Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а России,или Украине? гликодин сейчас в России по какой форме рецепта продаётся?ушел декс с прилавков и больше никогда не вернётся.
в России, хз по какой он форме рецепта продаётся, его тупо после 2012 года перестали продавать (закупать/завозить типа того), просто никто его тебе по рецепту не выпишет при том количестве безрецептурных препаратов от простуды/кашля/вирусов (и цена у них "ояебу"), в аптеках вся эта шляпа на одну полку не помещается.а России,или Украине? гликодин сейчас в России по какой форме рецепта продаётся?
хз, это остатки какие-то по незнанке тебе продали, а так дхм-содержащие препараты в 2012 году попали под ту же дудку что и кодеин-содержащиегликодин покупал в апреле 2017 последний в аптеке был
украина, норм все по закону было я их на протяжении года раз пять покупал по городу так и исчезли индия больше не завозитхз, это остатки какие-то по незнанке тебе продали, а так дхм-содержащие препараты в 2012 году попали под ту же дудку что и кодеин-содержащие
да уж я не знал тогда как с уходом борются и выпил один гликодин, давление разрывало думал плохо кончится, но побывал в очень странном мире, дксм с амфом чем то на тусиби похоже, уход не убрало может даже ухудшилоЯ с грибами пробовал эффект классный ,но тут есть свои правила .Если вкинуть сперва ДХМ а потом грибосов то вот этого мажущего эффекта от грибосов самого прихода не ощущаешь ,но зато усиливается психоделический эффект ,Вот у меня брат любил так делать ,а я наоборот любил сперва грибов вкинуть размазаться а потом уже докинуть ДХМ .Но следует попробовать и первый и второй способ .Ещё с винтом микосвал тоже интересный эффект
ну не как кетамин, по-другому, слабее в плане диссоциации (не беру в рассчет конячие дозы в 600-1000 мг, там с тобой анальная пизда происходит, кайфом это не назовешь), и по-другому в плане психоделии.Дхм из тела выносит как кетаминь
дксм с амфом чем то на тусиби похоже, уход не убрало может даже ухудшило