкой или ортофосфарной-2 капли на пластинку. По поводу реакции: катаю шор( если не скатался не беда, главное что бы сама реакция завелась), начало плавится вазюкаю по газете, что бы всё хорошо прореагировало, добавляю каплю воды, на минуте 10й-13й гашу реакцию, ну а дальше по накатанной...

А с йодом ты канеш переборщил...

Stari40k х з или реакция проебана или хуйню ты вытянул с таблов а не кодеин щелочи лучше и солянки я первый раз капаю еси свежий бенз 8 капель второй раз 4 и все будет

как у тя с 10 спичек получилось 1 сотка это умудрится надо у меня с двых упаковак получается 5 соток а йода так и ваще с фуря большого 10 соток

cob написал(а):
как у тя с 10 спичек получилось 1 сотка это умудрится надо у меня с двых упаковак получается 5 соток
если не чисить то с упаковки пару соток намываешь легко...
Stari40k написал(а):
десять коробков замыл ациком, отобрал баяном, промывал ацетоном несколько раз, два раза кипятил в солянке, промывал водой раз пять, потом снова ациком и последний раз водой, упарил на бане...
я его водой тока пять раз мыл, несколько раз ацетоном, и два раза в солянке кипятил...
вот и потерялась соточка...
cob написал(а):
а йода так и ваще с фуря большого 10 соток
больше грамма с фуря?
как ты его мутишЪ? 20 кубовый фурь 5% там его в теории грамм...
у меня максимум 6-7 соток... но я отбиваю просто водой, без белизны и уксуса...

Привет Kotyara 1974! как дела в Одессе маме?
у тебя готовый раствор каким цветом? всегда одинаковый?
у меня получался: красный, ораньжевый, желтый, прозрачный... поэтому говорю 80%...
ну и поначалу тож косячил реакции...
кстати сейчас начал собирать красный из фуриков после реакции... примерно 70-80 % удается восстановить... цвет почти такой же как и у ХЧ...
он же как катализатор, сам в реакцию не вступает, но сопровождает ее проведение...

Stari40k

В Одессе маме всё отлично, вот только у меня создаётся такое впечатление, что в целом городе только я один мучу дезу, никто про неё не слышал, но это и к лучшему.
Раствор у меня получается всегда прозрачный как слеза, когда делаю с кодесана или кодтерпина, но там и кресты как снег. А когда делал с пятырчатки он был красноватый.
Насчёт красного х.з, я не заморачиваюсь, делаю с Ровенских спичек"ЗДРАВСТВУЙ ДЕРЕВО" и в солянке не кипячу, смыл спиртом, промыл кипятком, высушил и в путь, реакция заводится с пол оборота...
А ты сам откуда??? Если хочешь пообщаться пиши в личку...

cob написал(а):
или хуйню ты вытянул с таблов а не кодеин щелочи лучше и солянки я первый раз капаю еси свежий бенз 8 капель второй раз 4 и все будет
cob ну ты прикалываешься чтоли? хуйню из таблов...
как кресталический код выглядит и какой на вкус, я знал ещё до того как дезу начал юзать... онаж как стекло микро толченое, почти перломутр, переливаеться на свету,
а вот если перельешь солянки слипниться как сироп... я не больше трех капель на пласт лью, если бенза мало то и того меньше...
если перещелочишь до черноты то тоже всякое говно лезет в выход...
тот раз я специально слабо шелочил и кислил чтоб крест чише был... его и получилось мало, но чистый... здесь я уверен...

Stari40k

Ты на него не заморачивайся, он же не практик а всего лишь теоретик, и про дезу знает от своего соседа который сидит в тюрьме, хотя не исключено что употреблял...

Kotyara 1974 написал(а):
он же не практик а всего лишь теоретик
наскока помню он тебе про лимонку рецептик засоветовал...
да говорят на лимонке выход побольше, да и говоришь цвет крестов белый...
нада попробовать...

Stari40k
Я ни в коем случае не хотел обидеть пацана, просто он видел как варил сосед вот и подсказал.
А насчёт лимонки, так было написано на стр 30, рецепт некоего WARAMA. По которому я и делаю, только вместо соды юзаю МИСТЕР МУСКУЛ сухой, вот и всё...

Stari40k
Сделаешь на лимонке, не забудь отписаться, как и что получилось. Я делаю с КОДЕСАНА.

Kotyara 1974
скинь методу на лимонке, будь добрый, сделаю отпишусь обязательно..
посмотри в личку..

У меня вопрос ко всем знающим, как отбить кодеин из сиропа"КОФЕКС" ???

Назад
Сверху Снизу