на гроуфорумах часто такие конструкции описывают.
А я бы хотел покурить через Voolkano - стоит он только дорого по Россиийским меркам. Но его , на сколько я знаю, специально разрабатывали люди из минздрава буржуйского для медицинских пользователей марихуаны. Те получается целый пакет одного чистого почти ТГК , а угарные газы и тп не успевают к этому моменту загореться. Еще слышал, что после правильно настроенного Voolkano не только перт дучше и вскус шышек передается настоящий, но и "израсходованный материал" ака уже пропаренные, но не тлеющие шышки - курить почти бесполезно.
Из медицинских я курил вот White Rhino , не через вапор, а через мокрый правда
Так вот - психоделии там мало, тупо жестокая индика - мысли из головы выносит, ноги подкашивает, аппетит становится зверским, но такая приятная тяжесть во всем теле и как бы тепло волнами прет и иногда бывают такие приятные "прострелы" по ногам нернвые - не больно, а именно приятно. А еще спать охото становится невыносимо и боль проходит не значительная ( на счет зубной не знаю), но раз этот сорт в аптеках Нидерладнов и не только дают больным со злокачественными опухолями - то норм по идее .
В общем, медицинские сорта, да и просто передержанная на цветении индика - не для меня.