Вапор это шикарно! А урожаю твоей рости большой и сильный))Phob написал(а):Мне на днюху, 27 ноября, одна знакомая вапор хочет подарить, и не дешевый, интересно опробовать будет. Жаль только мой урожай не поспеет, ток 4см ростки рока что ((( так что прибор будет потом еще долго лежать без дела... Эх
а где семечки брал?заказывал?Phob написал(а):Спасибо!!! А то я последний раз курил около полугода назад нормально ))) не считая что так, пару раз еще слабенькой. А до этого полугода, я не курил года 2 еще ))). Ды и вообще плотно никогда не сидел, так, на днюху или нг покуришь, и забыл. А другое кроме ганжа, ниче не пробовал да и не собираюсь, так, спайс пробовал, да ну его нах. Думал кони двину.
Это мой первый опыт в выращивании, решил сам, потому что мне тут достать не реально, нет знакомых. Посмотрим что получится. У меня сейчас ростков 20 вылезло, сидят. В ватных дисках еще проращивается.. Скок ток расти будет, не знаю
Знакомый привез, у него друг гровер сваливал из области навсегда, ему и отдал, там короче было, два пакета, в одном, подписанном - jack ak47, штук 100, в другом, не знаю что и не знаю как классифицировать,их две горсти больших. Но ее было в перемешку с сухой травой, которую я отобрал, коричнево зеленого света, набрал на две пыхи, и апосля них охуел,значит хорошая, жаль не знаю что за сорт.KittyDD написал(а):а где семечки брал?заказывал?Phob написал(а):Спасибо!!! А то я последний раз курил около полугода назад нормально ))) не считая что так, пару раз еще слабенькой. А до этого полугода, я не курил года 2 еще ))). Ды и вообще плотно никогда не сидел, так, на днюху или нг покуришь, и забыл. А другое кроме ганжа, ниче не пробовал да и не собираюсь, так, спайс пробовал, да ну его нах. Думал кони двину.
Это мой первый опыт в выращивании, решил сам, потому что мне тут достать не реально, нет знакомых. Посмотрим что получится. У меня сейчас ростков 20 вылезло, сидят. В ватных дисках еще проращивается.. Скок ток расти будет, не знаю
кот у тебя рисковый,по краю ходитPhob написал(а):Знакомый привез, у него друг гровер сваливал из области навсегда, ему и отдал, там короче было, два пакета, в одном, подписанном - jack ak47, штук 100, в другом, не знаю что и не знаю как классифицировать,их две горсти больших. Но ее было в перемешку с сухой травой, которую я отобрал, коричнево зеленого света, набрал на две пыхи, и апосля них охуел,значит хорошая, жаль не знаю что за сорт.KittyDD написал(а):а где семечки брал?заказывал?Phob написал(а):Спасибо!!! А то я последний раз курил около полугода назад нормально ))) не считая что так, пару раз еще слабенькой. А до этого полугода, я не курил года 2 еще ))). Ды и вообще плотно никогда не сидел, так, на днюху или нг покуришь, и забыл. А другое кроме ганжа, ниче не пробовал да и не собираюсь, так, спайс пробовал, да ну его нах. Думал кони двину.
Посадил вот, было пятнадцать ростков, кот гандон пять выдернул.
Растет потихоньку и еще прорасщиваю. Какие простые семки остануться,весной их на дачке посажу, благо забор три метра,хоть обвыращивайся. Колючку еще сверху на всякий случай пущу )))))
так это же просто электронка,нет? у меня была примерно такая,туда жидкость заливатьPhob написал(а):Люди, на днях лазил в сети, выбирал себе подарки (спасиб друг из за границы подсобил, мир не без добрых людей), еще помимо всяческой электроники, искал себе переносной, карманный девайс для покурить. Выбор пал на этот http://www.aliexpress.com/snapshot/6374096221.html никто не пробовал подобное? Есть кому опытом поделиться? А то мои кусты к новому году алес - харвест будет, надо опробовать
есть такое. Но туда помимо обычного колимайзера, еще наворачивается испаритель для сухой травы. В описании товара же написано ;)KittyDD написал(а):так это же просто электронка,нет? у меня была примерно такая,туда жидкость заливатьPhob написал(а):Люди, на днях лазил в сети, выбирал себе подарки (спасиб друг из за границы подсобил, мир не без добрых людей), еще помимо всяческой электроники, искал себе переносной, карманный девайс для покурить. Выбор пал на этот http://www.aliexpress.com/snapshot/6374096221.html никто не пробовал подобное? Есть кому опытом поделиться? А то мои кусты к новому году алес - харвест будет, надо опробовать
если это так,то эта штука охеренна. ты ее уже протестил? как курится?)Phob написал(а):есть такое. Но туда помимо обычного колимайзера, еще наворачивается испаритель для сухой травы. В описании товара же написано ;)KittyDD написал(а):так это же просто электронка,нет? у меня была примерно такая,туда жидкость заливатьPhob написал(а):Люди, на днях лазил в сети, выбирал себе подарки (спасиб друг из за границы подсобил, мир не без добрых людей), еще помимо всяческой электроники, искал себе переносной, карманный девайс для покурить. Выбор пал на этот http://www.aliexpress.com/snapshot/6374096221.html никто не пробовал подобное? Есть кому опытом поделиться? А то мои кусты к новому году алес - харвест будет, надо опробовать
Не. Посылка ток пришла на почту. Пока нет возможности сходить забрать, я не в городе. На днях заберу, протестю. Рекордно короткое время шла до меня -12 дней, хотя еще с ней товар заказывал, но он до сих пор на экспорте висит. Опробую, если гуд, сниму минутный обзорчик и сюда кидану, чтоб,люди знали, что можно юзать карманный электронный девайс, при том дешевый, и не морочаться со всякими трубкамиKittyDD написал(а):если это так,то эта штука охеренна. ты ее уже протестил? как курится?)Phob написал(а):есть такое. Но туда помимо обычного колимайзера, еще наворачивается испаритель для сухой травы. В описании товара же написано ;)KittyDD написал(а):так это же просто электронка,нет? у меня была примерно такая,туда жидкость заливатьPhob написал(а):Люди, на днях лазил в сети, выбирал себе подарки (спасиб друг из за границы подсобил, мир не без добрых людей), еще помимо всяческой электроники, искал себе переносной, карманный девайс для покурить. Выбор пал на этот http://www.aliexpress.com/snapshot/6374096221.html никто не пробовал подобное? Есть кому опытом поделиться? А то мои кусты к новому году алес - харвест будет, надо опробовать
Мы тут с тобой наверное вымирающие мамонты )))KittyDD написал(а):если это так,то эта штука охеренна. ты ее уже протестил? как курится?)Phob написал(а):есть такое. Но туда помимо обычного колимайзера, еще наворачивается испаритель для сухой травы. В описании товара же написано ;)KittyDD написал(а):так это же просто электронка,нет? у меня была примерно такая,туда жидкость заливатьPhob написал(а):Люди, на днях лазил в сети, выбирал себе подарки (спасиб друг из за границы подсобил, мир не без добрых людей), еще помимо всяческой электроники, искал себе переносной, карманный девайс для покурить. Выбор пал на этот http://www.aliexpress.com/snapshot/6374096221.html никто не пробовал подобное? Есть кому опытом поделиться? А то мои кусты к новому году алес - харвест будет, надо опробовать