A
Anonymous
правильно! секс должен быть полноценным: в полной темноте, под одеялом и раз в месяц :lol:
Гыыыы)))Кто те сказал такую глупость?))Пиздолизы обычно молчат об этом,а в определённых заведениях играют на кожанных дудках за это))))Dicsi написал(а):но чувства, что их "завафлили" у них почемуто не возникает
Kvadrat написал(а):Что я вообще перед шерстью непорядочной оправдываюсь, здесь 90% вчерашних, х.з. есть тут вообще понимающие или одно поколение некст собралось далёкие от правильного.
DeVuShKa_MeT написал(а):Полагаю, мужику от этого не оч приятно, или похуй, мужики?
этой фразой,собственно все сказано!Dicsi написал(а):в теле Любимого человека нет ничего чужого
да ты романтик, ебтыть?Медовик написал(а):DeVuShKa_MeT
главное,что бы сам миньет был заебатым,а там пусть вообще хоть сдохнет в толчке.
Медовик написал(а):Не,ну я не против,ты маякни когда и где в мск это можно сделать будет
если после этого у вас еще и срослось все, то ты просто мастер пикапа) гуру..Медовик написал(а):пусть вообще хоть сдохнет в толчке.
заведи для подруги полотенечко, чтоб туда выплевывалаsergey2353 написал(а):Х.з. мне неприятно если партнерша сразу рванет в ванну....