Дезоморфин (твоя последняя система)

Kotyara 1974 спасибо. я вот думаю с водой расколотить лимонку а тогда делать спс за совет.
Чика, у меня всё норм с катером
А пента у всех карамелью

Anastezija а ты пробывала его просто пить с левомицитином или как..если он поддельный допустим,тоесть он галимый и не прёт толком(я уже писал ощущения) по кишке,с него можно мутить дезик?Вот в чё мой вопрос... :D

у нас появились колеса Тедеин, состав кодеина фосфата 8мг, терпигидрата 100мг, так вот этот терпингидрат в воде не растворяется вообще никак, так что думайте господа

voo, то есть супер быстрая отбивка дезы??? ты пробывал ужо?
тедеин и у нас есть, а вот отбивать его никто не пробывал ещё

еще не пробовал, я набрал соломы 7 стаканов, так что только через пару недель

Kotyara 1974 написал(а):
Шо кодтерпин, шо кодарин. Теже яйца только в профиль.
У меня шо на том, шо на том получается. Ау кого не получается, не ищите причину в таблах-научитась варить

вот спасибо, вот именно тот случай когда форум реально помогает, а я уже поверил на слово людям, у которых как я уже давно догадывался руки не оттуда растут, что кодарин не катит. хотел уже сам пробывать, но сомнения были, спасибо Котяра!

voo написал(а):
ерпингидрат в воде не растворяется вообще никак, так что думайте господа

в кодтерпине он тоже есть, это не проблема

Это Воо имел ввиду что может водой или спиртом бится, это пробывать надо, там же крохмал и тд и тп
Вооо, ну если будешь пробывать не забудь отписать, буду ждать. уже об этом думала, это было бы счастьем

блин Господа хорошие, извините что прирываю ваше тут обсуждения, но есть такой вопрос, а можно как нибудь полученый раствор превести в основание как бы, ну в порох, если да скажите как или просто скажите возможно такое???Ну всё таки если да, то как его хранить и долго ли это можно делать???мне что то кажется что таким даже никто не заморачивался:)

voo написал(а):
так вот этот терпингидрат в воде не растворяется вообще никак, так что думайте господа
Кто тебе сказал такую глупость? Если ты имеешь ввиду осадок при отбивке-то это сода. Я как-то раз хуёво перелил, так получилась карамель сверху покрытая белой коркой-на вкус голимая сода. Пришлось заново кащеить.
Если-бы всё было так просто-нахуя в таком случае кащей???

HEROIN199 Если на самом деле интересно то перечитай хотябы с 60ои страницы - никто тебе заного переписывать небудет!

Бразерс подскажите если с пенталгино бить коду...получетца?Он разный же бывает,нужен Пент.- Н правельно?,для себя выбрал Седалгин - нео..но оказалось его у нас нету..
Кодтерпин и Кодатэрп -паддельный а значит куй снего вымутишь наверно.Вот Пент есть...с него сухой порох выходит или карамель и если карамелька получилась можно её красным затереть и в реакцию как эф иногда...с чего мутить мля,какие ньюансы?

Да ..пенталгин-Н.. да похуй что любые колёса с кодом.. в которых уверен.. карамель если перекислил..в иных случаях ..катай с красным пох..для дез реакции катит.. а ваще БЛЯ ДЛЯ ЧЕГО 112 страниц нахуярили..чтоб в старости перечитывать внукам чтоль - ВРЯДЛИ кто до них доживет.. ..так что если итересно.. читай тему сначала.. выбери по тексту каму более доверяешь ..и хуярь па иго сабжам неоткланяясь ни в право нивлево... я так думаю если витю варил то тут траблов невазникнет!

Kotyara 1974
там нет соды, погугли чтоли,
Если ты имеешь ввиду осадок при отбивке-то это сода
она то как раз в воде растворяется, опять же погугли, если с химией хуево
вот про терпингидрат я за тебя нагуглил уже, а то может ты и на это не способен
http://ru.wikipedia.org/wiki/Терпингидрат
короче малорастворим 1:250

voo написал(а):
Kotyara 1974
там нет соды, погугли чтоли,
Если ты имеешь ввиду осадок при отбивке-то это сода
она то как раз в воде растворяется,
Сода полностью растворяется в воде и гасицо лимонкой.. терпенгидрат же тупо фильтруем!!! Voo - садись 5

voo
Для особо одарённыхhttp://tor4.tk/phpBB/download/file.php?id=993&mode=view
ГИДРОКАРБОНАТ, ЧТО ПО ТВОЕМУ? И поменьше гугли-побольше практики. На практике далеко всё не так как в теории...

voo
А вообще отбивай как хочешь, но я сомневаюсь шо у тебя получится хоть что-то без КАЩЕЯ...
Удачи в твоих инновациях. Не забудь отписать результат...

Бля у меня бомба так и не выходит.
Вчера делал это вообще пиздец,через секунду постарел лет на 30,всё лицо опухло.
Красный мыл с каких то Гомельских спичек так он после кипячения в солянке ни хрена не покраснел.
И походу кода не прореагировала вообще ,хотя реакция завелась и комки скатались.
И ещё у меня постоянно на дне фурика белый налёт образуется и перемешиваю и трясу,один хер этот налёт.Когда наливаю воду со дна белая муть подымается .
Вот ещё чего у меня кристал всё время порошком выходит и ни хрена ни к чему не липнет(как тут писали)
и бензин уже использовал раза 4,даже охота что бы карамелью вышел,а то пишут, что из некоторых таблов
так выходит.Я и седал и пенталгин-н,пиралгин пробовал один хер чуть желтоватый порошок и по количеству всегда одинаково.

Ещё раз всем привет.
Я тут нагуглил несколько препаратов с кодеином, КОДИПРОНТ-30 МГ в капсуле, а их-10
НЕО-КОДИОН в 100 мг сиропа-6.57-соток коды.
Кто-то с ними сталкивался, и стоит-ли вообще с ними связываться?
У кого какое мнение?

Назад
Сверху Снизу