Ladi Croft
да много кто говорил.. что после героина его не чувствуешь почти.. но ничего наркоманы настырные.. героина нет... так крокодил все распробовали... ниче щас чувствуют... уже и гер нах не нужен...
да то что гер фигня согласна.. правда давно не брали уже.. но последнее что помню.. херня полная...
хотя при наличии 500 р. года 3 назад.. можно было половиночку хорошего гера взять.. и раскумариться нормально...
на днях на варочной был, реакцию делают там так: в фурик сыпят черный, сверху красный, ставят на плитку, как пошел дымок 5 точек воды и кидают шарик коды. был уверен что ниче не выйдет путевого, но нет, раствор получился супер, и прозрачный совсем
Kotyara 1974
Здоров друг! иногда заглядываю сюда... марафоню реже...
я ж не сказал что не знаю сколько идет реакция, а спросил кто сколько её ведет....
ведь все варят по разному. я например варю минут 10-15... потом ещё какое-то время подсушиваю, выдуваю пары йода...
долго как винт варить не имеет смысла, получаеться слабже...
Stari40k
Браза, прости, не понял. Честно сказать я уже думал, что от винта уже начинаешь лебедей подгонять.
А ты оказывается, КАК ОГУРЧИК.
Да я давно уже хотел у тебя спросить, у вас-же там в забайкалье ростёт эфедра, ты не пробовал из неё вытягивать эфедрин ?