Дезоморфин (твоя последняя система)

Kotyara 1974 написал(а):
Я тут нагуглил несколько препаратов с кодеином, КОДИПРОНТ-30 МГ в капсуле, а их-10
дык его уже давно вывели из торгового оборота, мож ты нагуглил онлайн аптеки, из коих несчетное количество - кидняк

lina
Спасибо за инфу, буду осторожнее.

Короч мутил вчера дез в первый раз.Взял лимонку,когда засыпал её в бенз,упала на дно,поболтал минут 15,лимонка нерастворяеться в бензе(калоша),слил тягу в банку залил 10 воды..на корж..кристалов небыло а только липко-кисло-горькая карамель на глаз - сотка(бил с двух ласт Седалгина),получилась 2-ха жёлтого цвета на приходе стреманулся...думал передоз славил с этой 2-хи......вывод нужна солянка...с лимонкой большие потери.

Kotyara 1974 написал(а):
voo
Для особо одарённыхhttp://tor4.tk/phpBB/download/file.php?id=993&mode=view
ГИДРОКАРБОНАТ, ЧТО ПО ТВОЕМУ? И поменьше гугли-побольше практики. На практике далеко всё не так как в теории...
а нах ты пачку других вообще колес показываешь? в тедеине ттерпингидрата 100мг, да и производство Вьетнам а не Индия, опять наебать решил, вот же жук

заметил тему такую,когда долго делаешь в одной кастрюле(не знаю,как кто,я на коряк сажу не на бане а в кастрюле,на медленном огне),Кастрюля,сцука начинает коряк пиздить. Да-да,именно пиздить. Ты заливаешь отбитую коду,и примерно знаешь,сколько должно получиться,выпариваешь,начинаешь соскребать-и хуя тебе с маслом,а не кристаллов....
меняешь кастрюлю-бля охуенчик все получаеццо,потом опять делаешь в той,что пИздит (с первого раза же трудно воткнуть,что дело-то в кастрюле) опять ни хуя криссталов не выходит,делаешь в новой- все бэнч. Так что,граждане торчки,если вы фсехда фсе делали правильно,а тут все через жопу пошло-поменяйте тазик,и будет вам щассте!
Самое интересное,что на "хуевой" кастрюле и эмаль целая,и не покоцанная нигде,странно просто, що ж за хуйня..... Мир всем местным

Ну блин))я тоже повелся на Котяру,типо "2-ве чайные лимонки и будет счастье" - БОРОДА,хотя мог и солянки намутить.

Chika когда из пенты мутишь хоть перекисли хоть норм всё равно карамель. немного недосушуй крест и сыпь на тарелку красный, растирай, сошкребай, фурь ну дальше знаешь.... Лимонку все растворяют в воде тёплой а потом льют в бенз. имхо качество падает, покрайней мере у меня.

Кодипронт в РФ был....

Терпингидрат и правда слабо растворим....
Там вся проблема в содержании мелов... мелов малое кол-во что радует... Надо попробывать... Возможно сначало бить водой, потом спиртом, главное не перепутать, а терпинг полезет. на выходных попробую.

Chika написал(а):
Ну блин))я тоже повелся на Котяру,типо "2-ве чайные лимонки и будет счастье" - БОРОДА,хотя мог и солянки намутить.
Ты сделал как я писал?? помогло?
Кодипронт в РФ был....
Был да сплыл ..году так в 2004.
КотяраДружище .. чёт маладёж бастует)) сматри.. скоро рейдерством займуца будишь их плахому учить))!
P/S я для себя решил сразу.. ацетилка.. лимонка.. эссенция .. бред и издевательство!
Ребятки я думаю раз тут висите.. то знаете что норм.. солянку с электролита сделать это 15 минут.. несложней чем ледянку из аспирина.. или вам атписать? :cold:)

Anastezija написал(а):
Кодипронт в РФ был....
Даааа было дело,давным давно,когда трамал запртели без рецепта у нас продовать,то сразу на его смену пришол Кодипронт,но очень быстро тоже канул в истоию в след за трамалом... :cry:

voo
Значит мы не поняли друг друга, я имел ввиду КОДТЕРПИН, КОДЕТЕРП.
Прошу прощения за свою упёртость-терпингидрат действительно в воде не растворим. А вот что выпадает в осадок в УАЙТ-СПИРИТЕ при отбивке стоит разобраться.
Chika написал(а):
Не я это придумал, если читал тему с начала-люди описывали этот способ, да и у меня всё получалось.
Х.З почему у тебя не ВЫХОДИТ.
lexazu написал(а):
я для себя решил сразу.. ацетилка.. лимонка.. эссенция .. бред и издевательство!
Полностью согласен, я не настаиваю а лишь описываю альтернативные способы.
От безысходности приходится ИЗВРАЩАТЬСЯ

чем можно заменить соляную кислоту?? и в каких пропорциях? заранее спасибо!!!
Я слышал про фосфорную.. тока не знаю как с ней мутить...

danbullet написал(а):
чем можно заменить соляную кислоту?? и в каких пропорциях? заранее спасибо!!!
Это уже даже и несмешно никаплечки!!! читай тему бля.. электролит. меньше солянки капай вполтора раза..

Lexazu да как ты предложил,отделил гранулы лимонки от бензика..залил 10 воды,дез получился...но с двух! пачух седла расчитывал на 6-тёрку,а получилась 2-шка...ну х.й с ним в следуший раз на салянке уже буду!

Kotyara 1974
походу сода в уайтспирите не растворяется, в 646 точно нет, вот на счет терпингидрата не знаю, 646 сейчас дефицит, не хочется переводить на кодтерпины и экспериментировать, он стоит 35 гр литр и то в одной точке на весь город, в остальных безприкурсорный, так что вот так
а вообще ты же с Одессы, там же у вас соломы должно быть много, вот когда служил там у вас под Рени мы кололись почти каждый день ну это давно было хз как там сейчас, но вот мой сослуживец, так вот он сейчас живет в Одессе, я к нему приезжал в 2008 так он брал грдос вроде турецкий, за 400гр грамм и качество нормальное, нам в двоих этого грамма на два дня тогда хватило, так у меняя и дозняк соломы был поболее чем сейчас даже

сейчас на ремиссии в голову стукнул такой эксперимент,добываем с пачки актифеда,терофуна(20 таблеток)- получается 1 грамм псевдоэфедрина гх...Берем 10-12 пачек кодтерпина после КЩ получаем 500 мг чистого кодеина....Смешиваем все в кучу...Перетираем все,что бы все хорошо перемешалось...Делаем реакцию на большей температуре,ну как положено тушим,вертим,прикапываем ортофосфорка,вода...гасим все это дело на приблизительно 13 кубов выбираем в 20ку...Далее берем кетамин гх 10 ампул упариваем их до 5-7 куб и добираем все в 20ку...
в итоге ставим 1,5 кубчиками,полные психонавты берут 20ку вливают 4-5 кубов сего чудо раствора и разбовляют на 15 с водой и ставится при помощи катетора и медленного вливания.......Интересны ощущения сего действия))
кто вообще пробовал смешивать винт и дезу в одной бадяжке при реакции?
...ох и дурная моя бошка...

Зачем в одной??? Свари в разных, лучше будет... был такой сироп не знаю как щаз кодефемол по-моему так там в составе псевда и кода. народ варил и пёрся....

Назад
Сверху Снизу