Дезоморфин (твоя последняя система)

у меня мужа и после системы хорошего героина,не фига не рускамарило,говорит вообще ничего не почуствовал,хотя даже с тропиком кололи

Ladi Croft
да много кто говорил.. что после героина его не чувствуешь почти.. но ничего наркоманы настырные.. героина нет... так крокодил все распробовали... ниче щас чувствуют... уже и гер нах не нужен...

Гер дороже выходит,а так 500 р. на двоих и хорошо,исчо и гер хороший найти трудно ща,всё ерунда в основном какая то

да то что гер фигня согласна.. правда давно не брали уже.. но последнее что помню.. херня полная...
хотя при наличии 500 р. года 3 назад.. можно было половиночку хорошего гера взять.. и раскумариться нормально...

я счас с 500 рублями даже дёргаться вообще не буду,лутше пива возьму..

Люди,кто в теме,как отделить гребаный КОФЕИН от КОДЕИНА?

Обратите внимание в чём они его варят и особенно на цвет раствора.http://www.youtube.com/watch?v=s4aA07jX ... re=related
Поэтому и гниют, готовят в кружке, да и ещё ножом мешают...

Если честно до сих пор не вдуплю как вы у себя в Ёбурге до сих пор ройзмана и Ко на перо не посадили, а ещё лучше не на перо а на хуй пидарасов

uRaLeC
Сегодня брал всю приблуду-105 р в одного и часов на 6.Правда делаю раз в неделю,прёт качественно -бывает даже блюю.

Я чёта нифкурил.. КТО СДЕСЬ ГЛАВНЫЙ????... вапрос павтарить????
всем чмоки..я палетел на дольняг..чет пломбы срывает)

на днях на варочной был, реакцию делают там так: в фурик сыпят черный, сверху красный, ставят на плитку, как пошел дымок 5 точек воды и кидают шарик коды. был уверен что ниче не выйдет путевого, но нет, раствор получился супер, и прозрачный совсем

пля ребров нах расказал . . .
гыгы чёто не веритьсо что когда йод с красным зарегали они чтото с коды взяли

Всем салам! коллеги, кто скока по времени ведет реакцию? походу все по разному, но у каждого на выходе суперпродукт!

Stari40k
Салам, дружище. Ты где пропадал? Марафонишь?
Что за детские вопросы, тебе-ли не знать сколько надо вести РЕАКЦИЮ по времени ?

на соли тока варю минут 7-10
потомучто на огне 1 раз колбик рванул и пацанчики закричали - шнягааАаоооАоууууублеее

Kotyara 1974
Здоров друг! иногда заглядываю сюда... марафоню реже...
я ж не сказал что не знаю сколько идет реакция, а спросил кто сколько её ведет....
ведь все варят по разному. я например варю минут 10-15... потом ещё какое-то время подсушиваю, выдуваю пары йода...
долго как винт варить не имеет смысла, получаеться слабже...

Stari40k
Браза, прости, не понял. Честно сказать я уже думал, что от винта уже начинаешь лебедей подгонять.
А ты оказывается, КАК ОГУРЧИК.
Да я давно уже хотел у тебя спросить, у вас-же там в забайкалье ростёт эфедра, ты не пробовал из неё вытягивать эфедрин ?

Назад
Сверху Снизу