День Победы (9 Мая)

van_dick

Юзер
и вы есчо гордитесь шо победиле в ваине немцы вам в рот давали,фины вам в рот кончяли,авган и чечня вас в жопу ибало.....машины ваши гавно все ваше техника гавно люди говно, а, ои у вас поивилса телефон так он тоже гавно. без саюзников сша англиа немцы бы вас отебали как заицев скажите што и ето не правда....патриоты самые тупые люди после фанатов футбола..яж не кричу молдова вперед латин поуэр......такс че есше сказаь ах да сасите вы хуи можете блакировать но не буду я вам лизать жопу

Makosin

Активный Юзер
Я и ленточку не ношу , не то что стадное тут, а скорее пустое; и патриотом себя не считаю, скорее нынешняя раша меня добивает , впрочем как и весь мир - однако факт есть факт люди за нас головы сложили. Для это день просто день памяти павших...

Niakris

Покойся с миром
Все что было здесь ниже перенесено в другую тему но вообще по хорошему такое надо просто удалять.Я в ахуе вообще.Уважайте подвиг наших предков.Если не чего сказать лучше не пишите в этой теме ничего.Надеюсь тот кому я это пишу меня понял.Я, Ниакрис.

Ramses

Покойся с миром
Niakris, спасиб тебе сестренка, хоть кто то этого гоблина ушатал... 9-ое мая день поминовения павших в пекле 41 - 45 г.г. Павших за то, что мы есть в том виде, в котором мы есть, если бы и дальше так продолжалось, т.е. если бы у нас народ был бы такой же бесстрашный, как наши деды, сосали бы америкосы и прочие пиздолизы, агромную салюпу. А не травили бы новое поколение гердосом с афгана... Честь и память погибшим...

Сверху Снизу