День Победы (9 Мая)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
r0mik а чё ваще заебца...я предлагаю забить его в пушку и выстрелить в десять вечера залпом...так чтоб ну уже совсем праздник тоесть был))
с победой!с праздником!

Makosin

Активный Юзер
Re:

m_0zg написал(а):
BARO75 написал(а):
а интересно: скины сегодня празднуют или скорбят ?

ЧЕЛ ТЫ ПО ХОДУ ВАЩЕ ПИЗДОВАТЫЙ. ЧЁ ТЫ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ ПО СКИННАМ? КОНКРЕТНО ПРО ДВИЖЕНИЕ ШАРП-СКИНОВ?

ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ КО ВСЕМ! С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

УРА, ТОВАРИЩИ! УРА!
Я могу сказать. Есть скины панасоник и скины (быки) ВИТЕК. Отчего их все зовут витьками.

Makosin

Активный Юзер
Я не считаю этот день главным праздником, но преклоняюсь перед мужеством наших прадедов и как бы иногда... понимаю, блин макс, за тя люди погибали, а ты одни косяки порешь...

shaytanz

Активный Юзер
makosin написал(а):
Я не считаю этот день главным праздником, но преклоняюсь перед мужеством наших прадедов и как бы иногда... понимаю, блин макс, за тя люди погибали, а ты одни косяки порешь...

из-за хитрости и подлости евреев ,которые стравили расово родственные народы-немцев и славян в бессмысленной для них войне-войне за еврейское благополучие,в этой войне проигравшими оказались немцы и русские,а победителями-евреи.поэтому это твой еврейский праздник,пастор макосин,радуйся.
а для меня 9 мая-день скорби и унижения.

Niakris

Покойся с миром
patrik написал(а):
я предлагаю забить его в пушку и выстрелить в десять вечера залпом..
А то-то я и думаю мы вчера когда с Гердохой салют смотрели раздался какой-то вопль и по небу что-то пролетело-это шайтаном из пушки выстрелили оказываецца)))
shaytanz
Уймись уже, а?Че тебе везде евреи мерещацца?Это шизой попахивает тебе не кажецца?
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ТОВАРИСЧИ НАРКИ!УРА!УРА!УРА!

Kreker

Местный
Ну и от меня, всех с праздником! правда я справлял 8ое мая, 9 мая я отсутствовал... было только мое неподвижное тело, а все остальное было подано блюдом к высшим силам на рассмотрение вопроса о моем дальнейшем существовании...

vol4onok

Юзер
"День Победы порохом пропааах......." Классика!!! :up:
поздно уже, но всё равно, с праздником вас, комрады!!) больших побед! :-)

5c384e8102816016eb5a7bca4d00075c.jpg

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
van_dick написал(а):
вы че серезна отмечяите такие вот хуини???))))
Я хуею над тобой,сам ты хуета,больше слов нет.

Ultram

Юзер

van_dick

Юзер
бля но деды да бабы отмечяют а вм то хуили? хз у нас тока они и празнуют всем поносрать... :-ok-: тока малолетки приодеты в пионеров насильно пляшут под трамбоном старпюров....да вы шутите :ni_zia: не верю што вы носити ети ленты :D

van_dick

Юзер
Ladi Croft написал(а):
van_dick написал(а):
Я хуею над тобой,сам ты хуета,больше слов нет.
ладна бабуля остынь не буду трогать твои ебаныи празник, извиняюсь тоесть неебаныи празник :D

ВАТТ

Тор4People
van_dick написал(а):

ладна бабуля остынь не буду трогать твои ебаныи празник, извиняюсь тоесть неебаныи празник :D&raquo;

А в голове то -невьебацца по градусу цельсия@((Дату отмечают люди русские духом,а ты не парся.

_Kastet_

Юзер
Всех ветеранов с прошедшим праздником!УРА-УРА-УРА!!!

Niakris

Покойся с миром
van_dick написал(а):
не верю што вы носити ети ленты
Носим представь себе!)И я и моя собака.Если б не было этого праздника и тебя предурка ща не было бы или на тебе бы фашисты опыты ставили в каком-нибудь концлагере.Да хули я тебе объясняю ты либо тролль большой и толстый либо просто придурок.

Colen2010

Покойся с миром
Дали на заправке ленточку - хотел выкинуть сразу, но решил пригодится и положил где то в машине :hi_hi_hi: Бесит когда вижу машины с ленточками - все прямо как один, стадный рефлекс - им дали, они как все на свои тачки прикрутили! :-( Несколько лет назад никаких ленточек не было! А тут вдруг придумали...

van_dick

Юзер
Niakris написал(а):
van_dick написал(а):
Носим представь себе!)И я и моя собака.Если б не было этого праздника и тебя предурка ща не было бы или на тебе бы фашисты опыты ставили в каком-нибудь концлагере.Да хули я тебе объясняю ты либо тролль большой и толстый либо просто придурок.

да не ты не права ссср убило около 11000000 людеи
фашисты 9000000...маю про бабулю депортировали...и яебал скоких малили голодом и зажива хранили
потом у ваших самих были концлагеря...так шо не нада ляля вечна вы герои бля..проста нашли казлов отпущение фашистов...потом у моеи страны освободители хреновы атабрали огромные територии выход на море весь иуг и север и отдали украине...щас у нас нету море и гнием зажива пока румыния в европе посиба ешче раз....и хватит прекривацо героизмом вы были тираноми ето все знают кроме вас конешно...7000000 украинцев погибли от голода пока сталин продавал зерно сша :up: И ВАШЕ НЕ НАДА ПОХВАЛЯТЬ ПАТРИОТИЗМ И САЛДАТОВ АТО БУДУТ ЕСЧЕ ВОИНЫ,ПАТРИОТИЗМ ЕТО КАДА ОДИН ИМБЕЦИЛ ДУМАЕТ ШТО ЕВО КУСОК ЗЕМЛИ КРУЧЕ ЧЕМ КУСОК ЗЕМЛИ ДРУГОВА ИМБЕЦИЛА ПОЕТАМУ И ВОИНЫ ПРОЕСХОДЯТ И ОТ ТОВО ШТО ПРИДАЮТ ГЕРОИЗМ ВОИНЕ

van_dick

Юзер
Niakris написал(а):
van_dick написал(а):

и не я не придурак :D кадата я те зделал комплимент а ты мя обзываеш некросива пупс :aist:)

van_dick

Юзер
Носим представь себе!)И я и моя собака
ты так говориш какбута сабака сама сибе превезала ебаную нитку на шее...насильна заставила насить симвал тиранов ои тоесть героев сука бля

Ramses

Покойся с миром
van_dick ты че, берега попутал? завали хлопушку, уважай чувства других, и они обратят на тебя внимание. Хотя если ты троль, то тебе не дано этого понять...
Хоть и с опозданием, но... С ПРАЗДНИКОМ БРАТЫ И СЕСТРЫ. УРА!!! У меня оба деда, на тех полях остались, один под Курском, второй без вести прлпал. Без чарки за победу в этот день не обходится. А по сути за упокой и вославу погибших...

Сверху Снизу