Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у каждой уважающей себя пары ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЛОТЕНЕЧКО под кроватью, рядом с гандонами
некоторым мужчинам лень идти в душ сразу после секса, взял и вытер этим же полотенечком или когда секс без презика, но не в нее, то на полотенечко можно кончить или кончить ей на живот, а живот вытереть им же и у вас будет еще несколько минут, чтобы понежиться в объятиях друг друга, а не бежать сломя голову в ванную или вытираться подушками, простынями, да
Лично мне нравится!!! Не могу понять людей, которые живут вместе и отказывают себе в таком удовольствии, как оральный секс. Хотя я куни не особо люблю.
А вот когда минет делаю, то оргазм испытываю)
Весело..а мну как то заставили в кружку кончить, ну полотнчика небыло, а там кофе был,а потом она его выпила по забывчивости девичей. Вот и как после этого в судьбу не поверить?)
Atlantic
какая ты откровенная девушка))...не ну мне разный миньет делали,но чтоб хоть одна кончила от этого действа как-то не встречал,только слышал,что такое бывает.А это не опасно?У вас веть оргазмы бывают оч.бурные и еще и память в это время часто отшибает,а вдруг челюсть сожмется в приступе конвульсивном и прикусишь партнеру его другана)))Можешь изложить в литературной форме свои ощущения во время миньета ?))
Мирам, не в литературной форме ниасилю. Прикушу в приступе конвульсивном.... ну ажопаделать... Жизнь ваще опасная штука) Но пока такого не происходило никогда, обычно я все контролирую.
Дык, для здоровой кожи надо снаружи размазывать
А если внутрь, то вот что бывает"В связи с увеличением массы тела, Моника Левински подала очередной иск против Билла Клинтона. На этот раз она утверждает, что бывший президент США не предупредил ее о калорийности употребляемого ею продукта."(КП)